ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
Re: Северное Тушино
Сижу на форум в телеграмме касаемо реновации, про новые дома пишут такие гадости… написала что рада будущему переселению , так думала меня камнями закидают) и деревней обозвали )) у кого кто переехал поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, неужели все так печально ? ( лифт не работает, слышимость ужасная , плесень , потопы, площадь и прочий ужас )
- dell
Ерунда , все будет нормально , проблемы случаются , но никакого ужас-ужас нет
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Блик
Что за форум такой мона ссылочку?Ol_ga писал(а): ↑19 июн 2024, 00:01Сижу на форум в телеграмме касаемо реновации, про новые дома пишут такие гадости… написала что рада будущему переселению , так думала меня камнями закидают) и деревней обозвали )) у кого кто переехал поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, неужели все так печально ? ( лифт не работает, слышимость ужасная , плесень , потопы, площадь и прочий ужас )
Что касательно проблем переселения то как заслуженный ждун и участние этих лужковско-собянинских переселений всё описанное в той или иной степени правда, те или иные проблемы всегда появляются + в том что случается это не всё и не у всех. Опять же, многое зависит от самих жителей и управляек.
Да зажрались потому что уже все, хоть по трешке выдай в центре - скажут комнат мало
Я очень жду переселения, скорее бы узнать, кто в строящиеся на ГП поедет
Я очень жду переселения, скорее бы узнать, кто в строящиеся на ГП поедет
- Katrin0508
Я тоже согласна про зажрались. В коммерческих домах столько косяков!, люди за свои деньги годами мучаются с неработающими лифтами, затапливаемыми паркингами, перебоями с электричеством и водой, но в домах по реновации проблемы всё-таки устраняются. Я сама работаю в небольшой строительной компании, так подрядчики по реновации нанимают фирмы и по ремонту гидроизоляции, и окон, и проч. Так что я бы сильно не переживала. Просто надо самим жителям держать свой дом на контроле и проявлять инициативу, а не ждать, когда кто-то за них всё сделает.
Северное Тушино
- Блик
Вот с этим как раз проблема. Толи у некоторых ЧСВ начинает зашкаливать после переезда, но люди начинают реально убивать свой же дом. Например мусор оставляют где только возможно, в лифте, у лифта, просто в подъезде, около мусоропровода, в сам мусоропровод впухуют невпихеемое вследствии чего он вечно забит. Бычки выбрасывают из окон, пару раз соседи писали что просто мусорные пакеты из окна вытряхивали, соответственно кто живёт ниже на подоконниках и балконах что только не находили. Лестничные клетки засраны бычками пивныыми банками/бутылками. Отдельная статья это дети, эти крушат все подряд. Ну начая от росписи стен и кончая питардами в подъезде, Лично видел видос где малолетка стоит спокойно ждёт лифт потом ни с того ни с сего начитает ногами дубасить по стене типа я у мамы каратист, соответственно на стене отпечатки его ни разу не чистых подошв. Ну и конечно собачники, то что их питомци ссуца и сруца в лифте и в подъезде не добегая до улицы это как здрасте, уже никого не удивляет. Это всё как следствие тянет за собой плохую уборку или отсутствие оной вообще, потому как уборшицы просто увольняются, и их можно понять они нанимались мыть пол, а не вывозить выносить за жильцами всё выше описанное.Katrin0508 писал(а): ↑20 июн 2024, 10:32Просто надо самим жителям держать свой дом на контроле и проявлять инициативу, а не ждать, когда кто-то за них всё сделает.
Единственное что это почемуто первые год, два потом более менее утихомириваются, случаются иногда конечно рецидивы, но уже ни в таком кол-ве и не такие разрушительные.
И самое интересное что это творят свои же соседи которые в хрущобе ничего подобного и и не думали делать
Вот это примерно то куда вы все так торопитесь))
- m1970
Добрый день! Тоже ждем переселения на ГП 31, сами с ГП 33. Перед глазами стройка идетOl_ga писал(а): ↑19 июн 2024, 00:01Сижу на форум в телеграмме касаемо реновации, про новые дома пишут такие гадости… написала что рада будущему переселению , так думала меня камнями закидают) и деревней обозвали )) у кого кто переехал поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, неужели все так печально ? ( лифт не работает, слышимость ужасная , плесень , потопы, площадь и прочий ужас )

- m1970
И точно ЗАЖРАЛИСЬ! Только ныть умеют, никто не завтавляет, иди и купи на СВОИ деньги.
- dell
Уверен , что вандальничают либо противосносы, либо залетные
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Блик
так залётных по началу не было, переселяют сначала определённые дома, а залетные уже потом покупают и тд.
Надо заметить что эти самые "залётные", кто купил за свои кровные безобразничают меньше всего
- Katrin0508
Знаю точно, что на ВЛ38 портили и гадили в подъездах подростки из соседних домов (их ловили), а не вновь поселившиеся.
Северное Тушино
- Блик
там были и с этого домаKatrin0508 писал(а): ↑20 июн 2024, 17:59Знаю точно, что на ВЛ38 портили и гадили в подъездах подростки из соседних домов (их ловили), а не вновь поселившиеся.
Всем доброго дня. Кто нибудь знает, что за новая такая технология в строительстве, монтировать отделочные панели прямо на утеплитель без применения гидро-ветро защитной пленки? Наблюдаю за ГП 31 корп.1 и диву даюсь.
- Блик
- Katrin0508
- Serg11
Свободы 69
Активно вывозят грунт. В общей сложности насчитал 8 самосвалов в очереди ( на площадке, при въезде и на дублере )
Кто-нибудь в курсе, между башнями будет социальный объект или от него отказались, судя по компьютерной визуализации

Кто-нибудь в курсе, между башнями будет социальный объект или от него отказались, судя по компьютерной визуализации