ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- lenchikmax
Re: Реновация в Бескудниково
Двушки распашонки дают тем у кого жилая больше 30м кв. Если интересен 70 дом, то там есть двушки распашонки 60 кв метров, жилая 29 примерно, есть кладовка, большая кухня и прекрасная большая ванная комната.borzoy_boy писал(а): ↑26 сен 2019, 17:3647 общая?у нас 44.8, жилая 28.7Lovalova писал(а): ↑26 сен 2019, 02:22Б.б 48к1 двушка 47кв.м в пятиэтажки дали по реновации в Дм.ш74к1 -двушку 64кв.м,из них кухня 13кв м, комнаты 19кв.м и 14.6кв.м, две лоджии 4кв.м и 5кв.м. Два окна во двор(тишина),третье на сторону дмитровки ,но сбоку,из окна ее почти не видно,нет сильной слышимости дороги,что очень хорошо!
Если бы нам сразу такую дали, мы бы не ходили по всем инстанциям...
74к1 распашонки самые удачные Квартиры, сами пока давим на такую.

- borzoy_boy
Нам думаю не предложат 70 дом, так как в ДГИ сказали что они под 48 дома, но кто это утвердил они сами не знают, я уже получал бб13,2-а раза 74к1, бб11к2(распашенку маленькую), ой только не надо, соседу с таким же метражом дали распашку 60кв в бб11к2
- lenchikmax
Ну раз дали, пробуйте. Нам с жилой 30,5 первый раз предложили линейку в 74 доме. Вторая смотровая была через 2,5 месяца, хотя мы тоже отказ на Руставели писали, в 11к1, тоже распашонка 60 кв.м.borzoy_boy писал(а): ↑26 сен 2019, 20:01Нам думаю не предложат 70 дом, так как в ДГИ сказали что они под 48 дома, но кто это утвердил они сами не знают, я уже получал бб13,2-а раза 74к1, бб11к2(распашенку маленькую), ой только не надо, соседу с таким же метражом дали распашку 60кв в бб11к2
- lenchikmax
Это они Вам так говорят. Они 48мым домам предлагают же другие дома, а Вы то чем хуже. Теперь он официально заселяется, народ отказывается там, правда наверное тоже от линеек. Настаивайте. Удачи. Реновация в нашем районе это лотерея.borzoy_boy писал(а): ↑26 сен 2019, 20:01Нам думаю не предложат 70 дом, так как в ДГИ сказали что они под 48 дома, но кто это утвердил они сами не знают, я уже получал бб13,2-а раза 74к1, бб11к2(распашенку маленькую), ой только не надо, соседу с таким же метражом дали распашку 60кв в бб11к2
- borzoy_boy
ну вот Мы и боремся за эти квадратные метры.lenchikmax писал(а): ↑26 сен 2019, 20:15Это они Вам так говорят. Они 48мым домам предлагают же другие дома, а Вы то чем хуже. Теперь он официально заселяется, народ отказывается там, правда наверное тоже от линеек. Настаивайте. Удачи. Реновация в нашем районе это лотерея.borzoy_boy писал(а): ↑26 сен 2019, 20:01Нам думаю не предложат 70 дом, так как в ДГИ сказали что они под 48 дома, но кто это утвердил они сами не знают, я уже получал бб13,2-а раза 74к1, бб11к2(распашенку маленькую), ой только не надо, соседу с таким же метражом дали распашку 60кв в бб11к2
- ВиленХаритонов
Это что они так расширяли,что крохотный коридор получился,ужасно конечно!Смотрите сами,вам там жить или не жить!УдачиМамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 13:08Вчера смотрели однушку в 70 доме. Кухня 9 метров. Комната 17 плюс ниша 1.40 на 2.20 из бывшей тёмной комнаты
- 3м, итого 20 м. Балкон- выход из комнаты, на всю длину комнаты и кухни. Санузел раздельный. Ванная большая метров 3,5. Коридора практически нет. Ничего не поставишь. Окна на Дмитров ку. Все устраивает, кроме прихожей, уж очень маленькая 1.20х1.20. Думаю, брать или отказываться.........
- Мамочка
89 кор. 3. А прихожая никакая. Входная дверь напротив двери в комнату. Обувь поставить некуда совсем. Будешь ходить из комнаты на кухню, в ванную, в туалет через 47 размер обуви мужа. И спотыкаться. У меня сейчас и вешалка с обувницей и зеркало с тусбочкой, и шкаф под верхнюю одежду стоит. Полноценная прихожая. Её просто некуда поставить. В новой квартире входная дверь 90 см, и по бокам по 15 см. Метр двадцать получается. Куда одежду девать?NINA TM писал(а): ↑26 сен 2019, 14:11Скажите, пожалуйста, из какого Вы дома, и какая площадь у комнаты.Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 13:08Вчера смотрели однушку в 70 доме. Кухня 9 метров. Комната 17 плюс ниша 1.40 на 2.20 из бывшей тёмной комнаты
- 3м, итого 20 м. Балкон- выход из комнаты, на всю длину комнаты и кухни. Санузел раздельный. Ванная большая метров 3,5. Коридора практически нет. Ничего не поставишь. Окна на Дмитров ку. Все устраивает, кроме прихожей, уж очень маленькая 1.20х1.20. Думаю, брать или отказываться.........
- Мамочка
89-3 площадь 20,3 м. И в смотровой написали столько же. Посмотрела по плану дома 70 на предыдущей странице. Однушка там голубенькая. Тёмную комнату снесли и передвинули стенку в прихожей. По плану она 1.40х1.50 приблизительно. А сделали 1.40х2.20 за счёт передней. И без кладовки и без прихожей. Можно в ванной раздеваться. Места много
.
- Мамочка
Или дверь в комнату перенести в кухню. Тогда по этой стене, где была дверь в комнату можно поставить вешалку. Жила же я ввход в кухню через комнату. Проживу вход в комнату через кухню. Если соседи нормальные будут, можно на лестничной площадке прихожую сделать. Там огромный холл на 4 квартиры. И железная дверь. Не знаю что делать. Все устраиваетв квартире, но прихожая, вернее её отсутствие, перечеркивает все плюсы. И лучше однушек у них нет. И ближайших года полтора не будет. Площадь равнозначная и по суду все равно заставят.
- Renogor
Какое года полтора? Через год, а то и раньше, сдадут дом что сейчас вовсю строят.

- Мамочка
Заставлять выехать. В этом доме только 22 этаж заливают. Он у меня под окнами. Уже всех рабочих в лицо знаю. Сдадут через год, а все комиссии примут ещё через полгода. 70 так принимали. Я бы хотела, как в рекламме перейти с балкона на балкон. И грузчики не нужны. Не дадут нам этот дом. Не дождёмся. Выселят.
- aleks50
СпасибоAntoni писал(а): ↑26 сен 2019, 18:27
Это дом 74 к 1 ,вроде всё однотипные во всех подъездах,только в первом подъезде трёшки обьеденины с однушками и теперь якобы пятикомнатные с площадью жилого помещения 114.5 КВ.м. и жилого 69 КВ.м,а в остальных подъездах это нормальные трёшки и однушки и две двушки
- Novosel
Нету там, 20,3, они вам напишут что угодно, берите рулетку и замеряйте самостоятельно, будет хоть на сантиметр меньше вашей текущей жилой, посылайте их лесом, пусть попробуют выселить по суду, только врят ли выйдет, суд затребует экспликацию БТИ, она у всех однушек в этом доме будет идентичная по площади.Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 23:2289-3 площадь 20,3 м. И в смотровой написали столько же. Посмотрела по плану дома 70 на предыдущей странице. Однушка там голубенькая. Тёмную комнату снесли и передвинули стенку в прихожей. По плану она 1.40х1.50 приблизительно. А сделали 1.40х2.20 за счёт передней. И без кладовки и без прихожей. Можно в ванной раздеваться. Места много.
Да даже по вашим цифрам не выходит, 17 комната, плюс 1.40х2.20=3.08 гардеробная, итог, жилая 20,08 кв.м, у вас я понял 20,3. Всё, равнозначность не соблюдена, закон нарушен, пусть идут в суд, флаг им в руки и барабан на шею.
Последний раз редактировалось Novosel 27 сен 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 17:44Вы притомили Всех уже болтами меряться!!!!!TatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 16:20Ну хорошо, раз я на вашей территории оказался, совет ваш учту на будущее , если понадобится)Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:32
Я не только пишу я и читаю, спасибо за рекомендации, а вы как я погляжу, помимо бьющего через край любопытства тоже любите советы давать)))
[/quote
Могу и совет дать, но только добрый и дельный)) И только на своей территории)))![]()
![]()
- aleks50
Не бойтесь Вы судов! Сохраните все, что ВЫ здесь написали, сделайте несколько фотографий на всякий случай. Дрогнет любой судья. Это с эмоциональной точки зрения. А с юридической- кухня и прихожая должны быть больше по площади, а не отсутствовать! Тем более в однокомнатной квартире! Вещи куда девать?Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 23:38Или дверь в комнату перенести в кухню. Тогда по этой стене, где была дверь в комнату можно поставить вешалку. Жила же я ввход в кухню через комнату. Проживу вход в комнату через кухню. Если соседи нормальные будут, можно на лестничной площадке прихожую сделать. Там огромный холл на 4 квартиры. И железная дверь. Не знаю что делать. Все устраиваетв квартире, но прихожая, вернее её отсутствие, перечеркивает все плюсы. И лучше однушек у них нет. И ближайших года полтора не будет. Площадь равнозначная и по суду все равно заставят.
- Мамочка
Если быть точной, мерила электронной рулеткой. 1.485х2.226=3.305 + 17=20.305, как в аптеке. Точно подогнали. Не прокатит.
- Novosel
Они изуродовали все однушки в этом доме.aleks50 писал(а): ↑27 сен 2019, 01:27Не бойтесь Вы судов! Сохраните все, что ВЫ здесь написали, сделайте несколько фотографий на всякий случай. Дрогнет любой судья. Это с эмоциональной точки зрения. А с юридической- кухня и прихожая должны быть больше по площади, а не отсутствовать! Тем более в однокомнатной квартире! Вещи куда девать?
Оставили бы все как есть, гардеробную и коридор, и дали бы однушечниками у которых 17-18 кв.м на данный момент, люди бы с удовольствием сказали бы им спасибо и согласились на эти квартиры. Так нет же, надо было все испохабить, и начать пытаться туда впихнуть людей с большими однушками, да только площади все равно не хватает по закону, вот и они и идут на обман и пугают судами.
- Мамочка
Им надо расселить 89 дома и 32. В них остались только однушечники. Зима на носу. Не рентабельно топить. Кстати, нам отопление не дали. Поэтому и подгоняли жилую под нас. Интересно, а в БТИ в планах они тоже убрали кладовки? И комнату из 17 превратили в 20? Посмотреть бы.
- Мамочка
Подогнали....Natasha писал(а): ↑06 июн 2019, 18:27Какие 7 метров в кубах кухни, Вы о чем вообще?!Мира писал(а): ↑05 июн 2019, 22:15Тут многие очень сильно ругают однушки в ЛСР - типа, клетушки и т.д. Ну а если посмотреть объективно - вы с чем сравниваете? С квартирами в кубах, где 40 кв.м? Согласна, кубы больше и лучше. Но неужели правда кто-то считает, что однушки в хрущевках были лучше? Не просто размер жилой, а в целом квартира? Ведь общая площадь новых квартир 35 кв.м. - это не так уж и мало. Огромное количество однушек в Москве в 9 и 14 этажках в диапазоне 33-35 кв.м. А новостройки вы смотрели? Не муниципальные, а коммерческие. Там 35 м это еще хорошо! И меньше есть однушки. И студии по 26 кв.м. Вон хоть в Селигер сити. И первыми же их раскупают.
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!Вот прям не поленилась и из 300 сообщений для Вас нашла планировку домов 70, 74 и лср... Я лично однозначно ни в лср, ни в 74 не хочу, общая площадь меньше, кухня меньше, санузел совмещенный... Надеюсь они не подгонят никогда в них комнату до 20
Куб
74
ЛСР
И нам тоже давали однушку в 11к1, как там в кладовку у Вас шкафы, да ещё и целых 2 влезли непонятно, там еле сложенный велосипед влезет...