ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Python
- Модератор
Re: Можайский
Да, но тогда бы всем было все равно, куда переезжать - хоть на Горбунова, хоть на КЗ) здесь же писали уже, что мечтают переехать с Вяземской на КЗ, я в этом не вижу ничего плохого, Вы не подумайте)Ulia писал(а): ↑24 мар 2023, 12:11Живу на Вяземской - бред полный, у нас здесь ничего не строят, поэтому переезжать не куда, больше вам скажу, есть соседи, которые хотят по итогу продать новую квартиру и вернуться уже в построенный дом. Если бы у нас строили тут бы и остались - мы же смотрим из того, что строят!
- Ulia
Да уже честно говоря устали ждатьPython писал(а): ↑24 мар 2023, 13:57Да, но тогда бы всем было все равно, куда переезжать - хоть на Горбунова, хоть на КЗ) здесь же писали уже, что мечтают переехать с Вяземской на КЗ, я в этом не вижу ничего плохого, Вы не подумайте)Ulia писал(а): ↑24 мар 2023, 12:11Живу на Вяземской - бред полный, у нас здесь ничего не строят, поэтому переезжать не куда, больше вам скажу, есть соседи, которые хотят по итогу продать новую квартиру и вернуться уже в построенный дом. Если бы у нас строили тут бы и остались - мы же смотрим из того, что строят!
Нас вообще могут и по домам раскидать
КЗ отличное место. Мы рядом живём, но мы в 3м этапе. Магазины, транспортная доступность. Метро, МЦК, МЦД можно дойти пешком. Автобусы. Красные зори, Можайка, Рублевка и Аминьевское.Ulia писал(а): ↑24 мар 2023, 14:11Да уже честно говоря устали ждатьPython писал(а): ↑24 мар 2023, 13:57Да, но тогда бы всем было все равно, куда переезжать - хоть на Горбунова, хоть на КЗ) здесь же писали уже, что мечтают переехать с Вяземской на КЗ, я в этом не вижу ничего плохого, Вы не подумайте)Ulia писал(а): ↑24 мар 2023, 12:11
Живу на Вяземской - бред полный, у нас здесь ничего не строят, поэтому переезжать не куда, больше вам скажу, есть соседи, которые хотят по итогу продать новую квартиру и вернуться уже в построенный дом. Если бы у нас строили тут бы и остались - мы же смотрим из того, что строят!, уже хоть бы сказали куда нас))) неизвестность утомляет. Мне КЗ нравятся в целом, и ещё мой фаворит Говорово, но Говорово там ещё строить и строить (как Толбухина) - а КЗ конечно в идеале летом бы сдали б… зимой переезжать очень прям не хочется
Нас вообще могут и по домам раскидатьхочется конкретики конечно уже. И тут уже ждать конечно сдачу домов. Те же ПА и Гродненская уже сданы должны быть, а они ещё доделывают- а может специально тянут, что б потом раскидать в разные дома
![]()
- Python
- Модератор
Позвольте разбавлю Ваши комплименты КЗ) До Кунцевской 20-25 минут идти по не самой приятной дорожке, вдоль дороги: все на автобусе ездят, до МЦК Вы вообще Вы загнули, конечно))) ну да, за часик-полтора дойдёте) магазины - это старенькая Лента и пятёрочка)Рита писал(а): ↑25 мар 2023, 09:49КЗ отличное место. Мы рядом живём, но мы в 3м этапе. Магазины, транспортная доступность. Метро, МЦК, МЦД можно дойти пешком. Автобусы. Красные зори, Можайка, Рублевка и Аминьевское.Ulia писал(а): ↑24 мар 2023, 14:11Да уже честно говоря устали ждать😅, уже хоть бы сказали куда нас))) неизвестность утомляет. Мне КЗ нравятся в целом, и ещё мой фаворит Говорово, но Говорово там ещё строить и строить (как Толбухина) - а КЗ конечно в идеале летом бы сдали б… зимой переезжать очень прям не хочется
Нас вообще могут и по домам раскидать 🤷♀️ хочется конкретики конечно уже. И тут уже ждать конечно сдачу домов. Те же ПА и Гродненская уже сданы должны быть, а они ещё доделывают- а может специально тянут, что б потом раскидать в разные дома 🤷♀️
- dell
В 10 минутах езды Кунцевский рынок для тех кому сетевых магазинов мало
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Python
- Модератор
Больше всего магазинов/кофеен/ресторанов сейчас как раз в нашем квартале, потому что у нас все новостройки, типа Кутузов-града, Кутузовлайфа, чему лично я очень рада, а возле КЗ, наверное, лучше представителям более старшего поколения, там поспокойнее. В любом случае, выбирать не нам, куда переселят, туда переселят, а дальше будем думать.
- Python
- Модератор
- tix
- Модератор
Нет конечно. С момента этих фото ничего не изменилось. Иногда какие-то работы ведут во внутреннем дворе дома. Но дом так и стоит, чего-то выжидают видимо.
- Никанорова
Строительство на Багрицкого 28 - срок строительства 23 месяца, начало в фев 2022, окончание дек 2023г. Это в тендере написано. На год сдвинулось, в фев 2023 начали, в дек 2024 г должны закончить.
- dell
Было бы хорошо , но видимо не ранее середины 25 года построят
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!