ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Зачехлятор
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Полно желающих расселить хорошие коммуналки.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Блик
Хорошие коммуналки (в исторической части города) кончились еще в 90х , то что осталось нафиг никому не надо. Да и при современных темпах строительства проще купить квартиру в каком нибудь элитным ЖК чем расселять клоповник. К тому же в новострое и контингент будет подходящий в отличии от алкашни в доме с коммуналками
А что сразу суд? Еще 90 дней как минимум, может все и утрясется, если мозги включат!
[/quote]
Какие 90 дней? Вы откуда их взяли то?
Северное измайлово.
- Николай Шарапов
Замруководителя столичного департамента имущества Иван Щербаков:
Подробнее на ТАСС:Законом предусмотрен срок 90 дней с момента получения договора для принятия решения о переселении или непереселении. Но человек вправе согласиться ранее. Крайняя мера - федеральным законом предусмотрена судебная процедура
http://tass.ru/obschestvo/4958301
Отлично! И? Какие образом появится у этих людей этот договор мены?Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:52Замруководителя столичного департамента имущества Иван Щербаков:Подробнее на ТАСС:Законом предусмотрен срок 90 дней с момента получения договора для принятия решения о переселении или непереселении. Но человек вправе согласиться ранее. Крайняя мера - федеральным законом предусмотрена судебная процедура
Северное измайлово.
- Николай Шарапов
Всмысле "откуда 90 дней")Таша писал(а): ↑27 фев 2018, 09:55Отлично! И? Какие образом появится у этих людей этот договор мены?Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:52Замруководителя столичного департамента имущества Иван Щербаков:Подробнее на ТАСС:Законом предусмотрен срок 90 дней с момента получения договора для принятия решения о переселении или непереселении. Но человек вправе согласиться ранее. Крайняя мера - федеральным законом предусмотрена судебная процедура
Наталья, скорее всего, взяла срок отсюда. 90 дней не на то что бы определиться с квартирой, а на то что бы переехать.
Да народ много чего себе придумал, а теперь локти кусает, что все не так, как они себе придумали.Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:59Всмысле "откуда 90 дней")Таша писал(а): ↑27 фев 2018, 09:55Отлично! И? Какие образом появится у этих людей этот договор мены?Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:52
Замруководителя столичного департамента имущества Иван Щербаков:
Подробнее на ТАСС:
Наталья, скорее всего, взяла срок отсюда. 90 дней не на то что бы определиться с квартирой, а на то что бы переехать.
Северное измайлово.
- Зачехлятор
Ну, человек написал про большие площади, высокие потолки, вот это вот всё.Блик писал(а): ↑27 фев 2018, 08:56Хорошие коммуналки (в исторической части города) кончились еще в 90х , то что осталось нафиг никому не надо. Да и при современных темпах строительства проще купить квартиру в каком нибудь элитным ЖК чем расселять клоповник. К тому же в новострое и контингент будет подходящий в отличии от алкашни в доме с коммуналками
Я, например, до 15 лет жил в коммуналке. Я даже боюсь представить сколько сейчас стоит та квартира (явно больше 1 млн. долларов).
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Наталья И
Так Вы сами сюда бросили инфу про суд, не зная подробностей, и теперь умничаете, а народ гадает где?чего? И если у соседей конфликт и даже договора на руках нет, то у них еще больше времени, а не 90 дней! Их на каком основании выселят?Таша писал(а): ↑27 фев 2018, 10:05Да народ много чего себе придумал, а теперь локти кусает, что все не так, как они себе придумали.Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:59Всмысле "откуда 90 дней")
Гадайте, мне не жалко, честное пионерское.Наталья И писал(а): ↑27 фев 2018, 11:33Так Вы сами сюда бросили инфу про суд, не зная подробностей, и теперь умничаете, а народ гадает где?чего? И если у соседей конфликт и даже договора на руках нет, то у них еще больше времени, а не 90 дней! Их на каком основании выселят?Таша писал(а): ↑27 фев 2018, 10:05Да народ много чего себе придумал, а теперь локти кусает, что все не так, как они себе придумали.Николай Шарапов писал(а): ↑27 фев 2018, 09:59
Всмысле "откуда 90 дней")
Северное измайлово.
- Наталья И
Так вопрос в том, вошел ли этот дом в реновацию?Зачехлятор писал(а): ↑27 фев 2018, 11:25Ну, человек написал про большие площади, высокие потолки, вот это вот всё.Блик писал(а): ↑27 фев 2018, 08:56Хорошие коммуналки (в исторической части города) кончились еще в 90х , то что осталось нафиг никому не надо. Да и при современных темпах строительства проще купить квартиру в каком нибудь элитным ЖК чем расселять клоповник. К тому же в новострое и контингент будет подходящий в отличии от алкашни в доме с коммуналками
Я, например, до 15 лет жил в коммуналке. Я даже боюсь представить сколько сейчас стоит та квартира (явно больше 1 млн. долларов).
Я вот тоже до 9 лет жила в огромной коммуналке возле кремля на ул. Осипенко (теперь Садовническая), кстати дом до сих пор стоит, правда там надстроили 2 этажа (было 2), теперь там одноименный отель- "Садовнический".
Еще в конце 80-х начале 90-х на Шаболовке тоже в коммуналке. Мы ее расселили и я получила двушку (без доплаты), правда соседям не очень повезло.. Тот дом пятиэтажка 33-его года с деревяшками, потолками 3м и большими квартирами, до сих пор полно коммуналок и под реновацию не попал! От сюда и вопросы!
- goodman
Вот мне тоже очень интересна будущая квартирография по однушкам .. соотношение 60% на 40 комнат 20,5 м2 и 17,5м2 .. как они решат по планировкам?
Вот кстати с большим интересом и нетерпением жду начала судов по реновации. Вопросов поднакопилась уймища, а разрешаться в суде они будет не красивыми словами, а именно основополагающими документами. И правовая коллизия неизбежна, так как закон о реновации г. Москвы противоречит в главном и основном не много ни мало, а Конституции РФ в праве человека распоряжаться принадлежащей ему собственностью. Будет весьма любопытно какое решение примет суд, на чью сторону встанет, да и состав адвокатов сторон уже примерно ясен. Борщевский на стороне мэрии, Резник похоже на стороне униженных и оскорбленных. Падва вроде колеблется, но ближе стоит все-таки к переселенцам. Да и новые звездочки, похоже, заблистают на юридическом небосклоне. Во всяком случае исход противостояния пока выглядит отнюдь не в пользу мэрии, тем более, если она решит проявить несговорчивость с несогласными и будет пытаться пропихнуть малопопулярные решения о принудительном выселении и пр. пр.
что это за статистика? по однушкам? по Москве или по вашему дому/району?
Головинский район
- Зачехлятор
Где можно увидеть точку зрения Конституционного суда по этому вопросу?
ВАО, Богородское, кв.8Б
Да примерно как в поговорке: "Правда - на нашей стороне, а суд - на противоположной...."
Скоро сказка сказывается.....а конституционный суд РФ, (коль скоро речь о нем вступит в дело отнюдь не скоро. Подождем. Тем более, что кроме самого конституционного суда РФ есть и повыше инстанции. Есть и Председатель Конституционного суда РФ, есть Пленум конституционного суда РФ. А это годы. И не один и не два. А что вы хотели, одни махом семирых побивахом?Зачехлятор писал(а): ↑27 фев 2018, 16:35Где можно увидеть точку зрения Конституционного суда по этому вопросу?
Так что ни мэрию ни комитет по реновации легкие годочки не ждут. Будут суды, будут ожидания решения судов, будут судебные выплаты и немалые.
Про Старссбург молчу разумеется
- Svet-lana
сильно подозреваю, что суд подойдет сугубо формально. Обещано, что жилая не меньше, общая больше. Обещано в том же районе.Иудушка писал(а): ↑27 фев 2018, 15:44Вот кстати с большим интересом и нетерпением жду начала судов по реновации. Вопросов поднакопилась уймища, а разрешаться в суде они будет не красивыми словами, а именно основополагающими документами. И правовая коллизия неизбежна, так как закон о реновации г. Москвы противоречит в главном и основном не много ни мало, а Конституции РФ в праве человека распоряжаться принадлежащей ему собственностью. Будет весьма любопытно какое решение примет суд, на чью сторону встанет, да и состав адвокатов сторон уже примерно ясен. Борщевский на стороне мэрии, Резник похоже на стороне униженных и оскорбленных. Падва вроде колеблется, но ближе стоит все-таки к переселенцам. Да и новые звездочки, похоже, заблистают на юридическом небосклоне. Во всяком случае исход противостояния пока выглядит отнюдь не в пользу мэрии, тем более, если она решит проявить несговорчивость с несогласными и будет пытаться пропихнуть малопопулярные решения о принудительном выселении и пр. пр.
Ну и всякие там мелочи по части "комфортной отделки" и прочего. Вот из этого и будут исходить.
То есть можно оспорить именно равнозначность новой и старой квартир. Со всем остальным... в общем, промолчим.
- Блик
Иуда что за детсад, какой конституционный суд, какие адвокаты, кино насмотрелся чтоли? 
Такие дела и до гор.суда редко доходят, а уж расплатится с адвокатами которых ты назвал и 10 квартир не хватит.
Что касательно противоречия законе реновации и конституции я тебе раскрою секрет, они не противоречат ни в одной букве.

Такие дела и до гор.суда редко доходят, а уж расплатится с адвокатами которых ты назвал и 10 квартир не хватит.

Что касательно противоречия законе реновации и конституции я тебе раскрою секрет, они не противоречат ни в одной букве.
- Блик
яподстоломИудушка писал(а): ↑27 фев 2018, 16:46Скоро сказка сказывается.....а конституционный суд РФ, (коль скоро речь о нем вступит в дело отнюдь не скоро. Подождем. Тем более, что кроме самого конституционного суда РФ есть и повыше инстанции. Есть и Председатель Конституционного суда РФ, есть Пленум конституционного суда РФ. А это годы. И не один и не два. А что вы хотели, одни махом семирых побивахом?
Так что ни мэрию ни комитет по реновации легкие годочки не ждут. Будут суды, будут ожидания решения судов, будут судебные выплаты и немалые.
Про Старссбург молчу разумеется

иуда уйми фантазию мы тут с парнями ржать устали