ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- викторина
Re: Реновация в Бескудниково
над козырьком квартиры НЕ СОВЕТУЮ брать, если повесят кондей, капает с него, и это ТАК на нервы действует, и ещё люди ОКУРки сверху бросают- получается картина маслом
Добрый день соседи)
Интересно послушать отзывы однушечников, которые получили новые квартиры и уже переехали
В каких домах давали и какая жилая площадь? Больше интересуют те у которых была свыше двадцати квадратов
Или все однушечники в ожидании, в 70 доме однушек будет всего 77 шт. и то не известно какой планировки и площади
А то нам предложили вместо двадцати четырнадцать с компенсацией, сразу же были отправлены в ( I )
И вот уже третий месяц ждем второй смотровой
Обзвонили уже все штабы, фонды, департаменты и у всех ответ один у города нет таких квартир. 

Интересно послушать отзывы однушечников, которые получили новые квартиры и уже переехали

В каких домах давали и какая жилая площадь? Больше интересуют те у которых была свыше двадцати квадратов

А то нам предложили вместо двадцати четырнадцать с компенсацией, сразу же были отправлены в ( I )

И вот уже третий месяц ждем второй смотровой

- РоманБереза
Goff писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19Добрый день соседи)![]()
Интересно послушать отзывы однушечников, которые получили новые квартиры и уже переехали![]()
В каких домах давали и какая жилая площадь? Больше интересуют те у которых была свыше двадцати квадратов![]()
Или все однушечники в ожидании, в 70 доме однушек будет всего 77 шт. и то не известно какой планировки и площади
![]()
А то нам предложили вместо двадцати четырнадцать с компенсацией, сразу же были отправлены в ( I )![]()
![]()
![]()
И вот уже третий месяц ждем второй смотровойОбзвонили уже все штабы, фонды, департаменты и у всех ответ один у города нет таких квартир.
![]()
Пусть изыскивают или бОльшую площадь дают! У нас же всё для народа)
[quote=Riri post_id=71800 time=1564641420 user_id=3544]
Вчера смотрели в 13 доме двушку, угловую на втором этаже. Ну это жесть.
Здравствуйте! Скажите это не 235 квартира?
Вчера смотрели в 13 доме двушку, угловую на втором этаже. Ну это жесть.
Здравствуйте! Скажите это не 235 квартира?
- Lacquer
Я живу в 13 доме. Эта двушка, которую смотрят раз уже 10тый. Не согласен с Вами, линейка лучше в 74. Не нужно советовать, если Вы не в курсе
- Lacquer
- dell
Так я не понял - вам шашечки или ехать ?) там азс не нравится , тут козырёк
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Formoza
Если у людей вид из окна на красивый зеленый дворик, а не на АЗС и козырек перед окном. То Вам вопрос: Для чего им это надо?
- dell
Каждому своё , я сказал что квартира в 11-Ом. Лучше чем линейка на Дмитровки с АзС , мне начали доказывать обратное
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
- Formoza
Хочу теперь рассказать о своей ситуации. Мы посмотрели квартиру в 74 доме дали согласие, есть недоделки в квартире. Позвонили в Информационный центр спросить, когда устранят, нам сказали, что меняется подрячик. Ранее чем через 40 дней , даже больше ,никакой информации не будет) Договор пока на оформлении уже прошло 30 дней. Судя по всему, мы не успеем подписать АКТ и договор за 90 дней. Пока исправят, мне кажется, что мы не успеем даже до Нового года переехать. Сегодня ровно 9 месяцев, как мы переселяемся) Мы в принципе никуда не спешим, но решила поделиться своей информацией. Может кого то интересует, кто смотрел и ждет когда будут исправления. Какая интересная эта реновация).
Re:
Какую квартиру дали в 74?Formoza писал(а): ↑01 авг 2019, 21:35Хочу теперь рассказать о своей ситуации. Мы посмотрели квартиру в 74 доме дали согласие, есть недоделки в квартире. Позвонили в Информационный центр спросить, когда устранят, нам сказали, что меняется подрячик. Ранее чем через 40 дней , даже больше ,никакой информации не будет) Договор пока на оформлении уже прошло 30 дней. Судя по всему, мы не успеем подписать АКТ и договор за 90 дней. Пока исправят, мне кажется, что мы не успеем даже до Нового года переехать. Сегодня ровно 9 месяцев, как мы переселяемся) Мы в принципе никуда не спешим, но решила поделиться своей информацией. Может кого то интересует, кто смотрел и ждет когда будут исправления. Какая интересная эта реновация).
- Formoza
Re: Re:
Мы смотрели линейку. Нам понравилась. Нас 2е с мужем, нам хватит)Enk писал(а): ↑01 авг 2019, 21:38Какую квартиру дали в 74?Formoza писал(а): ↑01 авг 2019, 21:35Хочу теперь рассказать о своей ситуации. Мы посмотрели квартиру в 74 доме дали согласие, есть недоделки в квартире. Позвонили в Информационный центр спросить, когда устранят, нам сказали, что меняется подрячик. Ранее чем через 40 дней , даже больше ,никакой информации не будет) Договор пока на оформлении уже прошло 30 дней. Судя по всему, мы не успеем подписать АКТ и договор за 90 дней. Пока исправят, мне кажется, что мы не успеем даже до Нового года переехать. Сегодня ровно 9 месяцев, как мы переселяемся) Мы в принципе никуда не спешим, но решила поделиться своей информацией. Может кого то интересует, кто смотрел и ждет когда будут исправления. Какая интересная эта реновация).
Re:
А Вы знаете, а у меня другая информация. Буквально вчера соседи разговаривали по недоделкам в инф. центре по 74 дому. Им сказали, что после 5-го августа мастера УЖЕ приступят к работе и будут всё устранять. Правда соседи уже подписали договор и получили ключи на руки. Вообщем они теперь ждут звонка после 5-го от прораба. Так, что Вы пожалуйста не расстраивайтесь раньше времени! С 74-м домом действительно был простой по недоделкам, но сейчас вроде как ситуация сдвинулась с мертвой точки.Formoza писал(а): ↑01 авг 2019, 21:35Хочу теперь рассказать о своей ситуации. Мы посмотрели квартиру в 74 доме дали согласие, есть недоделки в квартире. Позвонили в Информационный центр спросить, когда устранят, нам сказали, что меняется подрячик. Ранее чем через 40 дней , даже больше ,никакой информации не будет) Договор пока на оформлении уже прошло 30 дней. Судя по всему, мы не успеем подписать АКТ и договор за 90 дней. Пока исправят, мне кажется, что мы не успеем даже до Нового года переехать. Сегодня ровно 9 месяцев, как мы переселяемся) Мы в принципе никуда не спешим, но решила поделиться своей информацией. Может кого то интересует, кто смотрел и ждет когда будут исправления. Какая интересная эта реновация).
- Formoza
Значит разная информация дана, мы тоже интересовались вчера. Может разные у нас с ними недоделки. Если сдвинулась то хорошо. А можно узнать у Вас, делали ли Ваши знакомые независимую экспертизу или просто сами написали недостатки? Мы делали.Puma писал(а): ↑01 авг 2019, 22:18А Вы знаете, а у меня другая информация. Буквально вчера соседи разговаривали по недоделкам в инф. центре по 74 дому. Им сказали, что после 5-го августа мастера УЖЕ приступят к работе и будут всё устранять. Правда соседи уже подписали договор и получили ключи на руки. Вообщем они теперь ждут звонка после 5-го от прораба. Так, что Вы пожалуйста не расстраивайтесь раньше времени! С 74-м домом действительно был простой по недоделкам, но сейчас вроде как ситуация сдвинулась с мертвой точки.Formoza писал(а): ↑01 авг 2019, 21:35Хочу теперь рассказать о своей ситуации. Мы посмотрели квартиру в 74 доме дали согласие, есть недоделки в квартире. Позвонили в Информационный центр спросить, когда устранят, нам сказали, что меняется подрячик. Ранее чем через 40 дней , даже больше ,никакой информации не будет) Договор пока на оформлении уже прошло 30 дней. Судя по всему, мы не успеем подписать АКТ и договор за 90 дней. Пока исправят, мне кажется, что мы не успеем даже до Нового года переехать. Сегодня ровно 9 месяцев, как мы переселяемся) Мы в принципе никуда не спешим, но решила поделиться своей информацией. Может кого то интересует, кто смотрел и ждет когда будут исправления. Какая интересная эта реновация).
Нет у них без экспертизы. Дом как я понимаю два года на гарантии, можно за эти два года новый ремонт с прорабом закончить. Вы, я так понимаю, именно по этой причине привлекаете экспертизу? Планируете за счёт подрядчика устранить неприкрытый ремонтный брак? И правильно делаете!!! Пусть Вам повезёт! У соседей проблема с окнами и балконной дверью, электрика по мелочи. Очень может быть, что придётся менять одно окно с дверью.
Даже удивительно какую противоречивую информацию дают в инф. центре... Соседи были там после работы в конце рабочего дня.
- Formoza
Мы сделали, чтобы ничего не объяснять и не доказывать. Написали заявление, приложили документы (я не очень разбираюсь и смета даже какая то была). А там уж как решат. Если у людей, есть такая возможность сделать, то советую делать все таки. Мы много не видим сами. Если хотя бы не за 20 тыс с лишним независимую экспертизу. То хотя бы за 5 тыс пригласить эксперта и записать все недостатки и получить потом его отчет.Puma писал(а): ↑01 авг 2019, 23:07Нет у них без экспертизы. Дом как я понимаю два года на гарантии, можно за эти два года новый ремонт с прорабом закончить. Вы, я так понимаю, именно по этой причине привлекаете экспертизу? Планируете за счёт подрядчика устранить неприкрытый ремонтный брак? И правильно делаете!!! Пусть Вам повезёт! У соседей проблема с окнами и балконной дверью, электрика по мелочи. Очень может быть, что придётся менять одно окно с дверью.
Даже удивительно какую противоречивую информацию дают в инф. центре... Соседи были там после работы в конце рабочего дня.