ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Galka64
Re: Новости!!!
Хвойники может и не растут. Никто пока не пробовал их в городе сажать, типа запрещено вообще сажать. А хвойные вполне выносят городские условия. Главное уход.
- Galka64
Знаменитым можно быть по разному, Чикатило тоже знаменит. Так бу и раззаковы видимо из этой же серии. Известны, но не уважаемы.
- Renogor
- ismat
Так вот это кто... Сия м..зь уже и сюда просочилась. А дочка ейная под каким ником здесь присутствует?
- марина Р
- Контактная информация:
Тузик -команды голос не было! Скомандую -тявкнешь!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
- марина Р
- Контактная информация:
- Зачехлятор
- марина Р
- Контактная информация:
Да это - Противоснос очередные фантазии транслирует!)) Даже программу изучить не в состоянии!

vk РЕНОВАЦИЯ
- dell
Когда же реальные новости будут? Они там все от жары разморились что ле . Даже новых ппт не афишируют
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- аким2018
Я вижу, что Марина Р продолжает хамить и оскорблять. Поэтому я повторю свое вчерашнее сообщение:
Марина Р, вы не ЗА снос пятиэтажек. Вы всё делаете, чтобы у тех, кто кто агитирует против сноса, прибавилось сторонников. Вы просто пятая колонна в тылу у засносцев. Из-за таких как вы разгорается ненужный ажиотаж вокруг программы реновации.Марина Р!
Неужели вы не видите, что своими оскорблениями и хамством вы ни только не помогаете программе реновации, но просто мешаете ей. Неужели вы не понимаете, что после ваших подобных сообщений даже те, кто был за реновацию руками и ногами, начинают уже сомневаться. Ваши аргументы смехотворны, вас ловили на банальной лжи, ваше мнение вызывает отторжение, даже если оно бывает верным.
ИМХО, членам Общественного штаба по реновации стоит задуматься о столь сомнительном апологете реновации и попросить вас более не писать на форумах. Дабы не отпугнуть от программы реновации всех.
- марина Р
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы! Просьба прекратить уже этот словесный понос, не по теме группы,а также клевету и оскорбления!
vk РЕНОВАЦИЯ
- аким2018
Очень может быть.
Ведь строитель-то тот же будет: Марат Шакирзянович Хуснуллин:
2001-2010 гг. - министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан,
2010г. - заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.
- аким2018
То есть вот это мое сообщение - оскорбление:
А вот эти ваши сообщения - не оскорбления?аким2018 писал(а): ↑05 июн 2019, 21:10Я вижу, что Марина Р продолжает хамить и оскорблять. Поэтому я повторю свое вчерашнее сообщение:Марина Р, вы не ЗА снос пятиэтажек. Вы всё делаете, чтобы у тех, кто кто агитирует против сноса, прибавилось сторонников. Вы просто пятая колонна в тылу у засносцев. Из-за таких как вы разгорается ненужный ажиотаж вокруг программы реновации.Марина Р!
Неужели вы не видите, что своими оскорблениями и хамством вы ни только не помогаете программе реновации, но просто мешаете ей. Неужели вы не понимаете, что после ваших подобных сообщений даже те, кто был за реновацию руками и ногами, начинают уже сомневаться. Ваши аргументы смехотворны, вас ловили на банальной лжи, ваше мнение вызывает отторжение, даже если оно бывает верным.
ИМХО, членам Общественного штаба по реновации стоит задуматься о столь сомнительном апологете реновации и попросить вас более не писать на форумах. Дабы не отпугнуть от программы реновации всех.
Вы по-человечески вообще не умеете общаться с людьми? Или форумчан за людей не считаете?
- аким2018
И особенно умиляет детская площадка в центре бетонного двора! Видимо, дома водят хоровод вокруг неё.
- марина Р
- Контактная информация:
Вы по-человечески вообще не умеете общаться с людьми? Или форумчан за людей не считаете?
[/quote]
Это вы не умеете !
Как всегда вырвали из контекста? А что же не скопировали ту грязь ,на которую я отвечала? Отвечаю по заслугам!
vk РЕНОВАЦИЯ
- MariyK
- Модератор
Похоже, еще обратила внимание места выделены под цветочки только, деревья в эти коробочки не высадить
- аким2018
На какую мою "грязь" вы ответили мне вот этим сообщением:
??? Что я вам такого оскорбительного и клеветнического написала, что получила такой ответ?
- ЮрийЛямин
- Модератор
Так примерно и будет, касательно благоустройства я ранее выкладывал генплановский талмуд о новом благоустройстве в москве, ну выж все один фиг документы не читаете....r0sso писал(а): ↑05 июн 2019, 15:46В Казани уже построили нечто невыносимое. Думаю, большинство кварталов в Москве застроят примерно так же.
вот тут рассказ об этом убожестве - https://Реклама/3465341.html
можайка конструктивистский нехрущ