ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
- Дима
Re: Коньково
Так хочется послать Вас ...в Вашу группу...,но без клоуна тут пусто будет.Оставайтесь,веселите нас дальше.)
- Кв 3-4
Иван бу, вы не думаете что город может на вас подать ответный иск в суд и выиграет его? Вы ведь нарушаете сроки, а городу нужна земля для нужд города. Если такое случится, а это вполне вероятно т к были случаи, то вы тогда уже поедете без лишних слов. А то что вы говорите что дом не так то просто признать например аварийных, это вы ошибаетесь. В наших 5 этагах очень много есть к чему придраться и за что зацепиться.
- Веста
Вы попали в точку!Переселенец писал(а): ↑11 фев 2019, 18:53Иван.Бу, сразу видно, что вы одинокий и несчастлилвый человек. Видимо, ни семьи, ни детей. Только и можете, что целыми днями тут ляса чесать и сраться со всеми.
- аким2018
Евгений Б,Евгений Б писал(а): ↑11 фев 2019, 10:32Может повторюсь про недоделки 96к1.
Про вентиляцию в 3х комнатной.
На кухне работает, в туалете есть труба в вентканал, но не тянет. В ванной бутафорная решетка, нет трубы и даже нет дырки в вентканал.
Сказали, что с понедельника будет работать бригада по недоделкам.
надеюсь бригада действительно пришла сегодня и хоть что-то начала делать у Вас. Но все же напишу.
Мне кажется, что в случае такой серьезной проблемы, как неработающая вентиляция, стоит не подписывать договор мены/соц найма. Получив для подписания договор, забрать его с собой и подать заявление в Фонд реновации и управу, что не будете подписывать и переезжать, пока не будут устранены серьезные нарушения. Аргументировать тем, что квартира с такой серьезной недоделкой не пригодна для проживания. Смотровой вы подписали, договор составлен на вас - значит эту квартиру уже не потеряете, она закреплена за вами.
Но я так поняла, что Вы уже подписали договор и переехали. Если еще не выписались со старой квартиры и не сдали ключи, я бы на Вашем месте не стала этого делать до устранения проблем с вентиляцией. Написала бы заявление в управу - не съеду, пока новое жилье не будет приведено в нормальное состояние. Управа быстрее договориться с ремонтниками, чем Вы.
И в любом случае, я бы написала жалобу на проблему с вентиляцией сейчас, не дожидаясь починки, и разослала по всем адресам эл. приемных: в Фонд реновации, в группу по реновации в Госдуму, в мэрию, в Общественный штаб, местным депутатам, и пр., опубликовала бы фото/видео бутафорской решетки на всех форумах - где-нибудь да "выстрелит". В таком вопросе лучше "перебдеть", чем "недобдеть".
Чего бы я не стала делать, так это ждать, надеясь и полагаясь на чью-либо стороннюю помощь в решении проблемы. Не будет ее.
- Иван.Бу
Я уже писал о том, что на мой взгляд просто неприлично писать о том, в чем ничего не смыслишь. Вы ничего не смыслите ни в процессуальных вопросах, ни в процессе признания дома аварийным. Зачем все эти глупости, не имеющие никакого отношения к реалиям писать?Кв 3-4 писал(а): ↑11 фев 2019, 19:07Иван бу, вы не думаете что город может на вас подать ответный иск в суд и выиграет его? Вы ведь нарушаете сроки, а городу нужна земля для нужд города. Если такое случится, а это вполне вероятно т к были случаи, то вы тогда уже поедете без лишних слов. А то что вы говорите что дом не так то просто признать например аварийных, это вы ошибаетесь. В наших 5 этагах очень много есть к чему придраться и за что зацепиться.
Встречный иск - да ради Бога! Только какие основания для него? Задерживаешь очередь - не основание. Наши права гарантированы массой законов. Вы хоть какое отношение имеете к стройэкспертизе? Явно нет. Ознакомьтесь для начала с ГПК и нормативными документами по обследованию зданий, тогда и будем что-то обсуждать. Если, конечно, поймете, что там написано.
- Иван.Бу
Хамить не смейте, ни в мой адрес, ни в адрес Андрея. Кто сделал эту липу, никто не знает. Там все подписи подделаны. Ни Ксения Фёдоровна, ни Виктория такого никогда не подписывали.
- Иван.Бу
Это более, чем серьёзно и причины непонятны. Прочистить вентшахту не так просто - маленький диаметр. А если там наплыв бетоа, то это надо стену разбирать. Если же несовпадение отверстий из-за смещения плит, то это вообще не исправишь.
- аким2018
Svet-lana, я вижу "борьбу" Ивана.Бу с точностью до наоборот: он создает лишь ее иллюзию. Он как тот мальчик из сказки Толстого, что все время кричал "Волки! Волки!". Ему уже никто не верит, а "волки" действительно могут прийти.Svet-lana писал(а): ↑11 фев 2019, 11:49а мне вот по фигу, как он общается. Но он пока один из весьма малого количества жителей хрущевок, который хоть в какой-то мере пытается отстаивать права жителей, а не "брать что дают и не вякать". Более того, он как раз отстаивает соблюдение законов в отношении переселенцев.
Косяков в заселяемых домах уже было немало. Не берусь судить, насколько они критичны - пусть это суд решает. Но пока основная масса переселенцев в лучшем случае тихо высказывает недовольство - и не более.
А те, кому переезжать еще только предстоит, должны понимать - если сейчас кого-то "уговорят" переселиться в дома и квартиры, которые по закону или по состоянию не должны даваться, то потом и всем нам может такое грозить. И не стоит себя успокаивать тем, что эти дома строили по другим программам, а потом все будет хорошо. Косяки были, есть и будут. И квартиры меньшей площадью тоже. И не факт, что кому-то не достанется в итоге именно это. Да и квартиры в уже заселяемых домах, если к тому времени они не будут проданы, тоже кому-то вполне могут предложить. И я заранее сочувствую людям, если их соседям дадут большие квартиры в новых домах, а им предложат поехать в "неликвид" из старых программ.
А вот под всем остальным Вашим сообщением - подпишусь на все 100. Меня тоже удивляет оптимизм по поводу качества домов, которые будут строить по реновации. С чего бы им быть качественными? Ведь при строительстве/отделке большинства стартовых домов было известно, что они для реновации (по крайней мере у нас в Коньково было), но на их качество это как-то не повлияло.
- Иван.Бу
Только кто это подделывал в 12 году - неведомо. Я позвонил Андрею и Вике - они про это впервые слышат. Так что ещё раз - не смейте оскорблять никого. Ответить придется по полной, анонимность ника вам не поможет.
Тупы именно вы, если не в курсе. что такими делами занимается обычно Жилищник, ради отчетности.
- аким2018
Я не знаю какие нормы для признания дома аварийным, но как-то читала о нормах по изъятию земли/имущества для нужд города. Там такая морока! И компенсацию всем платить надо. Мне кажется, что закон о реновации придумали именно для того, чтобы обойти правила по изъятию земли/квартир под нужды города.Кв 3-4 писал(а): ↑11 фев 2019, 19:07Иван бу, вы не думаете что город может на вас подать ответный иск в суд и выиграет его? Вы ведь нарушаете сроки, а городу нужна земля для нужд города. Если такое случится, а это вполне вероятно т к были случаи, то вы тогда уже поедете без лишних слов. А то что вы говорите что дом не так то просто признать например аварийных, это вы ошибаетесь. В наших 5 этагах очень много есть к чему придраться и за что зацепиться.
И если чиновники, начав расселять дом по реновации, вдруг объявят его аварийным или изымаемым, это будет ооочень резонансно. Навряд ли такое возможно.
- Иван.Бу
Попробуйте, только в реале. а не тут. Точно такая же липа с той же датой есть по 1 и 2 корпусам. Тоже Андрея работа? Может мы ещё и Кеннеди убили? А за свой поганый язык вам точно отвечать придётся. зря вы маму Андрея тронули...
- Lili
Срок председательства Поспеловой до 30.08.2019. Надо разбираться, и сообщать о липовом протоколе. Эта шайка доигралась, вот по кому Следственный комитет плачет...Solomоn писал(а): ↑11 фев 2019, 19:54Тот самый случай, что анонимности никакой нет. Я готов доказывать, что ваша группка - сборище бесчестных людей, паразитирующих на своих соседях.
Мне давно хотелось предать данные факты гласности, тем более, учитывая столь хамское поведение по отношению к людям.
"Честнейшие люди" из "Жилищника" знали, кого выбирать для подписания липовых протоколов.
- аким2018
Уважаемый Solomon!
Правила этого форума не приветствуют распространение личной информации о форумчанах, даже той, что в открытом доступе. Я так поняла, что сам Иван.Бу не возражает против данного случая. Но думаю, нам лучше все-таки воздерживаться от подобного и критиковать позицию/мнение человека, а не его самого.
- Веста
Да вы Рембо! Всем уже морды побили, рты заткнули, в суд писульки написали. А пока только Любимову по лицу дали.
- Иван.Бу
Вот тут почти все абсолютно верно. Только реновацию придумали совсем по другим причинам.аким2018 писал(а): ↑11 фев 2019, 19:56Я не знаю какие нормы для признания дома аварийным, но как-то читала о нормах по изъятию земли/имущества для нужд города. Там такая морока! И компенсацию всем платить надо. Мне кажется, что закон о реновации придумали именно для того, чтобы обойти правила по изъятию земли/квартир под нужды города.
И если чиновники, начав расселять дом по реновации, вдруг объявят его аварийным или изымаемым, это будет ооочень резонансно. Навряд ли такое возможно.
1. Дать работу стройкомплексу Москвы.
2. Потратить деньги, которых у города много, и на которые все зубы точат, предлагая их изъять в пользу других регионов.
3. Проблемы с капремонтом хрущей - их невозможно откапиталить в принципе.
- Веста
В правилах форума разрешено только оскорблять людей, угрожать и поносить на чем свет стоит!аким2018 писал(а): ↑11 фев 2019, 20:06Уважаемый Solomon!
Правила этого форума не приветствуют распространение личной информации о форумчанах, даже той, что в открытом доступе. Я так поняла, что сам Иван.Бу не возражает против данного случая. Но думаю, нам лучше все-таки воздерживаться от подобного и критиковать позицию/мнение человека, а не его самого.