Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- lenchikmax
Re: Реновация в Бескудниково
Спасибо за развернутый ответ! В среду напишем отказ и будем ждать новый ордер на двушку, может и на докупку что-то еще появится.Shamanka писал(а): ↑18 июн 2019, 00:52Я точно знаю, что сверху две квартиры свободны, по крайней мере, там никто не заселился и ремонтные работы не идут, скорее всего их держат. Недавно выложили угловые двушки из последнего подъезда, которые с неплохой планировкой, видимо тоже держали, может и трёшки в ближайшее время появятся. У нас даже домофон не работает, т.к. заселение не полное, как я думаю.
- recognized_as_fox
Власти столицы одобрили проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Верхние Лихоборы» на севере города, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Площадь капитальных объектов составит 79 тыс. кв. м, некапитальных – 39,8 тыс. кв. м. К капитальным объектам относятся подземные паркинги, здание конечной станции общественного транспорта, пересадочный терминал и два административно-жилых комплекса. К некапитальным – отстойно-разворотные площадки, открытые парковки со стоянкой такси, улично-дорожная сеть и пешеходные переходы», – пояснил К. Тимофеев.
ТПУ будет создан на базе одноименной станции метро Люблинско-Дмитровской линии.
Источник информации stroi.mos.ru
Думаю для 3 и 5 дома это не так важно, они в глубине от Дмитровкиrecognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 06:15Власти столицы одобрили проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Верхние Лихоборы» на севере города, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Площадь капитальных объектов составит 79 тыс. кв. м, некапитальных – 39,8 тыс. кв. м. К капитальным объектам относятся подземные паркинги, здание конечной станции общественного транспорта, пересадочный терминал и два административно-жилых комплекса. К некапитальным – отстойно-разворотные площадки, открытые парковки со стоянкой такси, улично-дорожная сеть и пешеходные переходы», – пояснил К. Тимофеев.
- recognized_as_fox
Да, согласна, дома 3,5 в относительно выигрышном положении. Но из кубов ещё добавится дом 68 и 70. Вот у них все будет не так уж и радужно.Ксения писал(а): ↑18 июн 2019, 06:55Думаю для 3 и 5 дома это не так важно, они в глубине от Дмитровкиrecognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 06:15Власти столицы одобрили проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Верхние Лихоборы» на севере города, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Площадь капитальных объектов составит 79 тыс. кв. м, некапитальных – 39,8 тыс. кв. м. К капитальным объектам относятся подземные паркинги, здание конечной станции общественного транспорта, пересадочный терминал и два административно-жилых комплекса. К некапитальным – отстойно-разворотные площадки, открытые парковки со стоянкой такси, улично-дорожная сеть и пешеходные переходы», – пояснил К. Тимофеев.
- lenchikmax
Территория подготовки проекта планировки ТПУ составляет 95 га, пересадочный узел займет 3,5 га. Объекты ТПУ разместятся на участках между Дмитровским шоссе, Московским центральным кольцом, Октябрьской железной дорогой и Ильменским проездом.recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 06:15Власти столицы одобрили проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Верхние Лихоборы» на севере города, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Площадь капитальных объектов составит 79 тыс. кв. м, некапитальных – 39,8 тыс. кв. м. К капитальным объектам относятся подземные паркинги, здание конечной станции общественного транспорта, пересадочный терминал и два административно-жилых комплекса. К некапитальным – отстойно-разворотные площадки, открытые парковки со стоянкой такси, улично-дорожная сеть и пешеходные переходы», – пояснил К. Тимофеев.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/odobrien-proi ... ry?from=cl
https://stroi.mos.ru/tpu
Территория под ТПУ очень размытая. Типов ТПУ тоже несколько. Депо нам уже построили, стройка жилья уже ведется за ЦветМетом и торговый центр МетроМОЛЛ уже построен. Все дальнейшее счастье будет ближе к железной дороге, в глубине от шоссе. Плотность, да, она уже растет с приходом метро. Всю промзону нам застроят от Селигер Сити, до МЦК, это уже неизбежно.

- Skilover
Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
Нужно еще получить ордер, на двушку распашонку. Вчера с нами ходили смотреть квартиры в 74к1 еще и жители 8к1. У них жилая была меньше 30м кв. И им предложили тоже маленькую двушку линейную. Некоторым 13 или 11 дом предлагали.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- recognized_as_fox
Не все то золото, что блестит) Дом в плане комфортности для проживания не очень, если выразиться мягко.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
Согласна. На нем висит табличка Класс энергоэффективности С. Сочетание Дмитровского шоссе и солнца, дают незабываемые ощущения. Мне вчера там стало плохо. Я не спорю, что квартиры-распашонки там гораздо привлекательнее. Инсоляция в квартире тоже нужна. Но дом настолько прогрелся, что это было похоже на сауну.recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 09:04Не все то золото, что блестит) Дом в плане комфортности для проживания не очень, если выразиться мягко.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03
Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.
- ksenia.insomnia
11 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.lenchikmax писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56На сколько я знаю, "чудный" подъезд на девять квартир только один в середине 13 дома. В остальных по 4 квартиры.оду, до голосования. 13 дом.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
Я писала про 13 дом, плана 11к1 и 11к2, я не видела. Это прекрасно, что у Вас 3 лифта.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:2411 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.lenchikmax писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56На сколько я знаю, "чудный" подъезд на девять квартир только один в середине 13 дома. В остальных по 4 квартиры.оду, до голосования. 13 дом.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- ksenia.insomnia
Нам первый смотровой там давали. Чувствуешь себя жильцом общаги.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 09:35Я писала про 13 дом, плана 11к1 и 11к2, я не видела. Это прекрасно, что у Вас 3 лифта.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:2411 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.lenchikmax писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56
На сколько я знаю, "чудный" подъезд на девять квартир только один в середине 13 дома. В остальных по 4 квартиры.оду, до голосования. 13 дом.
- recognized_as_fox
А вы сколько раз отказывались в итоге от квартир?) Какой промежуток времени примерно прошел между получением первого смотрового и тем вариантом, на котором остановились?ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:47Нам первый смотровой там давали. Чувствуешь себя жильцом общаги.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 09:35Я писала про 13 дом, плана 11к1 и 11к2, я не видела. Это прекрасно, что у Вас 3 лифта.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:24
11 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.
- ksenia.insomnia
Мы отказывались один раз.recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 09:57А вы сколько раз отказывались в итоге от квартир?) Какой промежуток времени примерно прошел между получением первого смотрового и тем вариантом, на котором остановились?ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:47Нам первый смотровой там давали. Чувствуешь себя жильцом общаги.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 09:35
Я писала про 13 дом, плана 11к1 и 11к2, я не видела. Это прекрасно, что у Вас 3 лифта.
Первый смотровой был 22/12, второй 11/03, но в квартиру мы еще недели две не могли попасть по причине того, что подъезд был сдан не весь (как раз наша квартира (одна из нескольких) не была сдана по причине отсутсвия плиты

Переехали мы в итоге две недели назад.
Добрый день. а есть у кого нибудь планировки двушек около 61 метра. Может кто то уже смотрел их в домах бескудниковский бульвар 5 или 3
Комнаты размером 12 метров пугают(((
Комнаты размером 12 метров пугают(((
Насчет санузла между комнатами зря.Во первых ванная почти 5 метров, во вторых звукоизоляция хорошая, стиралку даже ночью не слышно в комнатах.(КУБ)Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
Подскажите, какая жилая в двушках в вашем подъзде? Завтра пойдем писать отказ, думаем какие дома указывать.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:2411 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.lenchikmax писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56На сколько я знаю, "чудный" подъезд на девять квартир только один в середине 13 дома. В остальных по 4 квартиры.оду, до голосования. 13 дом.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- Garry Garisson
А вы всю жизнь прожили в серебряном бору что ли?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.recognized_as_fox писал(а): ↑17 июн 2019, 20:30Резюмируя несколько предыдущих страниц форума, выводы можно сделать следующие: 1) есть вариант с кубом, где площади более-менее приличные, но по квартире торчат колонны и под носом будет ТПУ Лихоборы; 2) вариант 74к1 с неплохими планировками, но под окнами дмитровка, шум,грязь и в соседях детдомовцы; 3) вариант с ЛСР, хорошая локация, посредственные площади, много квартир на этаже.
- lenchikmax
Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.Garry Garisson писал(а): ↑18 июн 2019, 11:31А вы всю жизнь прожили в серебряном бору что ли?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.Skilover писал(а): ↑18 июн 2019, 08:03
Ну тогда уж добавлю, что в 68 и ЛСР тоже есть сироты (это точно), им дают везде. В кубах еще узкие коридоры; ну и туалет с ванной между комнатами- то ещё удовольствие (для нас, например). В 74м в больших девушках и трешках всего одно на Дмитровку- проблема решается установкой стеклопакетов на балкон и стеной на балконе между соседями.