ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
Re: Коньково
Мимо.
Ваши пожелания про резиновую палку и отбитые пальцы возвращаю Вам обратно. И как человек миролюбивый, в отличии от Вас, желаю, чтобы судебные приставы были предельно мягкими и вежливыми, когда Вас будут выселять этой весной
- Кв 3-4
Все кто не на стороне противосноса(Иван бу и ко) это люди не знающие и не сталкивающиеся ни с чем. Вот на каких основаниях вы пишете что человек не сталкивался с судебными исками и прочее? Вы думаете что вы один такой "умный"? Всем известно что в пачке семечек всегда найдётся гнильецо. Может я где-то, чего-то не знаю или не понимаю, но это моё мнение и я имею полное право на него, а принимать или нет это уже дело каждого. У одних одна правда, у других другая,а вот Иван бу все никак не может уже успокоится. Человек, который прав никогда не будет доказывать что он прав и спорить со всеми,а просто выскажет свое мнение и будет наблюдать и ждать своего времени.
- аким2018
(подчеркивание мое)
Уважаемые форумчане!
Я считаю, что подобные фразы - это оскорбление и хамство! Я считаю, что на нашем форуме такого быть не должно! Мне подобные фразы, даже в адрес других людей, читать неприятно! Я думаю, что подобные высказывания в чей-либо адрес нельзя считать нормальными и оставлять незамеченными!А форумчан я бы попросила не цитировать по многу раз обидевшие вас фразы. Зачем размножать оскорбления?! Может, так приятно ещё раз 10 возмущённо процитировать оскорбление вместо того, чтобы нажать "жалобу"?!
Модератор Валя.
- Renogor
Ну так местные могут вспомнить кем приходится господин Любимов, и все встанет на свои места - типичная политическая игра.
- Иван.Бу
Какой нафиг противоснос? У вас совсем в голове все перепуталось? Мы против нарушений прав людей при переселении. Против переселения в некондиционные и не соответствующие требованиям закона дома. И очень хотим переехать в нормальный дом, а проектов таких домов уже очень и очень много. И нет риска, что их будут строить из панелей от ДЗЖБИ, по проекту И-155ММ.
- ЮрийЛямин
- Модератор
- аким2018
Пишите - за себя. Если Вам не нужна двушка вместо однушки на Профсоюзной, так и пишите - "мне не нужна". А за других жителей 6 квартала - не обобщайте.Иван.Бу писал(а): ↑10 фев 2019, 18:08Справедливое возмущение и милая маниловщина. В другом районе нельзя дать равнозначную по закону. Двушки - удавятся, но не дадут, да и в этих неликвидах никакая квартира не нужна. Они там все поганые.аким2018 писал(а): ↑10 фев 2019, 18:06Я тоже считаю, что оставлять людей жить в полупустых домах как на помойке - это отвратительное лицемерие и произвол чиновников. Почему люди должны так жить 2-3 года? Только потому, что они не хотят продавать 20% своего и так не большого жилья?
Если сейчас, на 2 году реновации, вот так обращаются с жителями пятиэтажек, то через 4-5 лет, когда начнут заселять дома по реновации, об нас вообще станут ноги вытирать.
Фонд реновации может предлагать квартиры в других районах. Фонд может давать двушки вместо однушек. Сейчас самое время начать это делать.
В других районах давать квартиры при согласии ренованта - можно. Зам. мэра Москвы объявил, что в Ховрино будут строить дома по реновации. Для кого?
- Иван.Бу
Нет, не мимо. Все ваши вопли про басманное правосудие, полицейское государство и марш матерей именно об этом и говорят. И никаких судебных приставов я не увижу. А вашего брата я искренне и откровенно терпеть е могу, вы - предатели, а это худшее, что может быть в человеке.Переселенец писал(а): ↑10 фев 2019, 18:18Мимо.
Ваши пожелания про резиновую палку и отбитые пальцы возвращаю Вам обратно. И как человек миролюбивый, в отличии от Вас, желаю, чтобы судебные приставы были предельно мягкими и вежливыми, когда Вас будут выселять этой весной
Последний раз редактировалось Иван.Бу 10 фев 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Иван.Бу
Давайте, вы не будете указывать, как мне писать? Указивка не выросла. И в каком это месте я что-то за других сказал? В других районах - только равноценную старой, по федеральному закону, который никто и не мыслит менять. Это неоднократно подтверждалось представителями ФР, Штаба и других ведомств. А что и почему сказал заммэра - они много чего наговорили за это время.аким2018 писал(а): ↑10 фев 2019, 18:31Пишите - за себя. Если Вам не нужна двушка вместо однушки на Профсоюзной, так и пишите - "мне не нужна". А за других жителей 6 квартала - не обобщайте.
В других районах давать квартиры при согласии ренованта - можно. Зам. мэра Москвы объявил, что в Ховрино будут строить дома по реновации. Для кого?
Последний раз редактировалось Иван.Бу 10 фев 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
А он всегда за всех все решает! Это кредо!аким2018 писал(а): ↑10 фев 2019, 18:31Пишите - за себя. Если Вам не нужна двушка вместо однушки на Профсоюзной, так и пишите - "мне не нужна". А за других жителей 6 квартала - не обобщайте.Иван.Бу писал(а): ↑10 фев 2019, 18:08Справедливое возмущение и милая маниловщина. В другом районе нельзя дать равнозначную по закону. Двушки - удавятся, но не дадут, да и в этих неликвидах никакая квартира не нужна. Они там все поганые.аким2018 писал(а): ↑10 фев 2019, 18:06Я тоже считаю, что оставлять людей жить в полупустых домах как на помойке - это отвратительное лицемерие и произвол чиновников. Почему люди должны так жить 2-3 года? Только потому, что они не хотят продавать 20% своего и так не большого жилья?
Если сейчас, на 2 году реновации, вот так обращаются с жителями пятиэтажек, то через 4-5 лет, когда начнут заселять дома по реновации, об нас вообще станут ноги вытирать.
Фонд реновации может предлагать квартиры в других районах. Фонд может давать двушки вместо однушек. Сейчас самое время начать это делать.
- аким2018
А по-моему, домысливаете как раз Вы. В статье всего лишь написано о "повреждении" облицовки, а означает ли это "неправильный монтаж панелей и брак межпанельных швов", или что ее строитель от скуки отколупнул, не указано. Это должно быть в экспертном заключении, которое никак не найдут. И которое не видели ни я, ни Вы. И могут ли те отклонения между гранями смежных элементов стеновых панелей, которые есть в доме, привести к промерзанию и разрушению межпанельных швов - Вы тоже не можете знать. Потому как сами экспертизу не проводили и заключения не видели.Иван.Бу писал(а): ↑10 фев 2019, 18:04Вот что у вас за манера заниматься домыслами в областях, вам неведомых? То какие-то бредни по расчетам площадей. теперь за переводы взялись. Во-первых. это не бюрократический, а технический язык. во вторых, перевели вы криво. Повреждения облицовки в местах примыкания, это означает неправильный монтаж панелей и брак межпанельных швов, так же как и отклонения между гранями смежных элементов стеновых панелей. Это может привести к промерзанию и разрушению межпанельных швов, а как минимум, хронические протечки и мостики холода, с последующим растрескиванием, грибком и прочими прелестями, обеспечены на все время существования дома - это не исправишь никак. Точнее надо смотреть в экспертизе, а не пытаться критиковать газетную статью - ну как смогла журналистка, так и донесла. Она такая же "специалистка", как и вы. Факт тот, что такая экспертиза есть с такими выводами. А выводы печальны для дома и членов комиссии, его принявших.
Я критикую не экспертное заключение, а статью. Статья была написана не для строителей, а для таких обывателей как я. И уже поэтому я имею право ее критиковать. И если журналистка не разбирается в том материале, о котором она пишет, то простая журналистская этика требует, чтобы она грамотно и в полном объеме процитировала специалиста, а не выдумывала строительные нормативы.
- Иван.Бу
Я не домысливаю, я знаю, потому что сам не одно ТЗК составил и проверил в своё время. Так что мой "перевод" идёт от знания, а ваш - от домыслов.аким2018 писал(а): ↑10 фев 2019, 18:48А по-моему, домысливаете как раз Вы. В статье всего лишь написано о "повреждении" облицовки, а означает ли это "неправильный монтаж панелей и брак межпанельных швов", или что ее строитель от скуки отколупнул, не указано. Это должно быть в экспертном заключении, которое никак не найдут. И которое не видели ни я, ни Вы. И могут ли те отклонения между гранями смежных элементов стеновых панелей, которые есть в доме, привести к промерзанию и разрушению межпанельных швов - Вы тоже не можете знать. Потому как сами экспертизу не проводили и заключения не видели.
Я критикую не экспертное заключение, а статью. Статья была написана не для строителей, а для таких обывателей как я. И уже поэтому я имею право ее критиковать. И если журналистка не разбирается в том материале, о котором она пишет, то простая журналистская этика требует, чтобы она грамотно и в полном объеме процитировала специалиста, а не выдумывала строительные нормативы.
Статью критиковать - да ваше право, только с уровнем журналистики у нас совсем швах, хорошо, что ещё так написано, а не совсем всё перепутано.
И что значит заключение никак не найдут? Его начали искать после публикации в четверг. Совсем мало времени прошло. А вот экспертные заключения по 96-1 я как раз читал. И там очень похожие нарушения отмечены.
- Иван.Бу
Считать вы не умеете. Оскорбления в адрес нашей страны - полицейское государство, басманное правосудие, вы считаете приемлемыми? А вот я - нет. Поминание провокации от Ходора - марша матерей, под надуманным поводом и с участием не матерей, а каких-то молодых парней в основном, это что, на пользу нам всем? Ходор вор и враг, из той шушеры, которая разграбила нашу страну в 90-е, но которым все же дали по рукам, когда и совсем распродать все зарубеж захотели. И теперь они из-за бугра пытаются нагадить.
Вся эта лексика недалеких быдловатых либерастов - оскорбительна для нормального гражданина России и является откровенным предательством своей страны. А предателей всегда вешали - пулю на них жалко.
- Кв 3-4
Вы против нарушения прав людей? Тогда откуда взялись 90% согласившихся на переезд? Или это опять выдумка? Или их ввели в заблуждение и они сами не знают что творят? Даже если представить что вам позволят ждать 2-3 года постройки домов отвечающих всем требованиям, то как вы представляете себе происходящее в доме на профе, что по вашему мнению будут делать люди, которые согласились на то что им дали?Не думаю что власти пойдут на это. Никому не нужен бунт переехавших людей
- Иван.Бу
Откуда... Ну, и не 90%, и многие, как те ёжики, плачут, колются, но жрут этот кактус. Другие просто не понимают проблем, не знают своих прав и не хотят знать. Не думают о последствиях, а потом будут обвинять всех и вся в проблемах в доме. Приведу тут цитату из пересланного мне сообщения от одного человека в ВК, с которым я не знаком, но полностью согласен.Кв 3-4 писал(а): ↑10 фев 2019, 19:01Вы против нарушения прав людей? Тогда откуда взялись 90% согласившихся на переезд? Или это опять выдумка? Или их ввели в заблуждение и они сами не знают что творят? Даже если представить что вам позволят ждать 2-3 года постройки домов отвечающих всем требованиям, то как вы представляете себе происходящее в доме на профе, что по вашему мнению будут делать люди, которые согласились на то что им дали?Не думаю что власти пойдут на это. Никому не нужен бунт переехавших людей
И о каком бунте вы говорите? Не способны эти люди бунтовать. Будет такое решение суда - поноют и поедут обратно. Некоторые, поэнергичнее, могут с ПМ стрясти компенсацию через тот же суд. Но что заниматься догадками? Давайте дождёмся решения, вступившего в законную силу. Суд есть суд, других способов решения проблемы нет, в чем вина исключительно московских властей.Откуда в последнее время взялся столь распространенный культ бытовой дебильности?
Вот это всё "я птичка, мне такое сложно" и категорическое нежелание думать о последствиях заранее?
Я просто уже даже не знаю, как ещё докричаться до людей — "Эй, алё, включайте мозги, никто вам помогать просто так не должен, надо самим шевелиться!!!"
За неделю — три похожих кейса.
В одном кучу домов сразу перекидывают из одной управляшки в другие, на основе поддельных документов с поддельными подписями живых людей. Люди обсуждают это в интернете, возмущаются, ставят лайки. Дано простое решение: вот анкета, заполняете, приходит документ бесплатно, на основе этого документа вы считаете голоса в протоколе, и отменяете то, что вас не устраивает.
Сколько народу заполнило анкету? Двадцать пять человек из трёхсот домов. Сколько из них вошли в счётную комиссию, чтобы иметь право считать и блокировать беспредел? Трое...
Во втором один дом, у него во дворе, прямо под окнами, собираются снести аварийную пятиэтажку и два детских сада, и построить невгребенный жилой комплекс. Попутно украдут часть их земли, и чтобы этого избежать — надо поставить землю на кадастр. Все документы готовы, вызывайте кадастрового инженера и ставьте, цена вопроса 80 тысяч рублей с госпошлинами, на двести квартир фигня сумма.
На весь дом одна в попу укушенная соседка бегает, собирает деньги, даже с терминалом для оплаты картой ходит.
За неделю с половины дома удалось собрать целую десятку. Ещё восемь таких же половин — и золотой ключик в кармане, чо.
Третий дом уже полтора года обсуждает необходимость шлагбаума, рядом квартал под реновацию, все места во дворе заняты хрен знает кем. Собрание устроить? Нет, проще языком трепать в чате в Вацапе. В одном из подъездов воруют, поставить камеры — тридцать пять тыщ, скинуться по тыще готовы пятеро, по семь тыщ, естественно, не готов никто.
Откуда в обществе 95% абулии?
- Renogor
Кто поедет обратно? Ага, уже все переехали, квартиры передали с ключами городу, гастеры вытащили металл на сдачу, ванны, двери, а тут валите мол обратно - Любимов-Бу приказал!
Нельзя на шестом десятке так фантазировать, детям еще ладно, но никак не здесь. :x
Нельзя на шестом десятке так фантазировать, детям еще ладно, но никак не здесь. :x
Читаю форум , как время появляется ,и понимаю, что затягивает эта мыльная опера. Даже смешно от того, как одна здесь личность « всезнающая» и подозреваемая в раздвоении ,может наводить балаган своими постами. Скажу тезисно основное:
1) никто назад после подписания ДП не переедет в своё бывшее жильё, это абсурд его даже обсуждать лень
2) по долгу службы бывал во многих новостройках Москвы, качество и изнанку всех проблем знаю. Не ждите , что дома в вашем микрорайоне под реновацию будут лучшими, чем сейчас Профсоюзная 96.
3) всех отказников к майским праздникам будет ждать « сюрприз», над этим сейчас работают.
1) никто назад после подписания ДП не переедет в своё бывшее жильё, это абсурд его даже обсуждать лень
2) по долгу службы бывал во многих новостройках Москвы, качество и изнанку всех проблем знаю. Не ждите , что дома в вашем микрорайоне под реновацию будут лучшими, чем сейчас Профсоюзная 96.
3) всех отказников к майским праздникам будет ждать « сюрприз», над этим сейчас работают.
- ЮрийЛямин
- Модератор