ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Кв 3-4
Re: Коньково
Ну да, ну да. Куда уж нам до вас. И слава богу что мы не одного мнения и понятия. Вот мне только не понятно одно:если тут сидят недалёкие крикуны, тогда что вы тут делаете? И зачем пытаетесь глупому народу доказать свою правду?
- Иван.Бу
А я уже писал - стебусь. Мне так нравятся нервные вскрики типа - Никакого иска нет! Ничего у вас не выйдет! Вы противоснос! Вас выселят по суду/за МКАД/ В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов! и т.д.
Ну и редкие информативные посты от вменяемых людей тоже пропускать не стоит.
- Renogor
Ну да, когда мнимый иск и 10% жильцов не поддержало (а воплей то было что чуть ли не 80% никуда не поедут, ну и кто же прав оказался
) только пить с горя и остается. 
- dell
Странно, что от общественности скрывается даже акт с нарушениями по 142 пунктам. Непонятно даже кто проводил экспертизу и уполномочен ли этот орган её делать . В любом случае если даже суд примет иск к рассмотрению ,то будет назначено ещё несколько экспертиз .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Анна_Сергеевна
И вы этого козла считаете альтруистом? Хам и быдло он. Встретила бы на улице, плюнула бы ему в лицо!
Не мужик он!
Не мужик он!
- Renogor
Повторюсь - ну так с фейкового аккаунта можно и не такое заявлять, и все взятки гладки.
Ну нет никакого "Бу" в реале, нету...
Ну нет никакого "Бу" в реале, нету...
- Зачехлятор
А можно где-то увидеть список этих замечаний? Потому что я при всей фантазии не могу придумать 142 существенных замечания к квартире...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Иван.Бу
Заявляйтесь третей стороной в судебном деле, если есть основания. Там он будет представлен.Зачехлятор писал(а): ↑28 янв 2019, 11:02А можно где-то увидеть список этих замечаний? Потому что я при всей фантазии не могу придумать 142 существенных замечания к квартире...
- Иван.Бу
А что это вас так беспокоит? И совершенно не важно количество подписавших иск. Ни на что не влияет. Многие были обмануты, многие чего-то боятся. Не нравится дом реально 80%. Но вот отстаивать свои права люди не умеют и не хотят. Проще сидеть в инетике и ругать власти.
Вы любите пить с горя? Ну это тоже выход...
- Renogor
Не надо всех судить по себе. Я не пью от слова совсем, и вам не советую, а то проговариваетесь выпивши. 
- Иван.Бу
А я по себе и не сужу. Мне уж лет 15 как доктора запретили.
Всем привет!
А кто слышал про судьбу домов по ул. Профсоюзная д.91.к1, к.2,к3 и тд? Что-то никто не пишет про них.
И поверьте, уехать с Бутлерова ближе к метро, радоваться нао.
А кто слышал про судьбу домов по ул. Профсоюзная д.91.к1, к.2,к3 и тд? Что-то никто не пишет про них.
И поверьте, уехать с Бутлерова ближе к метро, радоваться нао.
- Lili
Проходила около домов на Профсоюзной сегодня.
1) 96 к1 - только в двух квартирах видела свет. Возможно просмотры идут...грузовиков не встретила
2) корпус 12 достроен, но краны оба не разобраны. В некоторых квартирах распахнуты окна, могу предположить, что идут какие- то сварочные работы
3) корпус 11 - несколько установок вбивают сваи.

1) 96 к1 - только в двух квартирах видела свет. Возможно просмотры идут...грузовиков не встретила
2) корпус 12 достроен, но краны оба не разобраны. В некоторых квартирах распахнуты окна, могу предположить, что идут какие- то сварочные работы
3) корпус 11 - несколько установок вбивают сваи.
- tix
- Модератор
Звонил сейчас в УГС по поводу строительства стартовых мкр. 6, корп .2 и корп. 3. Сказали, что эти площадки в конце прошлого года были переданы другому управлению внутри самого УГС и сейчас ведется перепроектирование (до экспертизы). Опровергли информацию, что строители выйдут в этом квартале на площадки, т.к. сейчас ведется еще предпроектные изыскания с помощью буровой, которая в настоящее время там работает рядом с катком.
Точный срок начала строительства не назвали, но пообещали, что до конца 2019 года точно начнется стройка. Вот так вот
Точный срок начала строительства не назвали, но пообещали, что до конца 2019 года точно начнется стройка. Вот так вот
- Зачехлятор
Мне просто любопытно. Или там замечания типа "Пятно краски диаметром 10-12 мм на стекле"? Просто 142 замечания, это не квартира. Это голые стены, без коммуникаций, окон и т.п. Мне реально фантазии не хватает.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Иван.Бу
Странно, почему не передали Фонду реновации. А через экспертизу проекты действительно пока не проходили.tix писал(а): ↑28 янв 2019, 14:57Звонил сейчас в УГС по поводу строительства стартовых мкр. 6, корп .2 и корп. 3. Сказали, что эти площадки в конце прошлого года были переданы другому управлению внутри самого УГС и сейчас ведется перепроектирование (до экспертизы). Опровергли информацию, что строители выйдут в этом квартале на площадки, т.к. сейчас ведется еще предпроектные изыскания с помощью буровой, которая в настоящее время там работает рядом с катком.
Точный срок начала строительства не назвали, но пообещали, что до конца 2019 года точно начнется стройка. Вот так вот![]()
- Иван.Бу
Любопытство не порок. Закончится суд, думаю, все выложат в инет. Замечания там все достаточно серьёзные, что признано самим застройщиком.Зачехлятор писал(а): ↑28 янв 2019, 14:59Мне просто любопытно. Или там замечания типа "Пятно краски диаметром 10-12 мм на стекле"? Просто 142 замечания, это не квартира. Это голые стены, без коммуникаций, окон и т.п. Мне реально фантазии не хватает.
- Renogor
Ну да, как раз к концу программы. Если есть что реально выкладывать.
А без пруфов мне этот "иск" напоминает одну большую липу. :geek:
А без пруфов мне этот "иск" напоминает одну большую липу. :geek:
- dell
все это не есть хорошо.. Как же они успеют до 2021 сдать их.
ps спасибо за инфо.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!