Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Что то считаю (у нас третий этаж) и подъезд №2, получается то трешка торцевая, то трешка внутренняя , но обе хорошие если что
Если у Вас квартира №101, то квартира торцевая. Если №104 то внутренняя распашонка. Охотно ли они будут отдавать людям хорошие квартиры с видом на пруд или придержат их для аукциона. Мне интересно. Интерес корыстный)
Судя по тому, что Каховку 14к2 раскидывают по 4-6 домам, то у других домов по Реновации есть возможность попасть в дом на Севастопольский 71к1.
Слишком много в Сев 71к1 трехкомнатных квартир, думаю что неплохие шансы у других домов в трешки заехать, точно.
Интересно, в течении какого времени начнут расселять следующий дом и какой дом это будет.
Судя по картинке, новый дом будет занимать место Каховки, 14к2 и Каховки, 14к3. Могут Каховку 14к3 передвинуть из 3й волны, как это делают по другим районам. (Но надеюсь расселять начнут 1ю очередь всё-таки).
Болотн,43к1 обещали до конца года заселить. Если по аналогии с Сев 71к1, то в конце октября стартанут.
Судя по картинке, новый дом будет занимать место Каховки, 14к2 и Каховки, 14к3. Могут Каховку 14к3 передвинуть из 3й волны, как это делают по другим районам. (Но надеюсь расселять начнут 1ю очередь всё-таки).
Болотн,43к1 обещали до конца года заселить. Если по аналогии с Сев 71к1, то в конце октября стартанут.
Если у Вас квартира №101, то квартира торцевая. Если №104 то внутренняя распашонка. Охотно ли они будут отдавать людям хорошие квартиры с видом на пруд или придержат их для аукциона. Мне интересно. Интерес корыстный)
Ну, не хотели б отдавать - не присылали б предложений )
Думаю если бы были планы в скором времени расселять Каховку 14к3, то начали бы освобождать 1-й этаж от коммерческих помещений. А там до сих пор открыта Фасоль и кажется пока они не собираются никуда съезжать.
Думаю если бы были планы в скором времени расселять Каховку 14к3, то начали бы освобождать 1-й этаж от коммерческих помещений. А там до сих пор открыта Фасоль и кажется пока они не собираются никуда съезжать.
Да что им там собраться то, тут нам как раз посложнее...
У нас пока нет статистики насчет того сколько хороших торцевых трешек они отдали. Если хотите можете поделиться информацией)
Да что им там собраться то, тут нам как раз посложнее...
Не знаю какой там алгоритм изъятия коммерческих помещений, но почему-то мне кажется, что бизнесу нужно гораздо больше времени, чем жильцам, чтобы освободить помещение. Хотя было бы забавно представить как владельцу Фасоли кидают в почтовый ящик письмо о выселении за несколько дней до начала переселения как жильцам дома)
Не знаю какой там алгоритм изъятия коммерческих помещений, но почему-то мне кажется, что бизнесу нужно гораздо больше времени, чем жильцам, чтобы освободить помещение. Хотя было бы забавно представить как владельцу Фасоли кидают в почтовый ящик письмо о выселении за несколько дней до начала переселения как жильцам дома)
Ну мы то своим горбом и часто у нас "собиральщиков" 1/2 человека, а у них и сотрудники и рабочие. Скажем мы переезжали факультетом - тоже собрались враз..
У них нет пожилых и тд, которых самих еще собирать надо..
У нас пока нет статистики насчет того сколько хороших торцевых трешек они отдали. Если хотите можете поделиться информацией)
а торцевые считаются хорошие? Там же торцевые квартиры всегда холоднее. И в трешках торцевых стенка одна на кухне примыкает к шахте лифта и мусоропровду. В девятиэтажках жалуются на шум лифта, крашкой мусоропровода хлопают....
а торцевые считаются хорошие? Там же торцевые квартиры всегда холоднее. И в трешках торцевых стенка одна на кухне примыкает к шахте лифта и мусоропровду. В девятиэтажках жалуются на шум лифта, крашкой мусоропровода хлопают....
По П3 соседка тут жалуется и на лифт и на мусоропровод, хотя в реале так ли уж важен где то за стенкой лифт, если это стенка кухни?
Ну а про этот дом ну кто скажет, другая серия..
Здравствуйте! Есть ли тут счастливые обладатели ордера на переселение в дом у пруда? Севастопольский 71 корп 1? ОБМЕН! 3К КВАРТИРА. МЕНЯЕМ 2 ЭТАЖ НА ЭТАЖ ПОВЫШЕ!
Приколы начались..на бумаге Инф центр указан на Сев 71к1, на мос.ру инф центр на М.Юш 10.. записаться на осмотр услуга отрылась, но не получилось. Видимо только завтра получится.
Приколы начались..на бумаге Инф центр указан на Сев 71к1, на мос.ру инф центр на М.Юш 10.. записаться на осмотр услуга отрылась, но не получилось. Видимо только завтра получится.