Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Вероятней Пивченкова 1, да и получше было бы, хорошо, что не вторая волна, иначе переселили в ту коробку на 900 квартир, которую к 2025 обещают построить....
Вероятней Пивченкова 1, да и получше было бы, хорошо, что не вторая волна, иначе переселили в ту коробку на 900 квартир, которую к 2025 обещают построить....
А мне бы очень хотелось попасть именно в дом-«коробку». Дай Бог Пивченкова 14 построят к 2025, но думаю его заселять будут в 2026 м, не раньше и то во второй половине.Слишком большой. Пивченкова 1 у железной дороги и дальше от парка как-то не очень… : Шум, кстати, проблемой не был и до шумозащитного забора, его практически и не было, но как-то уныло очень.
А мне бы очень хотелось попасть именно в дом-«коробку». Дай Бог Пивченкова 14 построят к 2025, но думаю его заселять будут в 2026 м, не раньше и то во второй половине.Слишком большой. Пивченкова 1 у железной дороги и дальше от парка как-то не очень… : Шум, кстати, проблемой не был и до шумозащитного забора, его практически и не было, но как-то уныло очень.
А вам гусакам какая разница ? Переселение районное ! И П14 для второго этапа , заселение по плану в начале 26-го , а там как фишка ляжет
А вам гусакам какая разница ? Переселение районное ! И П14 для второго этапа , заселение по плану в начале 26-го , а там как фишка ляжет
Вы бот или сумасшедший? Поток сознания, рандомная выдача каких-то несвязных выкриков По сути меня это очень интересует, так как я житель 58-59 второго этапа.
на Пивченкова, где дома 8, 6, и так далее ни какого шума не слышал, так как Пивченкова 1 строится через дорогу, то шум особо не прибавится, так что Пивченкова 1 по мне один из лучших вариантов из того, что сейчас строят под реновацию в районе.
на Пивченкова, где дома 8, 6, и так далее ни какого шума не слышал
Понятное дело. Кутуза довольно далеко. Дублёр будет ближе, но не это главное. От Аминьевки шума намного меньше, чем от Кутузы и всё из-за того, что на Аминьевке предельно допустимая скорость 60 км/час, а на Кутузе 80. На платках обычно устанавливают ограничение 130 км/час и там не устанавливают камеры на скорость. Время покажет.
Вы бот или сумасшедший? Поток сознания, рандомная выдача каких-то несвязных выкриков По сути меня это очень интересует, так как я житель 58-59 второго этапа.
Ну тогда сидите и молчите , а не выступайте против переселения двух аминьевских домов из первого этапа в 58,59
Да, под первую волну сейчас строительство последних шести домов, и непонятный седьмой в заброшенный котлован