ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Северное Тушино
Это компенсация за нечеловеческие условия проживания на первом этаже
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- рио-рита
- dell
не совсем. в дги сказали прогу внести в алгоритм выдачи смотровых условия,что для первых этажей доступны распашонки он и сделал.)выдает ,то комп все равно)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- рио-рита
Т.е по вашей логике и логике ДГИ самые тяжелые условия жизни у жителей девушек на первых этажах?А как же жители однушек и трешек на первых этажах?Какие забавные мозги у компьютера!
- Alyosha Galoshin
Прошу Вас: перечитывайте свои сообщения перед отправкой. Хотя бы оперативно редактируйте...
самые тяжелые условия жизни у жителей девушек
- рио-рита
компьютера![/spoiler]Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 июл 2021, 09:51Прошу Вас: перечитывайте свои сообщения перед отправкой. Хотя бы оперативно редактируйте...
самые тяжелые условия жизни у жителей девушек
[/quote]
ок
- Maxorita
Я, наверно, единственная здесь кто не разделяет восторга по двушкам-распашонкам. Когда принимали решение о докупке была уверена, что возьмём именно распашонку, а когда зашла и увидела…совсем не то как себе представляла.
- Katrin0508
- Maxorita
Нам изначально предложили однушку на 14 этаже во втором подъезде, окна выходят на второй корпус, на ту часть где 10 этажей. Получается перед нами не было окон, достаточно не плохой вид, даже Останкинскую башню было видно. Для меня вид значит много. Когда пришли смотреть распашонку, они находятся все в центре первого корпуса. Те окна, что во двор, находятся прям окно в окно со вторым корпусом, а на улице кажется, что расстояние не такое близкое. Те окна, что на Туристскую более менее, сквер, все дела, но опять же скоро на нашем месте развернётся большая стройка, не знаю будет ли шумно или нет, но в новых домах планируется большая этажность, в любом случае все загородят. А по планировке: коридоры, повороты, углы…второй санузел напротив первого, по мне странно. Два окна, которые на разные стороны, находятся рядом с выступами, то ли чужие стены, то ли балкон чей то. Тень от этих выступов загораживает свет. Вот темно там… Лоджия маленькая. Вобщем не зашло. Это только мое мнение, прошу никого не обижаться. Рада, что все подобрали по себе.
- Katrin0508
Спасибо за развёрнутый ответ!
А как у ваших соседей впечатления? Есть принципиальные отказники, не знаете? Просто интересно, уложится ли расселение этих двух домов в полгода...
Северное Тушино
- Maxorita
Я, к сожалению, никого там не знаю, это не основное наше жилье, с соседями не общаюсь, но недовольных предоставленными вариантами в очереди в центре было много. И женщина, которая принимала документы, сказала «за три месяца мы вас точно не расселим».Katrin0508 писал(а): ↑02 июл 2021, 16:18Спасибо за развёрнутый ответ!
А как у ваших соседей впечатления? Есть принципиальные отказники, не знаете? Просто интересно, уложится ли расселение этих двух домов в полгода...
- Блик
Отказники есть точно, при мне обзванивали жильцов и информировали, что будут передавать документы в суд. Еще есть собственники, которые не успели подписать согласие на квартиру, умерли, а наследники остались.Katrin0508 писал(а): ↑02 июл 2021, 16:18Спасибо за развёрнутый ответ!
- Katrin0508
Вот тут точно можно застрять минимум на полгода, если не больше, пока наследство, пока туда-сюда

Северное Тушино
- Alyosha Galoshin
Не МЕНЕЕ, чем на полгода со дня получения свидетельства о смерти.Katrin0508 писал(а): ↑02 июл 2021, 20:08Вот тут точно можно застрять минимум на полгода, если не больше, пока наследство, пока туда-сюда![]()
- Katrin0508
Ваше замечание очень ценно, спасибо.Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 июл 2021, 20:11Не МЕНЕЕ, чем на полгода со дня получения свидетельства о смерти.Katrin0508 писал(а): ↑02 июл 2021, 20:08Вот тут точно можно застрять минимум на полгода, если не больше, пока наследство, пока туда-сюда![]()
Северное Тушино
У меня вопрос, кто нибудь может помочь ??
У меня в одной комнате 16.5 квм, стоит батарея на 6 секций , читаю инструкции по разным батареям там идет расчет от 9до 12 секций .
Если я напишу им претензию по этому поводу , поменяют ли мне их ???
Заранее спс за ответ
У меня в одной комнате 16.5 квм, стоит батарея на 6 секций , читаю инструкции по разным батареям там идет расчет от 9до 12 секций .
Если я напишу им претензию по этому поводу , поменяют ли мне их ???
Заранее спс за ответ
- Доктор Зло
Попробуйте посмотреть вот этот документ :
СП 60.13330.2016

Возможно, он будет Вам полезен ( но только возможно ). О результатах прошу проинформировать хоть через форум, хоть через личку
СП 60.13330.2016

Возможно, он будет Вам полезен ( но только возможно ). О результатах прошу проинформировать хоть через форум, хоть через личку
форумчане, всем добрый вечер.
Есть ли данные куда будут переселять дом на Героев Панфиловцев, 29к2?
Есть ли данные куда будут переселять дом на Героев Панфиловцев, 29к2?
- Katrin0508