Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Shamanka
Re: Реновация в Бескудниково
У нас остекление полное, странно, что у вас по другому. У нас , я думаю, есть возможность застеклить ещё такую же территорию, но под гостиной, там плита лежит.Мира писал(а): ↑30 мар 2019, 22:46А кто-нибудь из соседей в 11-х и 13 домах рассматривает возможность дополнительного остекления лоджий? мне очень понравились лоджии в кубах - они полностью застеклены от пола до потолка. К сожалению, мне досталась квартира в 11 доме - здесь остекление лоджии начинается вверх примерно от уровня шеи ((( можно ли менять высоту остекления?
- Иван.Бу
А в каком доме у вас квартира с полным остеклением? я думала, что все лоджии в рыже-серых домах однотипные - нижняя половина лоджии конструкция из серого материала, а верхняя половина остекление.Shamanka писал(а): ↑30 мар 2019, 23:04У нас остекление полное, странно, что у вас по другому. У нас , я думаю, есть возможность застеклить ещё такую же территорию, но под гостиной, там плита лежит.Мира писал(а): ↑30 мар 2019, 22:46А кто-нибудь из соседей в 11-х и 13 домах рассматривает возможность дополнительного остекления лоджий? мне очень понравились лоджии в кубах - они полностью застеклены от пола до потолка. К сожалению, мне досталась квартира в 11 доме - здесь остекление лоджии начинается вверх примерно от уровня шеи ((( можно ли менять высоту остекления?
- Yuryevich
Они везде такие, только идут через этажМира писал(а): ↑31 мар 2019, 00:08А в каком доме у вас квартира с полным остеклением? я думала, что все лоджии в рыже-серых домах однотипные - нижняя половина лоджии конструкция из серого материала, а верхняя половина остекление.Shamanka писал(а): ↑30 мар 2019, 23:04У нас остекление полное, странно, что у вас по другому. У нас , я думаю, есть возможность застеклить ещё такую же территорию, но под гостиной, там плита лежит.Мира писал(а): ↑30 мар 2019, 22:46А кто-нибудь из соседей в 11-х и 13 домах рассматривает возможность дополнительного остекления лоджий? мне очень понравились лоджии в кубах - они полностью застеклены от пола до потолка. К сожалению, мне досталась квартира в 11 доме - здесь остекление лоджии начинается вверх примерно от уровня шеи ((( можно ли менять высоту остекления?
О. у. К. Б.
- Елена Николаевна
Добрый день, а можно узнать у вас в пятиэтажке сколько было жилой?ksenia.insomnia писал(а): ↑30 мар 2019, 17:2460.5, жилая, пишут, 32.Natasha писал(а): ↑30 мар 2019, 17:16А общая сколько?ksenia.insomnia писал(а): ↑30 мар 2019, 16:57
Датчик - не скажу, какой-то отечественный, ругелятор - danfoss
- Shamanka
- ksenia.insomnia
Была 30.8Елена Николаевна писал(а): ↑31 мар 2019, 08:10Добрый день, а можно узнать у вас в пятиэтажке сколько было жилой?
Предложили однушку с 15м2 жилой.
На, что можно рассчитывать ? Если откажимся, ведь в фонде говорят, что больших квартир нет(((
На, что можно рассчитывать ? Если откажимся, ведь в фонде говорят, что больших квартир нет(((
- Мамочка
В 70 доме есть однушки, сдадут в апреле, ждите... По закону они должны дать метр в метр. Когда придёт время ломать, найдут достойную квартиру. Надеюсь. Тоже жду однушку. От такой же отказалась.
- Мамочка
У меня под балконом идёт строительство, готова годик подождать... Уже третий этаж заливают. Я никуда не тороплюсь. Меня устраивает моя однушка. Менять её на нелеквид не собираюсь.
- Natasha
Эт когда Вам предложили, только сейчас?!
Мы тоже будем ждать... А пугания типа, что одни в пустом доме останемся уже не боимся, так как под нами уже съехала однушка давно, но в неё уже новых жильцов, видимо жилищник, уже заселил... Живут уже новые люди там, так что одни не останемся

Предложение было неделю назад. Квартира савсем не понравилась. Но у города других квартир нет, такой ответ... Интересно, какой сюрприз готовят в 70м доме!)Natasha писал(а): ↑31 мар 2019, 23:50Эт когда Вам предложили, только сейчас?!
Мы тоже будем ждать... А пугания типа, что одни в пустом доме останемся уже не боимся, так как под нами уже съехала однушка давно, но в неё уже новых жильцов, видимо жилищник, уже заселил... Живут уже новые люди там, так что одни не останемся![]()
- Natasha
Они всем так говорят, потому что предложить больше нечего, вот и ждут... По-любому, ни с чем Вы не останетесь, будут искать что предложитьПереезд писал(а): ↑31 мар 2019, 23:55Предложение было неделю назад. Квартира савсем не понравилась. Но у города других квартир нет, такой ответ... Интересно, какой сюрприз готовят в 70м доме!)Natasha писал(а): ↑31 мар 2019, 23:50Эт когда Вам предложили, только сейчас?!
Мы тоже будем ждать... А пугания типа, что одни в пустом доме останемся уже не боимся, так как под нами уже съехала однушка давно, но в неё уже новых жильцов, видимо жилищник, уже заселил... Живут уже новые люди там, так что одни не останемся![]()

А все и ждут 70 дом, там уж точно получше будут предложения

- Мамочка
Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.
- Natasha
Не знаю какая у Вас жилая, но у нас 20,4 и даже если приплюсуют кладовку думаю не получится у них... Хотя, они все могут нарисовать, а на деле не так...Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.

- Мамочка
У меня такая же, 20.3. Не думаю, что у города нет нормальных квартир. Когда дело реально дойдёт до сноса, предложат. По суду тоже не могут выселить. т. к. жилая, что они предлагают, не равнозначная. Ждём с.Natasha писал(а): ↑01 апр 2019, 00:11Не знаю какая у Вас жилая, но у нас 20,4 и даже если приплюсуют кладовку думаю не получится у них... Хотя, они все могут нарисовать, а на деле не так...Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.![]()
- Мамочка
В 6 доме живёт в коммуналке подрушка, Её соседу, 9 квадратов, дали такую, 15 +7. Он счастливый переехал. Она 19 квадратов, отказалась от такой-же. Теперь, счастливая, живет одна, без соседа, и никуда не торопиться.
- dell
Если жилая будет по норме не отвертитесь , через 90 дней поедете по судуМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Govor
добрый день! А Вы из какого дома? Мы тоже из однушки, уже 2,5 мес ждем второй вариант и не торопимся)
- Mf2007
В том то и дело, что по норме нет! А они людям уродство и насмешки в виде 15кв.м. предлагают с доплатой, пусть сами и едут! Люди правильно делают, что сидят и ждут! Пусть ищут равнозначное и жилую не меньше 20 кв.м.!dell писал(а): ↑01 апр 2019, 07:39Если жилая будет по норме не отвертитесь , через 90 дней поедете по судуМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.