ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- ellectra
Re: Кузьминки
Прикол про "в ванне нет унитаза, где унитаз нет раковины". Ведь раздельный санузел это и предполагает.
- Nesme84
Ожидания у всех разные. Обычно в новостройках два санузла. "Гостевой" Унитаз+ раковина. И совмещённый санузел ванная+ раковина+ унитаз. А тут прям эконом эконом. В остальном достаточно не плохо.
- dell
Тоже не понял спич про унитаз , раздельный же лучше . Квартиру надо брать без раздумий
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
На чуйкова, например, поинтересуйтесь) там план сдачи 24, если отстанут, то не 26 точно, начало 25 и это писсимистичный прогноз.ВикторияРезник писал(а): ↑02 дек 2023, 13:48Наталья, вы пишете что для 1 волны все стройки в разгаре! Уточните пожалуйста какие стройки вы имеете в виду. Я так понимаю еще 10 домов не расселены из 1 волны, и какие дома для них строятся !? В 24г будет сдан только один дом по Зел30, ну может еще Ж107, и все!!! Все остальные дома это 26г, и это уже 2 волна .
А ж107- это вп?
- Boundless
Поход в туалет так же предполагает мытьё рук, отсутствие раковины в туалете это колхоз.
- Boundless
В ванной комнате раковина вплотную к самой ванне, а на месте унитаза что? Сейчас похоже что там просто пустота и это странно
- ellectra
Посмотрите любую старую квартиру с раздельным санузлом, там везде унитаз отдельно и никакая раковина не влезет. Лично я поэтому и не люблю раздельные санузлы. А тут если хочется кому-то 2 санузла или раковину там где унитаз, должны самостоятельно их покупать.
- ellectra
- Наталья И
Это обычный раздельный с/у. Где ставить стиралку действительно непонятно..
Н-да.. разочарование(( Это хуже ПИКа
- Boundless
Удивителен мне ваш комментарий. Современный стандарт это унитаз в ванной и раковина в туалете. В домах других застройщиков они были. Тут их нет просто из-за экономии
- dell
Согласен , во многих проектах мини-раковина есть . Но что есть , то есть . Критично это ? Тут все индивидуально , но квартира в целом хорошая, поэтому надо брать ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Boundless
Надо дальше смотреть чтобы сделать выводы насколько она хорошая. Если на этом сэкономили то и на другом тоже. Вопрос на чём ещё.
- ВикторияРезник
Я ошиблась ВП107, не думаю что успеют до 24г , и даже если успеют, с Зел30 это всего 3 пятиэтажке, а расселить из 1 волны надо 10 домов!!! КУДА!? Читать и верить что написано на информационных стендах стройки ну глупо , и не серьезно ... Единственный дом который сдадут 25г это ВП101, там уже кран поставили, и то не факт. Строительство дома надо начинать считать после установление крана над вырытом котлованом . Установили кран+ 2года +3 месяца на ввод ! И что вы мне про Чуйкова говорите .... Все стройки в Кузьминках - это 27г , а это уже конец 2 волны переселения. И это как вы заметили пессимистический прогноз в квадрате для 1 волны переселения !!!Наталья И писал(а): ↑02 дек 2023, 19:40На чуйкова, например, поинтересуйтесь) там план сдачи 24, если отстанут, то не 26 точно, начало 25 и это писсимистичный прогноз.ВикторияРезник писал(а): ↑02 дек 2023, 13:48Наталья, вы пишете что для 1 волны все стройки в разгаре! Уточните пожалуйста какие стройки вы имеете в виду. Я так понимаю еще 10 домов не расселены из 1 волны, и какие дома для них строятся !? В 24г будет сдан только один дом по Зел30, ну может еще Ж107, и все!!! Все остальные дома это 26г, и это уже 2 волна .
А ж107- это вп?
- Наталья И
Назовите хоть одну стройку в Кузьминках со вводом в 27 году.ВикторияРезник писал(а): ↑03 дек 2023, 00:04Я ошиблась ВП107, не думаю что успеют до 24г , и даже если успеют, с Зел30 это всего 3 пятиэтажке, а расселить из 1 волны надо 10 домов!!! КУДА!? Читать и верить что написано на информационных стендах стройки ну глупо , и не серьезно ... Единственный дом который сдадут 25г это ВП101, там уже кран поставили, и то не факт. Строительство дома надо начинать считать после установление крана над вырытом котлованом . Установили кран+ 2года +3 месяца на ввод ! И что вы мне про Чуйкова говорите .... Все стройки в Кузьминках - это 27г , а это уже конец 2 волны переселения. И это как вы заметили пессимистический прогноз в квадрате для 1 волны переселения !!!Наталья И писал(а): ↑02 дек 2023, 19:40На чуйкова, например, поинтересуйтесь) там план сдачи 24, если отстанут, то не 26 точно, начало 25 и это писсимистичный прогноз.ВикторияРезник писал(а): ↑02 дек 2023, 13:48Наталья, вы пишете что для 1 волны все стройки в разгаре! Уточните пожалуйста какие стройки вы имеете в виду. Я так понимаю еще 10 домов не расселены из 1 волны, и какие дома для них строятся !? В 24г будет сдан только один дом по Зел30, ну может еще Ж107, и все!!! Все остальные дома это 26г, и это уже 2 волна .
А ж107- это вп?
И что вы знаете про чуйкова?
- Eco
Тот редкий случай, когда я согласен с dell
Бывают критичные проблемы квартиры (типа "все пути идут через грязную зону прихожей"), а есть то, что можно доработать в рамках вменяемого бюджета, а при рукастом мужчине - по цене стройматериалов.
В ситуации "туалет без раковины и довольно узкий" можно:
- или (наиболее разумно) снести ненесущую перегородку за унитазом и оттуда подвести слив и водоснабжение к небольшой узкой раковине на стену (еще и потому, что один черт разводку водоснабжения от застройщика внутри квартиры разумно поменять, а это так и так перегородку, закрывающую стояк, сносить, а потом заменить, к примеру, рольставнями);
- или смириться с тем, что раковина только в ванной (во всех советских домах с раздельным санузлом так);
- или снести ненесущую перегородку между туалетом и ванной.
Просто у меня ровно такая история с туалетом без раковины от застройщика была в коммерческом доме от КП "УГС".
Последний раз редактировалось Eco 03 дек 2023, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Нет, но это не справедливо!
В одних домах есть раковина в туалете, в других ее нет, это как?!
Причем место для нее вполне есть)
В одних домах есть раковина в туалете, в других ее нет, это как?!
Причем место для нее вполне есть)