Заселение Гродненской 23 год.И.вы верите,что в марте 21 года снесут Б28,30,32.
Ну вот и снос МШ19 и ПА3 - конец 22-23 год.
Ну не в марте, так летом-осенью точно снесут. Там люди с Багрицкого уже ключи получили 12-го февраля, мебель заказывают.
На нашей стороне Можайки все понятно и логично, а вот у Вас там странности всякие...
Наш квартал обязаны изменить быстрее, потому что появилось огромное количество новостроек на тысячи квартир, нужно перекладывать внутриквартальные проезды, расширять дороги, делать новые парковочные места, иначе будет катастрофа к моменту заселения новых домов. Поэтому и требуется снести старый жилой фонд asap.
И,не рассчитывайте на ПА12,управы и мой источник говорят,что возможно это для других кварталов.
Интересно, а куда нас тогда? МШ19 => ПА12 выглядело логично...
Логично то, что Вас с ПА3 вместе должны переселять и сносить. А Ваши два дома в ПА12 не поместятся. Поэтому, на мой взгляд, Ваш вариант - Гродненская, там сейчас стройка тоже идет, да и дом в разы лучше, чем на ПА12, к тому же построены дома будут примерно в одно и то же время. Честно, не понимаю, людей, кто хочет на ПА12, там же с дорогами коллапс.
Ну на Гродненской с дорогами не существенно лучше. Разъезжаться реверсом не самое приятное, особенно в нынешнюю погоду...
уже 100 раз писали.МШ19 изначально и должен был ехать на ПА12 ,если бы не было изменения проекта и согласования. тендер писался от этих исходных данных. Сейчас просто сдвиг вышел
Интересно, а куда нас тогда? МШ19 => ПА12 выглядело логично...
Логично то, что Вас с ПА3 вместе должны переселять и сносить. А Ваши два дома в ПА12 не поместятся. Поэтому, на мой взгляд, Ваш вариант - Гродненская, там сейчас стройка тоже идет, да и дом в разы лучше, чем на ПА12, к тому же построены дома будут примерно в одно и то же время. Честно, не понимаю, людей, кто хочет на ПА12, там же с дорогами коллапс.
Ну на Гродненской с дорогами не существенно лучше. Разъезжаться реверсом не самое приятное, особенно в нынешнюю погоду...
Ага, а к ПА12 не реверс? Ну вот заселится Кутузовград 2, я посмотрю) У нас тут уже полная Ж, а это еще 1500 квартир 2-й очереди Инграда не заселили)
Надеюсь, когда снесут ПА3, проезд там сделают пошире, сейчас там одна полоса, вторая забита машинами - и это единственный способ проехать к дому по реновации на ПА12+Кутузовград2.
Надеюсь, когда снесут ПА3, проезд там сделают пошире, сейчас там одна полоса, вторая забита машинами - и это единственный способ проехать к дому по реновации на ПА12+Кутузовград2.
Тут хотя бы есть вариант для расширения, а на Гродненской вообще без вариантов.
Тут хотя бы есть вариант для расширения, а на Гродненской вообще без вариантов.
Ну пусть Вам повезет) У меня эта стройка прям под окном, буду наблюдать, как строится Ваш дом)
Всем добрый вечер. Перечитала последние сообщения про четную сторону Гвардейской и ,чесно говоря, не очень понятно с переселением этой улицы. Мы в 3 волне на 29-31г-это не изменилось. А вот куда все таки могут пересилить нашу улицу это вопрос. Написано много,но не пойму к чему все таки готовиться. Спрашиваю не из праздного интереса ,а из за состояния здоровья нужно знать хотя бы предположительно место куда могут предложить(мне важно что бы недалеко были магазины и в горку не ходить)Пятый этаж без лифта-это конечно круто,но .... Или задвинуть на это -не ждать 29г и покупать сейчас в ипотеку.
Всем добрый вечер. Перечитала последние сообщения про четную сторону Гвардейской и ,чесно говоря, не очень понятно с переселением этой улицы. Мы в 3 волне на 29-31г-это не изменилось. А вот куда все таки могут пересилить нашу улицу это вопрос. Написано много,но не пойму к чему все таки готовиться. Спрашиваю не из праздного интереса ,а из за состояния здоровья нужно знать хотя бы предположительно место куда могут предложить(мне важно что бы недалеко были магазины и в горку не ходить)Пятый этаж без лифта-это конечно круто,но .... Или задвинуть на это -не ждать 29г и покупать сейчас в ипотеку.
Целенаправленно ждать до 11 лет, это очень много и планы властей легко могут измениться. Если вас что-то не устраивает сейчас - берите ипотеку, сейчас ставки относительно невысокие