ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Иван.Бу
Re: Новости!!!
Не вреднее упомянутых запахов. Если вы не астматик, то задыхаетесь по чисто психологическим причинам. По составу этот дым не сильно отличается от дыма костра. От него есть такой эффект?

- Renogor
Передайте Любимову про пассивное курение, и что оно даже вреднее обычного. А то он видимо не слышал.

- niko
В вашей цитате я не увидел на каком расстоянии от детских площадок и т.д. допустимо курить ваш любимый табачок!) пишу и читаю сейчас с телефона, может не замечу никак, на каком расстоянии от детей можно травится??)Иван.Бу писал(а): ↑05 мар 2019, 21:05Вам что, цитату повторить, которую я присел несколькими постами выше??? Там все чёрным по белому написано!
А почему такая истерика? Вам не нравятся аргументированные ответы, что это вранье? С чего вдруг все проплаченные?Ваши нормальные врачи, совсем ненормальные если не видят столько бедствий из-за курения! А скорее всего они просто купленные этими табачными мафиями. И я утверждаю что курение это не просто привычка, а Болезнь! Иван, такое ощущение дать Вам волю вы бы и детям раздавали бы сигареты!)) всё закончу тему, всё равно Вас не переубедить.Как раз антитабачную кампанию проплатили производители электронных сигарет и устройств для "парения", да обломались чуть позже.
А антиводочную кампанию так же финансировали пивные компании. Вы этого не знали?
![]()
Иван, истерики никакой нет, я просто НЕНАВИЖУ табачное лобби, мафиб и коррумпированную чиновничью свору вместе с ними зарабатывающих на неокрепших умах молодежи. Я и сам когда-то курил, как и подавляющее большинство курильщиков, попробовал ещё в школе. Слава богу мне хватило ума довольно быстро покончить с этой гадостью. Иван, любите курение, травите себя на здоровье, но я не хочу чтобы наша молодёжь, дети были подвержены этому.
- dell
Ого! Первую программу будут тянуть до 2024 года!
В столице осталось снести 33 пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, крайний срок демонтажа этих зданий - 2024 год, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В Москве уже демонтировано 1689 домов площадью более 6,19 миллиона квадратных метров, то есть 97,7% от плана.
"Всего в ней (программе сноса пятиэтажек "первой волны" - ред.) было 1722 дома под снос. Остались 33 пятиэтажки. Снос 13 из них запланирован в 2019 году за счет средств городского бюджета. 20 домов в Юго-Восточном и Северо-Западном округах должны быть расселены за счет инвесторов. У них крайний срок - 2024 год", - сказал Хуснуллин в интервью “Российской газете”, опубликованном во вторник.
В столице осталось снести 33 пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, крайний срок демонтажа этих зданий - 2024 год, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В Москве уже демонтировано 1689 домов площадью более 6,19 миллиона квадратных метров, то есть 97,7% от плана.
"Всего в ней (программе сноса пятиэтажек "первой волны" - ред.) было 1722 дома под снос. Остались 33 пятиэтажки. Снос 13 из них запланирован в 2019 году за счет средств городского бюджета. 20 домов в Юго-Восточном и Северо-Западном округах должны быть расселены за счет инвесторов. У них крайний срок - 2024 год", - сказал Хуснуллин в интервью “Российской газете”, опубликованном во вторник.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Мессия?!
Аллилуя!
- Наталья И
Не хочу спорить о взаимсвязи курения и рака лёгких, тем более имею два примера: мой отец умер от него в 67лет, пожил 7 лет после операции, заядлый курильщик Беломора, и свекровь, умершая от того же, не курившая никогда, но в 81год, сгоревшая за полгода.
Вань, даже если это психосоматика, она мне нафиг не нужна)))
- Renogor
Пурга какая то, инвесторские остались только в Филях и Кунцево, но кунцевские в течении 19-20 года дораскидают. В СЗАО 82 квартал, но там и серии несносимые, в ЮВАО так и вовсе давно расправились.dell писал(а): ↑05 мар 2019, 23:06Ого! Первую программу будут тянуть до 2024 года!

- Renogor
Свекор курил/курит?Наталья И писал(а): ↑05 мар 2019, 23:14Не хочу спорить о взаимсвязи курения и рака лёгких, тем более имею два примера: мой отец умер от него в 67лет, пожил 7 лет после операции, заядлый курильщик Беломора, и свекровь, умершая от того же, не курившая никогда, но в 81год, сгоревшая за полгода.

- dell
Видимо ,Марат уже 8 марта отмечает.)) да, 2024 год имеется ввиду квартал Полонского скорей всегоRenogor писал(а): ↑05 мар 2019, 23:15Пурга какая то, инвесторские остались только в Филях и Кунцево, но кунцевские в течении 19-20 года дораскидают. В СЗАО 82 квартал, но там и серии несносимые, в ЮВАО так и вовсе давно расправились.dell писал(а): ↑05 мар 2019, 23:06Ого! Первую программу будут тянуть до 2024 года!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
На любом. Нельзя курить на детской площадке. Вне её - можно. И когда долго гуляешь с детьми, так и делаешь, чтобы за ними следить. А жить вообще вредно, летальный исход неизбежен. Соль и сахар - белый яд, мясо и болгарский перец - красный яд, ну и т.д. А почитаете исследования британских ученых, так вообще все продукты вызывают онкологию.

Ну вот ещё совсем убрать эмоции и начнется совсем здравая дискуссия. Да, детям курить не надо. Попробовать и начать - вещи разные. Я, например, начал курить в достаточно взрослом возрасте, привходящие обстоятельства, знаете ли... И истеричная нотка в борьбе с курением просто унижает людей. На том же западе, откуда к нам все это пришло, есть и места для курения в гостиницах и ресторанах, да и в других общественных местах. Детей и молодежь от курения запретами и ценами не отвадишь, нужно воспитание. А унижать взрослых, когда надо в больничной одежде, или дуть на улицу, или прятаться в подвале рядом с моргом, чтобы покурить, это уже лишнее. Помню, в Мосгорсуде сделали курительные комнаты, а там люди на нервах в большинстве своем - так такая вытяжка там была, что чуть тебя не затягивало. И двери плотные. Кому это мешало? То же самое было в аэропортах. Нет, мы, как всегда, взяли западную моду и довели её до абсурда. Только там теперь табак курить не комильфо, а вот анашу - нормально. Не докатиться бы до такого, с таким же возведением в степень.Иван, истерики никакой нет, я просто НЕНАВИЖУ табачное лобби, мафиб и коррумпированную чиновничью свору вместе с ними зарабатывающих на неокрепших умах молодежи. Я и сам когда-то курил, как и подавляющее большинство курильщиков, попробовал ещё в школе. Слава богу мне хватило ума довольно быстро покончить с этой гадостью. Иван, любите курение, травите себя на здоровье, но я не хочу чтобы наша молодёжь, дети были подвержены этому.
- Наталья И
Таки нет и очень давно!!Renogor писал(а): ↑05 мар 2019, 23:18Свекор курил/курит?Наталья И писал(а): ↑05 мар 2019, 23:14Не хочу спорить о взаимсвязи курения и рака лёгких, тем более имею два примера: мой отец умер от него в 67лет, пожил 7 лет после операции, заядлый курильщик Беломора, и свекровь, умершая от того же, не курившая никогда, но в 81год, сгоревшая за полгода.
Вань, даже если это психосоматика, она мне нафиг не нужна)))![]()
Я вот со своими детьми, мужем борюсь, но пока проигрываю)))
- Иван.Бу
А вы в курсе, сколько не курящих людей умирает от рака?

- Наталья И
Курить-не курить, выбор каждого!
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОБАЧНЫЙ ДЫМ- что, опять не понятно??
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОБАЧНЫЙ ДЫМ- что, опять не понятно??
- Иван.Бу
Ваше право!!! Но нельзя никого гнобить и штрафовать на этом основании! Я только об этом говорю. :idea:

- Наталья И
- niko
Надеюсь что у нас будут очень мало курить! Всё общество!! Например мой папа бросил уже ближе к пенсии когда увидел, что я бросил!)Иван.Бу писал(а): ↑05 мар 2019, 23:20На любом. Нельзя курить на детской площадке. Вне её - можно. И когда долго гуляешь с детьми, так и делаешь, чтобы за ними следить. А жить вообще вредно, летальный исход неизбежен. Соль и сахар - белый яд, мясо и болгарский перец - красный яд, ну и т.д. А почитаете исследования британских ученых, так вообще все продукты вызывают онкологию.![]()
Ну вот ещё совсем убрать эмоции и начнется совсем здравая дискуссия. Да, детям курить не надо. Попробовать и начать - вещи разные. Я, например, начал курить в достаточно взрослом возрасте, привходящие обстоятельства, знаете ли... И истеричная нотка в борьбе с курением просто унижает людей. На том же западе, откуда к нам все это пришло, есть и места для курения в гостиницах и ресторанах, да и в других общественных местах. Детей и молодежь от курения запретами и ценами не отвадишь, нужно воспитание. А унижать взрослых, когда надо в больничной одежде, или дуть на улицу, или прятаться в подвале рядом с моргом, чтобы покурить, это уже лишнее. Помню, в Мосгорсуде сделали курительные комнаты, а там люди на нервах в большинстве своем - так такая вытяжка там была, что чуть тебя не затягивало. И двери плотные. Кому это мешало? То же самое было в аэропортах. Нет, мы, как всегда, взяли западную моду и довели её до абсурда. Только там теперь табак курить не комильфо, а вот анашу - нормально. Не докатиться бы до такого, с таким же возведением в степень.Иван, истерики никакой нет, я просто НЕНАВИЖУ табачное лобби, мафиб и коррумпированную чиновничью свору вместе с ними зарабатывающих на неокрепших умах молодежи. Я и сам когда-то курил, как и подавляющее большинство курильщиков, попробовал ещё в школе. Слава богу мне хватило ума довольно быстро покончить с этой гадостью. Иван, любите курение, травите себя на здоровье, но я не хочу чтобы наша молодёжь, дети были подвержены этому.
На западе много абсурда и там всё курят и т.д! Но запад выродился уже! Брать пример с загнившего общества себе дороже! Скоро в Европе одни арабы, масульмане и африканцы только будут жить.
Иван, Вы много лет курите и неужели не ощущаете вреда? Боль в груди или кашель и т.д неужели ничего такого? Значит у Вас редкие данные! Без иронии говорю. А лучше все таки бросьте это занятие, бросить никогда не поздно я считаю! Ладно все закрыли тему.)
- Иван.Бу
Кхм... Разве что быстрее высасываю баллон акваланга при погружениях.