ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ

Интервью, новости, анонсы

Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777

kobr@

Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ

Сообщение kobr@ » 01 фев 2018, 17:07

Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.

Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.

Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.

Иван.Бу
Благодарил (а): 831 раз

Re: Новости!!!

Сообщение Иван.Бу » 05 мар 2019, 23:04

Наталья И писал(а):
05 мар 2019, 22:58
А табачный дым(!) вреден, хотя бы от того, что я, например, задыхаюсь))
Не вреднее упомянутых запахов. Если вы не астматик, то задыхаетесь по чисто психологическим причинам. По составу этот дым не сильно отличается от дыма костра. От него есть такой эффект? ;)

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 05 мар 2019, 23:06

Передайте Любимову про пассивное курение, и что оно даже вреднее обычного. А то он видимо не слышал.
:popcorn

niko
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение niko » 05 мар 2019, 23:06

Иван.Бу писал(а):
05 мар 2019, 21:05
niko писал(а):
05 мар 2019, 20:54
Так на каком расстоянии скажете?? Вы же читали закон?
Вам что, цитату повторить, которую я присел несколькими постами выше??? Там все чёрным по белому написано!
Ваши нормальные врачи, совсем ненормальные если не видят столько бедствий из-за курения! А скорее всего они просто купленные этими табачными мафиями. И я утверждаю что курение это не просто привычка, а Болезнь! Иван, такое ощущение дать Вам волю вы бы и детям раздавали бы сигареты!)) всё закончу тему, всё равно Вас не переубедить.
А почему такая истерика? Вам не нравятся аргументированные ответы, что это вранье? С чего вдруг все проплаченные? 8-) Как раз антитабачную кампанию проплатили производители электронных сигарет и устройств для "парения", да обломались чуть позже. :D А антиводочную кампанию так же финансировали пивные компании. Вы этого не знали? :shock:
В вашей цитате я не увидел на каком расстоянии от детских площадок и т.д. допустимо курить ваш любимый табачок!) пишу и читаю сейчас с телефона, может не замечу никак, на каком расстоянии от детей можно травится??)
Иван, истерики никакой нет, я просто НЕНАВИЖУ табачное лобби, мафиб и коррумпированную чиновничью свору вместе с ними зарабатывающих на неокрепших умах молодежи. Я и сам когда-то курил, как и подавляющее большинство курильщиков, попробовал ещё в школе. Слава богу мне хватило ума довольно быстро покончить с этой гадостью. Иван, любите курение, травите себя на здоровье, но я не хочу чтобы наша молодёжь, дети были подвержены этому.

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 05 мар 2019, 23:06

Ого! Первую программу будут тянуть до 2024 года!

В столице осталось снести 33 пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, крайний срок демонтажа этих зданий - 2024 год, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В Москве уже демонтировано 1689 домов площадью более 6,19 миллиона квадратных метров, то есть 97,7% от плана.

"Всего в ней (программе сноса пятиэтажек "первой волны" - ред.) было 1722 дома под снос. Остались 33 пятиэтажки. Снос 13 из них запланирован в 2019 году за счет средств городского бюджета. 20 домов в Юго-Восточном и Северо-Западном округах должны быть расселены за счет инвесторов. У них крайний срок - 2024 год", - сказал Хуснуллин в интервью “Российской газете”, опубликованном во вторник.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Kara
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kara » 05 мар 2019, 23:12

Иван.Бу писал(а):
05 мар 2019, 23:04
Наталья И писал(а):
05 мар 2019, 22:58
А табачный дым(!) вреден, хотя бы от того, что я, например, задыхаюсь))
Не вреднее упомянутых запахов. Если вы не астматик, то задыхаетесь по чисто психологическим причинам. По составу этот дым не сильно отличается от дыма костра. От него есть такой эффект? ;)
Мессия?!
Аллилуя!

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 05 мар 2019, 23:14

Не хочу спорить о взаимсвязи курения и рака лёгких, тем более имею два примера: мой отец умер от него в 67лет, пожил 7 лет после операции, заядлый курильщик Беломора, и свекровь, умершая от того же, не курившая никогда, но в 81год, сгоревшая за полгода.
Вань, даже если это психосоматика, она мне нафиг не нужна)))

Renogor

Сообщение Renogor » 05 мар 2019, 23:15

dell писал(а):
05 мар 2019, 23:06

В столице осталось снести 33 пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, крайний срок демонтажа этих зданий - 2024 год, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В Москве уже демонтировано 1689 домов площадью более 6,19 миллиона квадратных метров, то есть 97,7% от плана.

"Всего в ней (программе сноса пятиэтажек "первой волны" - ред.) было 1722 дома под снос. Остались 33 пятиэтажки. Снос 13 из них запланирован в 2019 году за счет средств городского бюджета. 20 домов в Юго-Восточном и Северо-Западном округах должны быть расселены за счет инвесторов. У них крайний срок - 2024 год", - сказал Хуснуллин в интервью “Российской газете”, опубликованном во вторник.
Пурга какая то, инвесторские остались только в Филях и Кунцево, но кунцевские в течении 19-20 года дораскидают. В СЗАО 82 квартал, но там и серии несносимые, в ЮВАО так и вовсе давно расправились.

Renogor

Сообщение Renogor » 05 мар 2019, 23:18

Наталья И писал(а):
05 мар 2019, 23:14
Не хочу спорить о взаимсвязи курения и рака лёгких, тем более имею два примера: мой отец умер от него в 67лет, пожил 7 лет после операции, заядлый курильщик Беломора, и свекровь, умершая от того же, не курившая никогда, но в 81год, сгоревшая за полгода.
Свекор курил/курит? ;)

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 05 мар 2019, 23:19

Renogor писал(а):
05 мар 2019, 23:15
dell писал(а):

Пурга какая то, инвесторские остались только в Филях и Кунцево, но кунцевские в течении 19-20 года дораскидают. В СЗАО 82 квартал, но там и серии несносимые, в ЮВАО так и вовсе давно расправились.
Видимо ,Марат уже 8 марта отмечает.)) да, 2024 год имеется ввиду квартал Полонского скорей всего
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 05 мар 2019, 23:20

niko писал(а):
В вашей цитате я не увидел на каком расстоянии от детских площадок и т.д. допустимо курить ваш любимый табачок!) пишу и читаю сейчас с телефона, может не замечу никак, на каком расстоянии от детей можно травится??)
На любом. Нельзя курить на детской площадке. Вне её - можно. И когда долго гуляешь с детьми, так и делаешь, чтобы за ними следить. А жить вообще вредно, летальный исход неизбежен. Соль и сахар - белый яд, мясо и болгарский перец - красный яд, ну и т.д. А почитаете исследования британских ученых, так вообще все продукты вызывают онкологию. 8-)
Иван, истерики никакой нет, я просто НЕНАВИЖУ табачное лобби, мафиб и коррумпированную чиновничью свору вместе с ними зарабатывающих на неокрепших умах молодежи. Я и сам когда-то курил, как и подавляющее большинство курильщиков, попробовал ещё в школе. Слава богу мне хватило ума довольно быстро покончить с этой гадостью. Иван, любите курение, травите себя на здоровье, но я не хочу чтобы наша молодёжь, дети были подвержены этому.
Ну вот ещё совсем убрать эмоции и начнется совсем здравая дискуссия. Да, детям курить не надо. Попробовать и начать - вещи разные. Я, например, начал курить в достаточно взрослом возрасте, привходящие обстоятельства, знаете ли... И истеричная нотка в борьбе с курением просто унижает людей. На том же западе, откуда к нам все это пришло, есть и места для курения в гостиницах и ресторанах, да и в других общественных местах. Детей и молодежь от курения запретами и ценами не отвадишь, нужно воспитание. А унижать взрослых, когда надо в больничной одежде, или дуть на улицу, или прятаться в подвале рядом с моргом, чтобы покурить, это уже лишнее. Помню, в Мосгорсуде сделали курительные комнаты, а там люди на нервах в большинстве своем - так такая вытяжка там была, что чуть тебя не затягивало. И двери плотные. Кому это мешало? То же самое было в аэропортах. Нет, мы, как всегда, взяли западную моду и довели её до абсурда. Только там теперь табак курить не комильфо, а вот анашу - нормально. Не докатиться бы до такого, с таким же возведением в степень.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 05 мар 2019, 23:24

Renogor писал(а):
05 мар 2019, 23:18
Наталья И писал(а):
Свекор курил/курит? ;)
Таки нет и очень давно!!
Я вот со своими детьми, мужем борюсь, но пока проигрываю)))

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 05 мар 2019, 23:24

Наталья И писал(а):
А вы в курсе, сколько не курящих людей умирает от рака? ;) У нас в Конькове живет очень интересный, опытнейший и талантливейший врач-онколог, с которым я имею честь быть знакомым. Вот он очень интересно и доказательно, конечно с присущим всем врачам цинизмом. рассказывает о цене меданалитики и о том, что на самом деле может спровоцировать онкологию, а что - кампанейщина.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 05 мар 2019, 23:27

Курить-не курить, выбор каждого!
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОБАЧНЫЙ ДЫМ- что, опять не понятно??

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 05 мар 2019, 23:29

Наталья И писал(а):
05 мар 2019, 23:27
Ваше право!!! Но нельзя никого гнобить и штрафовать на этом основании! Я только об этом говорю. :idea: :!:

Kara

Сообщение Kara » 05 мар 2019, 23:31

ТОБАЧНЫЙ ДЫМ
может "Табачный"
если шо, то мне за сорок

Renogor

Сообщение Renogor » 05 мар 2019, 23:33

Давайте теперь к опечаткам цепляться. :x

Наталья И

Сообщение Наталья И » 05 мар 2019, 23:35

Иван.Бу писал(а):
05 мар 2019, 23:29
Наталья И писал(а):
05 мар 2019, 23:27
Ваше право!!! Но нельзя никого гнобить и штрафовать на этом основании! Я только об этом говорю. :idea: :!:
Вас загнобишь))

Kara

Сообщение Kara » 05 мар 2019, 23:37

Renogor писал(а):
05 мар 2019, 23:33
Давайте теперь к опечаткам цепляться. :x
не знаю как вам, но Наталья.....

niko
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение niko » 05 мар 2019, 23:38

Иван.Бу писал(а):
05 мар 2019, 23:20
niko писал(а):
На любом. Нельзя курить на детской площадке. Вне её - можно. И когда долго гуляешь с детьми, так и делаешь, чтобы за ними следить. А жить вообще вредно, летальный исход неизбежен. Соль и сахар - белый яд, мясо и болгарский перец - красный яд, ну и т.д. А почитаете исследования британских ученых, так вообще все продукты вызывают онкологию. 8-)
Ну вот ещё совсем убрать эмоции и начнется совсем здравая дискуссия. Да, детям курить не надо. Попробовать и начать - вещи разные. Я, например, начал курить в достаточно взрослом возрасте, привходящие обстоятельства, знаете ли... И истеричная нотка в борьбе с курением просто унижает людей. На том же западе, откуда к нам все это пришло, есть и места для курения в гостиницах и ресторанах, да и в других общественных местах. Детей и молодежь от курения запретами и ценами не отвадишь, нужно воспитание. А унижать взрослых, когда надо в больничной одежде, или дуть на улицу, или прятаться в подвале рядом с моргом, чтобы покурить, это уже лишнее. Помню, в Мосгорсуде сделали курительные комнаты, а там люди на нервах в большинстве своем - так такая вытяжка там была, что чуть тебя не затягивало. И двери плотные. Кому это мешало? То же самое было в аэропортах. Нет, мы, как всегда, взяли западную моду и довели её до абсурда. Только там теперь табак курить не комильфо, а вот анашу - нормально. Не докатиться бы до такого, с таким же возведением в степень.
Надеюсь что у нас будут очень мало курить! Всё общество!! Например мой папа бросил уже ближе к пенсии когда увидел, что я бросил!)
На западе много абсурда и там всё курят и т.д! Но запад выродился уже! Брать пример с загнившего общества себе дороже! Скоро в Европе одни арабы, масульмане и африканцы только будут жить.
Иван, Вы много лет курите и неужели не ощущаете вреда? Боль в груди или кашель и т.д неужели ничего такого? Значит у Вас редкие данные! Без иронии говорю. А лучше все таки бросьте это занятие, бросить никогда не поздно я считаю! Ладно все закрыли тему.)

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 05 мар 2019, 23:43

niko писал(а):
05 мар 2019, 23:38
Иван, Вы много лет курите и неужели не ощущаете вреда? Боль в груди или кашель и т.д неужели ничего такого? Значит у Вас редкие данные! Без иронии говорю. А лучше все таки бросьте это занятие, бросить никогда не поздно я считаю! Ладно все закрыли тему.)
Кхм... Разве что быстрее высасываю баллон акваланга при погружениях. ;) Других ощущений нет. Ну и кашель, если не свою марку сигарет курю, 8-) а курю я очень крепкие, но они не содержат той химии, которая есть в облегченных. Насчет бросить - я верю врачам, а их у меня много в друзьях. И они говорят, что с моим стажем курения это лучше не делать без серьёзных медицинских показаний. Может стукнуть в сосуды, или в сердечко. Как-то так.

Ответить