ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ

Интервью, новости, анонсы

Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777

Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ

Сообщение Дмитрий » 18 июн 2017, 13:23

King писал(а):
18 июн 2017, 11:26
Зачехлятор писал(а):
18 июн 2017, 01:54
Ну да, в старых-то домах холодильники магазина "Дикси" работают бесшумно, а фастфуд-кафе источают исключительно аромат хорошего кофе со свежим круассаном! Но вот в новых всё будет по-другому! :lol:
Лично у меня в доме и в окружающих домах нет ни диксей, ни кафе, первые этажи жилые. Где-то, конечно, не так - сочувствую таким людям. Но в собянинских домах уже во всех это будет.
А я лично сочувствую людям на первых этажах, которые постоянно должны трубы после вашей жизнедеятельности чистить, что бы в ванной и на кухне вода уходила. Вы же валите в свой собственный унитаз, а трубы общие их не меняли больше 50 лет, но таким как вы в прямом слове "наср..."
на это...

ВАО, Новогиреево.

King

Сообщение King » 18 июн 2017, 14:29

Дмитрий писал(а):
18 июн 2017, 13:23
А я лично сочувствую людям на первых этажах, которые постоянно должны трубы после вашей жизнедеятельности чистить, что бы в ванной и на кухне вода уходила. Вы же валите в свой собственный унитаз, а трубы общие их не меняли больше 50 лет, но таким как вы в прямом слове "наср..."
на это...
Это просто детский сад, если честно.
С трубами у них проблемы. Ну так пусть решают свои проблемы, долбают государство, чтобы оно меняло им трубы, благо это его (государства) прямая обязанность. Вы действительно считаете, что проблемы с трубами - это повод сносить дом, который не выработал и половины срока? Аналогия, конечно, не совсем корректная, но это как похоронить человека, который сломал ногу - все равно умрет лет через *, еще лечить его. Это просто бред и полная безответственность.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 18 июн 2017, 14:51

King писал(а):
18 июн 2017, 14:29
Дмитрий писал(а):
18 июн 2017, 13:23
на это...
Это просто детский сад, если честно.
С трубами у них проблемы. Ну так пусть решают свои проблемы, долбают государство, чтобы оно меняло им трубы, благо это его (государства) прямая обязанность. Вы действительно считаете, что проблемы с трубами - это повод сносить дом, который не выработал и половины срока? Аналогия, конечно, не совсем корректная, но это как похоронить человека, который сломал ногу - все равно умрет лет через *, еще лечить его. Это просто бред и полная безответственность.
Опять двадцать пять. На 138 круг пойдём? Вы не только всех (кроме себя любимого) не уважаете, у вас ещё и память избирательная, что вам удобно помнит, а что то нет. Про капремонт опять будем писать? Что там тоже 2/3 надо и что вы же первый будите голосовать против и не пускать в свою собственную квартиру ломать стену и пол с потолком! И как итог продолжать"гадить" всем в прямом и переносном смысле.
ВАО, Новогиреево.

Gotwald
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gotwald » 18 июн 2017, 15:04

Дмитрий писал(а):
18 июн 2017, 14:51
Про капремонт опять будем писать? Что там тоже 2/3 надо и что вы же первый будите голосовать против и не пускать в свою собственную квартиру ломать стену и пол с потолком! И как итог продолжать"гадить" всем в прямом и переносном смысле.

Я видимо что-то пропустил в этом обсуждении. Что с капремонтом-то не так?

В моем доме он запланирован на 4 квартал этого года с заменой труб и батарей отопления, водоснабжения и канализации. Причем в 90% квартир, где проживают собственники, все это уже благополучно поменяно, как и квартирные окна и двери. В 10% квартир (коммуналки) - действительно все это нужно менять. Но в моей то квартире это к примеру зачем? Все трубы в квартире металлопластиковые, батареи стоят на порядок лучше тех, что нам собираются ставить, да и окна намного лучше, чем те, которыми нас хотя облагодетельствовать. Так ЗАЧЕМ?

uvaokuz
Модератор
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение uvaokuz » 18 июн 2017, 15:16

Gotwald писал(а):
18 июн 2017, 15:04
Дмитрий писал(а):
18 июн 2017, 14:51
Про капремонт опять будем писать? Что там тоже 2/3 надо и что вы же первый будите голосовать против и не пускать в свою собственную квартиру ломать стену и пол с потолком! И как итог продолжать"гадить" всем в прямом и переносном смысле.

Я видимо что-то пропустил в этом обсуждении. Что с капремонтом-то не так?

В моем доме он запланирован на 4 квартал этого года с заменой труб и батарей отопления, водоснабжения и канализации. Причем в 90% квартир, где проживают собственники, все это уже благополучно поменяно, как и квартирные окна и двери. В 10% квартир (коммуналки) - действительно все это нужно менять. Но в моей то квартире это к примеру зачем? Все трубы в квартире металлопластиковые, батареи стоят на порядок лучше тех, что нам собираются ставить, да и окна намного лучше, чем те, которыми нас хотя облагодетельствовать. Так ЗАЧЕМ?
Вот с этого места поподробней: как это удалось вам всем 90 % поменять трубы без капремонта ;) Вы все в одно время ремонт делали? Стояки как поменяли? Что и перекрытия долбили? Вот заливают противосносники :lol: Конечно, они к себе ремонтников не пустят, если китайские радиаторы себе поставили то и капремонт считай сделан. А те, что 10 процентов пусть со старыми стояками живут, а что пусть тоже только радиаторы им поменяют :lol:

Gotwald

Сообщение Gotwald » 18 июн 2017, 15:52

Магистральные стояки и канализацию нам уже меняли 10 лет назад при предыдущем капремонте, но 7 лет назад я делал ремонт в ванной, туалете и кухне и убрал все трубы водоснабжения из них в вентшахту, заменив их на металлопластик естественно. Вентшахта размером 1,5х1м , так что на вентиляции не сказалось никак. Окна пластиковые менял на деревянные нового поколения 5 лет назад, тогда-же застеклял и оба балкона, батареи заменил на итальянские биметаллические 3 года назад. Собственно и так остальные жители в доме, кто побогаче - делают полный ремонт за год, кто победнее (как я), растягивают удовольствие на несколько лет.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 18 июн 2017, 16:53

King писал(а):
18 июн 2017, 11:26
Лично у меня в доме и в окружающих домах нет ни диксей, ни кафе, первые этажи жилые. Где-то, конечно, не так - сочувствую таким людям. Но в собянинских домах уже во всех это будет.
О, прям классика! "Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю!" Какие же вы все, противники сноса, одинаковые...
ВАО, Богородское, кв.8Б

Валя
Модератор
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение Валя » 18 июн 2017, 18:31

Gotwald писал(а):
18 июн 2017, 15:52
Магистральные стояки и канализацию нам уже меняли 10 лет назад при предыдущем капремонте, но 7 лет назад я делал ремонт в ванной, туалете и кухне и убрал все трубы водоснабжения из них в вентшахту, заменив их на металлопластик естественно. Вентшахта размером 1,5х1м , так что на вентиляции не сказалось никак. Окна пластиковые менял на деревянные нового поколения 5 лет назад, тогда-же застеклял и оба балкона, батареи заменил на итальянские биметаллические 3 года назад. Собственно и так остальные жители в доме, кто побогаче - делают полный ремонт за год, кто победнее (как я), растягивают удовольствие на несколько лет.
Это такая вентшахта в пятиэтажке хрущёвских серий?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.

Gotwald

Сообщение Gotwald » 18 июн 2017, 20:00

Я собственно никогда и не говорил, что живу в хрущобе. Сталинский 5 этажный кирпичный дом в районе Коптево.

Валя
Модератор

Сообщение Валя » 18 июн 2017, 20:07

Gotwald писал(а):
18 июн 2017, 20:00
Я собственно никогда и не говорил, что живу в хрущобе. Сталинский 5 этажный кирпичный дом в районе Коптево.
Тогда, каким образом Ваши ремонты квартиры могут служить примером для нас? Наши воздуховоды не 1х1,5м, а тонкий канал диаметром до 5см. Мы в типичной хрущёвской серии можем повторить Ваши сомнительные подвиги по втыканию труб внутрь воздуховода?
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.

Gotwald

Сообщение Gotwald » 18 июн 2017, 20:22

Валя писал(а):
18 июн 2017, 20:07
каким образом Ваши ремонты квартиры могут служить примером для нас? Наши воздуховоды не 1х1,5м, а тонкий канал диаметром до 5см. Мы в типичной хрущёвской серии можем повторить Ваши сомнительные подвиги по втыканию труб внутрь воздуховода?
Вопрос то был в другом - как и когда мы поменяли трубы в 90% квартир без капремонта. Наняли мастеров, закупили трубы и поменяли. Кто-то убрал трубы из квартиры как я, кто-то вообще убрал их с глаз долой, проштробив под это стены, кто-то оставил как есть. Но ремонты делают практически все постоянно раз в 2-3 года. За свой счет, не дожидаясь никаких подачек. Да дорого, в последнее время очень дорого, но необходимо жить в квартире, где тебе нравится быть и жить, а не в хлеву. Ведь так?

Елена Л
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елена Л » 18 июн 2017, 20:36

Я не очень поняла при чем тут Вы с Вашей сталинкой? Вы о чем, собственно? Вас сносят? Нет? Так что же Вы нам, жителям хрущевок, пытаетесь доказать?
ЮЗАО Зюзино 37 квартал

King

Сообщение King » 18 июн 2017, 21:15

Елена Л писал(а):
18 июн 2017, 20:36
Я не очень поняла при чем тут Вы с Вашей сталинкой? Вы о чем, собственно? Вас сносят? Нет? Так что же Вы нам, жителям хрущевок, пытаетесь доказать?
Он вам пытается доказать, что, вместо того, чтобы бесконечно ныть, можно поменять трубы (и практически все, что угодно) в своем доме. Объективно проблемы с трубами никак не могут служить причиной для сноса.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 18 июн 2017, 21:30

King писал(а):
18 июн 2017, 21:15
Елена Л писал(а):
Он вам пытается доказать, что, вместо того, чтобы бесконечно ныть, можно поменять трубы (и практически все, что угодно) в своем доме. Объективно проблемы с трубами никак не могут служить причиной для сноса.
Ноете как раз вы... нас снесут,соседи отнимают мою квартирку, я собственник своих стен и т.д. и т.п.
ВАО, Новогиреево.

Валя
Модератор

Сообщение Валя » 18 июн 2017, 21:34

King писал(а):
Елена Л писал(а):
И Вы, тоже, не понимаете проблему замены коммуникаций в настоящей хрущёвке. В нашем ЖСК капремонты делали, как могли и за наш счёт, , а не за счет города, но многого сделать нельзя. Это дома для других условий и ситуаций. И не тычте, пожалуйста, нам сюда про Ваше счастье жить в сталинке.

StSh

Сообщение StSh » 18 июн 2017, 21:42

Елена Л писал(а):
Так в том то и дело, что часть домов из списка голосования (прошедшего уже) сталинки и их вариации. А вы думали только классические хрущи в программу попали? Вот жители этих сталинок и против, в основном!
Ну отдельных личностей которые против потому, что против в расчет не берем - они на работе.

Кстати уже отмечалось, что дома, В ОСНОВНОМ, голосовали дружно или за или против. Драма только в двух-трех сотнях домов или около 5%
Мой дом: 5 эт. сталинка, не в списке
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 18 июн 2017, 21:43

Валя писал(а):
18 июн 2017, 21:34
King писал(а):
Елена Л писал(а):
И Вы, тоже, не понимаете проблему замены коммуникаций в настоящей хрущёвке. В нашем ЖСК капремонты делали, как могли и за наш счёт, , а не за счет города, но многого сделать нельзя. Это дома для других условий и ситуаций. И не тычте, пожалуйста, нам сюда про Ваше счастье жить в сталинке.
Не надо перевирать, вы не только нытик, а ещё и лжец! Я писал, что жил в сталенке до 3х лет и не могу рассуждать о том, что не знаю. Вы можете рассуждать обо всём и за всех! Ваша собственная квартирка дает вам право оскорблять всех людей, которые имеют своё мнение не совпадающее с вашим! Но если бы вам дали + комнату вы бы согласились! Продажный патриот?! За собой следите, а то уже всё мыслимые рамки перевалили своим нытьём.
ВАО, Новогиреево.

Елена Л
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елена Л » 18 июн 2017, 21:48

StSh писал(а):
18 июн 2017, 21:42
Елена Л писал(а):
Так в том то и дело, что часть домов из списка голосования (прошедшего уже) сталинки и их вариации. А вы думали только классические хрущи в программу попали? Вот жители этих сталинок и против, в основном!
Ну отдельных личностей которые против потому, что против в расчет не берем - они на работе.

Кстати уже отмечалось, что дома, В ОСНОВНОМ, голосовали дружно или за или против. Драма только в двух-трех сотнях домов или около 5%
Ну так те, кто хотели, вышли из программы. И не все сталинки так хороши, как Вам кажется.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал

Валя
Модератор

Сообщение Валя » 18 июн 2017, 21:51

Дмитрий писал(а):
18 июн 2017, 21:43
Валя писал(а):
18 июн 2017, 21:34
King писал(а):

Не надо перевирать, вы не только нытик, а ещё и лжец! Я писал, что жил в сталенке до 3х лет и не могу рассуждать о том, что не знаю. Вы можете рассуждать обо всём и за всех! Ваша собственная квартирка дает вам право оскорблять всех людей, которые имеют своё мнение не совпадающее с вашим! Но если бы вам дали + комнату вы бы согласились! Продажный патриот?! За собой следите, а то уже всё мыслимые рамки перевалили своим нытьём.
Надеюсь, Вы, Дмитрий, обращаете свой пост не ко мне. Из сталинок я знаю только тот тип, которым застроено было старое Измайлово: до 4 этажей, перекрытия деревянные и стены из шлакоблоков засыпные. Электропроводка в них не выдерживает даже включения в сеть лишнего элеутрочайника. Поэтому, рекламировать каждую, якобы, сталинке не берусь.

Валя
Модератор

Сообщение Валя » 18 июн 2017, 21:54

King писал(а):
Елена Л писал(а):
Вы так забавно рассуждает про замену труб!

Ответить