ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Останкинский
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Останкинский

Тема реновации в районе Останкинский СВАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Останкинский
еще не один месяц будут доделывать, я так думаю. Плюс еще ремонты во всех квартирах, там же голые стены еще вездечужой писал(а): ↑21 апр 2025, 10:202 недели назад на Бочкова,11А завезли дополнительно технику и рабочих . Теперь одновременно работает сразу 4 экскаватора . Насыпали 2 больших кучи песка . Как Я понимаю для " подушки " под асфальтирование . Обычно такой АВРАЛ бывает перед сдачей дома в эксплуатацию .
- чужой
Вы неправильно понимаете . Сдача дома - это еще не заселение . Даже если сдача дома произойдет в мае 2025г. , то показы квартир начнутся только в августе - сентябре 2025г.
- чужой
Правильно . Сдача дома - зто технический этап . Но зато он дает довольно точно определить сроки , когда начнут показывать квартиры . В среднем это : через 3-4 месяца после сдачи .
- чужой
Прошло всего 4 дня , а уже начали укладывать асфальт и бордюры . Но самое главное - льют верхний свод ДЕКОРАТИВНОЙ АРКИ . Напомню столбы под арку частично были вылиты еще в начале строительства . Верхнюю планку не устанавливали для того , чтобы свободно проходила техника . А вот теперь начали лить недостающие опоры и саму арку . Все это говорит о скорой сдаче домов .
- чужой
АРКУ практически сделали . Укладывают газон . На крыше установили сигнальные маяки .
- чужой
Домам присвоин новый адрес - ул. Годовикова,11А . На табличках с адресом видно , что дома идут без корпуса - значит нумерация квартир будет сквозная .
- чужой
Дома , наконец-то , сдали . Показы квартир начнутся , ориентировочно , в сентябре 2025г. График показов появится на официальном сайте уже в августе 2025 года .
- чужой
Придомовая территория полностью открыта для осмотра . Я обошел вокруг этих домов - Мне все понравилось . Основной минус , как Я уже говорил выше - это ТРУБА действующей ТЭЦ . Возможно со временем ее уберут .