Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Re: Можайский
Я сам разберусь, дергаться мне, или нет
- РитаВасильева
Короче "одна бабушка сказала". Вяземской некуда ехать кроме ПА12, ближе площадок нет или если распихают всех по разным домам в разные районы.
- Python
- Модератор
Не влезет Вяземская в этом дом на ПА12. Наш дом ближайший к этой площадке, мы в первой волне.:)
Толбухина уже расселили и уже прошел тендер на строительство дома на этом месте.Во,первых,у меня сведения из архитектры,во вторых,никто не поселит,если на месте него нет строительства,или не мешает строительству.На Вяземской-нет строительства.
И,потом расселение в районе проживания.Кстати,за счет квартир,построенных на четной Гвардейской,должны были решить проблемы других кварталов.
- Python
- Модератор
Да бред это, какая Вяземская, тут своих домов полно в радиусе 100 м и в первой волне. Да и не влезут они. Поедут на Толбухина или им свое что-то в квартале построят и правда.
- Renogor
Не расселили, иначе бы их уже ломали или готовили к сносу. Кто там застрял - непонятно, видимо как всегда однушки.
У них у всех есть предложение по расселению/по сведениям из управы/. Далее расселение по суду.
- Python
- Модератор
Вообще мне нравится, как пытаются решить проблемы других кварталов за наш счет. С КЗ вообще непонятно что творится. Если Вяземскую переселят к нам на ПА12, то это по сути отдать целую стартовую нашего квартала людям совсем с другого конца района. Дом на 134 квартиры, а на Вяземской их 120. Это вообще нормально?=) А нас куда перселять? 8 домов в первой волне в нашем квартале, молчу про следующие этапы) Стройка на ПА12 у нас в двух шагах, у нас строительные фургоны рядом с детской площадкой прям стоят)
При составлении ППТ,концепция Москомархитектуры состояла, в том,чтобы расселение прошло в на территории объединенных кварталов.
Хотя,когда будут построены дома,на всех стартовых площадках,возможно будут предлагать квартиры везде.
- Python
- Модератор