Ну что ребят, дом начал сыпаться. Кто то ещё хочет в дом по реновации?
Выкладываю только свои фото. Ещё в другом подъезде упала штукатурка на потолке в квартире, в двух комнатах.
Писала застройщик, застройщик ответил, что дом сдан ничего не знаю. Вот так.
Я хочу, давай меняться! Я тебе одну из своих хрущёвок на выбор (1шка и 2шка), а ты мне эту свою квартиру. Но так как квартира с браком, то меняемся без доплат, квартира на квартиру. Готов хоть сегодня встретиться и обсудить условия сделки
Это что там у тебя за говно, что ты готов жить с протечкой из люстры с падающими потолками?
Ну тебя ведь это не касается. Плохая привычка, отвечать вопросом на вопрос. Говорят, евреям это свойственно, но я в это не верю. Итак, будешь меняться или нет? У меня протечек там нигде нет, ничего не падает, зелень кругом и от шоссе далеко. Отличный же вариант, только не надо опять вопросом отвечать или глупость какую. Надо чётко и по делу Да/Нет :geek:
Выкладываю только свои фото. Ещё в другом подъезде упала штукатурка на потолке в квартире, в двух комнатах.
А что на фото? Честно говоря видно, только, что от чего-то отвалился кусок, видимо, штукатурки. Это потолок? А что за "бортики" по краям обвала?
А что на фото? Честно говоря видно, только, что от чего-то отвалился кусок, видимо, штукатурки. Это потолок? А что за "бортики" по краям обвала?
Вообще ничего непонятно. В каком доме сделано фото? Это квартира или подъезд?
izmaylovoteam, полностю с Вами согласен. Идут массовые вбросы информации, очерняющие реновацию.
Отдельные негативные случаи выдаются за системные провалы. Давно известный и знакомый почерк, но люди ведутся на это.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
Судя по толщине слоя это вообще не штукатурка и не шпаклевка, а какой-то листовой материал, закрепленный к плите бортиками.
Похоже на рукотворный "обвал".
Помещение не жилое, вероятно МОП.
Таша -ты ж вроде на 5 парковой переселялась! Щас посмотрела видео - нет там таких потолков с бортиками -это самоделка какая то!
Таша -ты ж вроде на 5 парковой переселялась! Щас посмотрела видео - нет там таких потолков с бортиками -это самоделка какая то!
Ну как же нет бортиков, зайдите на циан, там есть предложение о продаже трёшки и вы увидите по всей квартире эти бортики, с мобильного не могу прикрепить.
Ну как же нет бортиков, зайдите на циан, там есть предложение о продаже трёшки и вы увидите по всей квартире эти бортики, с мобильного не могу прикрепить.
я наверное не так выразилась-я имела в виду не плинтус потолочный,а доску странную -по отношению к ней потолок сам утоплен -вот на фото обвела
Все эти догадки имеют место быть , но где конкретный ответ Таши? Место, время, адрес... А то она/оно/он постоянно путается в комментах и во мнениях, судя по хронике сообщений))
Все эти догадки имеют место быть , но где конкретный ответ Таши? Место, время, адрес... А то она/оно/он постоянно путается в комментах и во мнениях, судя по хронике сообщений))
Здесь на форуме есть же жители из дома 62Б, хотелось бы услышать их мнение. Есть ли у них такие же серьезные проблемы после одного года проживания, или это проблема одной взятой квартиры?
Таша, а мне пожалуйста ответьте - чем Вы сделали это фото? Смартфоном или фотоаппаратом и каким?
И если Вас не затруднит, какой источник света Вы использовали? Вы пИшите "Выкладываю только свои фото", значит Вы это знаете.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
А я, вообще, не понимаю - что это на фото? Может, белое - это не слой штукатурки, а порванный натяжной потолок? Почему? У кого и где?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.