ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Re: Можайский
вы отказ написали уже ? Сказали,когда следующий вариант будет?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Так это федеральный.По Мск останется 90
Если,на не отдадут нашу стартовую,вот,тогда ,действительно будем ждать сто лет. Потому,как некуда,потом переселить 13 домов нашего квартала.
Я согласен. А то это бред какой-то.. тут столько домов стоит, а их в последняю очередь.. а народ потом куда пересилять? Я считаю всё правильно, нужно писать в ДГИ, и вообще по хорошему собраться Гвардейской, и в управу, и там пусть жильцы жалобы пишут. И пусть там разъясняют, или объяснят куда нас потом.
- dell
Оставят на докуп в течение 2 лет , потом если желающих не будет на аукцион пойдут
- dell
Квартиры уйдут по любому , у нас даже кондовый и-155мм под завязку набили ,противосносу нашли лишь б.у квартиру на последнем этаже )))
Пока,что вк пишут,что не собираются по такой цене покупать квартиры. На сайте ФР ,красным отмечены квартиры,которые хотят купить.
Я тоже написал в ДГП жалобу. Будем ждать ответа.ленуся писал(а): ↑29 дек 2020, 09:17В нашем квартале на месте домов второго этапа-нет строительства. Пишите все в ДГП от жителей квартала 78-80 ЗАО Можайский. Написала на имя ЛЕвкина от имени жителей квартала в возмущением. Грозилась,что мы выйдем на митинг. Чем больше писем,тем лучше. Написала,чтобы к нам прибыл представитель ДГП с разъяснением ситуации по нашему кварталу.
- РитаВасильева
Я с вами.Маргарита писал(а): ↑30 дек 2020, 09:36Мы тоже живём в этом квартале, когда узнали, что эта площадка уйдёт не понятно кому, и мы на 29 год в ожидание отправлены, пришли в ужас! Планируем писать коллективное письмо, но не можем пока никого в кучу собрать. Я написала пост на Яндексе, ищем соседей! Давайте действовать вместе?)
- dell
Цены снижать не будут . Не хотят докупать -не нужно . Больше уйдёт на самоокупаемость программы