ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Re: Можайский
Куб 16 это на этап 2.там еще проекта нет даже.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Вы,реально думаете,что 13 домов можно переселить в эти дома. У нас есть еще дома по улице Багрицкого. Их,тоже нужно переселить.
Проекты домов уже есть. Эти площадки для первого этапа. У меня есть разъяснение Москомархитектуры.
И,потом прежде,чем расширять Гвардейскую,нужно снести дома. Пишут,что в 2031все закончат.
- dell
я ничего не думаю. просто факты. Когда снесли Гро7/9, сколько делали проект? И только сейчас начинается движуха.
Вот, на ПА 12 могут поселить Кубинку. За счетнаших кварталов собирались решить проблемы других кварталов.. Например,75 квартал. Но,он стоит тоже на 29 год.
- Python
- Модератор
Ну не знаю, мне кажется, вторую или третью волну ещё ждёт подарок от Самолета. Вот увидите 😅
- РитаВасильева
Ради переселения, ДА. Вот только весь наш квартал 78-80 стоит на 2029-2032. Мы туда не поедем.
- РитаВасильева
Я,пока,что вижу у нас забрали стартовую площадку.У Самолета другие -задачи. Он построит инфраструктуру. Рита-переселять вас некуда,неужели непонятно. Куда можно переселить 13 домов. Будете молчать,так и останетесь без реновации.Ну,может к 40году вас куда нибудь переселят. На вашем месте нет строительства жилья.
- dell
Переселят , в Можайском нет проблем. Ни с дольщиками , ни с первой волной . Вот в соседних филях там да , задница . Пока не переселят лужковских , не начнут двигать прилегающие кварталы реновации . А лужковские теперь перенесли на 26 -ой год
- dell
сейчас у меня нет ответа.если с первым этапом более менее все ясно,то со вторым нет. нужно смотреть какое направление будет выбрано.а там уже дело техники. освобождаемые участки по ппт пойдут на третий этап
- Евгения Е.
Напишите пожалуйста. Готова встретиться, подписать. Или помогите составить текст правильно.ленуся писал(а): ↑28 дек 2020, 14:31Кстати,все эти дома стоят на расселение в 3 этапе. Советую,всем на КРЗ-писать срочно письма в правительство Москвы,чтобы на отдали КРЗ23-25,как стартовую в наш квартал. В противном случае будущее нашего квартала туманно. В 29 году,некуда будет переселять весь кварта. Смотри ППТ. Срочно пишите письма и звоните ДГП.
- РитаВасильева
Давно понятно.ленуся писал(а): ↑28 дек 2020, 19:04Я,пока,что вижу у нас забрали стартовую площадку.У Самолета другие -задачи. Он построит инфраструктуру. Рита-переселять вас некуда,неужели непонятно. Куда можно переселить 13 домов. Будете молчать,так и останетесь без реновации.Ну,может к 40году вас куда нибудь переселят. На вашем месте нет строительства жилья.