ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1255 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Наталья И
Благодарил (а): 911 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Наталья И » 07 янв 2025, 19:36

АГС писал(а):
07 янв 2025, 19:31
Так пишет Наталья
Наталья И писал(а):
07 янв 2025, 13:21
Получается один агска у нас кровожадный.. даже Коллега проникся, не говоря про Есо))
А так на самом деле Коллега к Викики проникся.
Коллега писал(а):
07 янв 2025, 00:24
Порвало бывшую чернильницу жертву рыночных реформ, несите новую.

Викуся имеет право не только инновационные азерботские бабки, сворованные у русских стариков, в реновацию инвестировать, но и на бесплатную водяру от Москвы. :twisted:
Чернильницей окрестил, про пенсов вспомнил, про алкогольную зависимость не забыл. Ну в общем то все по делу написал.

Наталья, что с тобой? Ты без того, чтобы соврать спать и кушать не можешь? Или смысл прочитанного перестала понимать? Или что еще?
И это не в первой.

Я тебе уже говорил. Не опускайся до Викики. Не надо
Самый-самый.. не оправдывайся :P

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 07 янв 2025, 20:45

Наталья И писал(а):
07 янв 2025, 19:36
АГС писал(а):
07 янв 2025, 19:31
Так пишет Наталья
Наталья И писал(а):
07 янв 2025, 13:21
Получается один агска у нас кровожадный.. даже Коллега проникся, не говоря про Есо))
А так на самом деле Коллега к Викики проникся.
Коллега писал(а):
07 янв 2025, 00:24
Порвало бывшую чернильницу жертву рыночных реформ, несите новую.

Викуся имеет право не только инновационные азерботские бабки, сворованные у русских стариков, в реновацию инвестировать, но и на бесплатную водяру от Москвы. :twisted:
Чернильницей окрестил, про пенсов вспомнил, про алкогольную зависимость не забыл. Ну в общем то все по делу написал.

Наталья, что с тобой? Ты без того, чтобы соврать спать и кушать не можешь? Или смысл прочитанного перестала понимать? Или что еще?
И это не в первой.

Я тебе уже говорил. Не опускайся до Викики. Не надо
Самый-самый.. не оправдывайся :P
Да это я как раз и без тебя знаю.
Но невиноватый я. Наталья сама пришла.
Но если у нас опять сменились правила и теперь врём как хотим, я готовый.
И повторится все как встарь. Будет Наталья потом причитать - Ну и что, что я начала, все равно агс мерзкий и я как возьму, и как напишу его строчными. Он три ночи спать не будет.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 07 янв 2025, 20:50

Наталья И писал(а):
07 янв 2025, 19:36
Самый-самый... :P
Наталья, а в каком месте ты возжелала меня полизать? Я тебе ничего такого не предлагал. Это был Галошин. А я страшно привередливый
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

ВикторияРезник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ВикторияРезник » 07 янв 2025, 22:44

Не дождетесь :lol: , и у Теодора все хорошо!!!! И нет, я не сидела..., была судимость давно, год условно дали за подделку документов... И с мужьями у меня все хорошо, до сих пор со всеми норм общаюсь, кроме одного :lol: Смотрите как этой троице стало жалко пенсов :shock: Ну так давай те соберитесь вместе , и напишите самому главному вору страны, и всем его прихвостням..., которые реально грабят пенсов, и всю страну!!!! Так нет же.... ССЫТЕ!!!!! :evil: вы меня будете осуждать, и считать мои деньги :evil: Это не страна такая (( как многие любят говорить))), это люди такие, которые не умеют себя любить, и соответственно уважать :evil: -- терпилы.... И я писала выше, что общаюсь с вами на * вашем языке* , читайте внимательно!

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 00:05

Eco писал(а):
06 янв 2025, 09:51
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 05:11
Всю ночь я с этими весами , и бутылкой водки боролась..... УВЕРЯЮ!!! Когда жить хоца....., мозг как то по другому работает!!! я нашла выход!!!!!
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 05:17
ПЕДАЛЬ.!!! так окрестили мое изобретение..... Я поехала в Конькова - там 2 тонара ..., мы целый день пробовали...!!!!! СУПЕР!!!! Потом я конечно поехала по всем своим точкам, по ЦО.......
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 05:53
Я все свое -- заработала САМА!!! Это мне государство должно....., это я решала проблемы где дешево купить жрачку людям .....
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 09:31
ЭТО не я обвешивала!! -- это государство !!!--- когда хотел хороший кусок мяса , и платил за него ...., не тявкал на государство :evil: :lol:
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 09:33
А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 09:48
люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ :lol: :evil:
Как же млять "Азбука вкуса" без обвешивания-то работает?

У меня отец в конце 80-ых - начале 90-ых работал директором овощного магазина.
Рубля с продавщиц не взял (была тогда повсеместная тема - продавщицы в продмагах обвешивают и долю отдают руководству).

Вы, Виктория, рассказываете про 90-е - когда не было обязательных госцен на эти ваши колбасы и копчености.
И зачем тогда было обвешивать? Чтобы продавцы, работающие за 3 копейки, и зарабатывающие обвесом, не разбежались?
Долю от обвеса продавцы вам платили или нет?

С государства она сдирала. С людей она сдирала.

Второй случай на форуме когда хочется после прочтения сообщений руки вымыть.

Пусть такие честные батоном колбасы себе дрочат.
Вот чо ты делал своими руками , когда читал мои смс :lol: Папик твой рубля не взял с продавцов..., это он тебе такое рассказывал (( о своей честности))... :lol: С 80 по 90, продавцы и кассиры заранее платили за дефицитный товар.... В ЦДМ что бы получить место на кассе в секции , где выбрасывался дефицитный товар, надо было за ранее заплатить!!! Через дорогу 40 магаз , где на прилавках были только килька в томате и кабачковая икра, а в подвале от алкоголя до черной икры все было забито!!! Я чо у директора все это покупала!?, нет у продавцов.... И да когда в 90е цены можно было самим ставить, так у меня они были ниже чем в магазе!!!, по этому и очереди стояли ... И ДА !!, продавцы мне платили % с обвеса, я и не скрываю этого!!! Так за 5 лет работы у меня не один продавец не сел в тюрьму!!!, а контрольные закупки ментами были каждую неделю..... Я за этот% все их проблемы улаживала !!!

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 00:28

АГС писал(а):
06 янв 2025, 10:36
ВикторияРезник писал(а):
06 янв 2025, 10:17
АГС писал(а):
06 янв 2025, 10:03

Этот организм гордится, тем что обворовывал пенсов. А ЧЁ ТАКОГО?
Не добавить, не прибавить
НУ ЕЩЕ НА ПОСЛЕДОК...... ну провокатор из тебя --- полное дерьмо :lol: есо по лучше :lol: если пенсы ходили в палатку за дорогим мясом ...... так чо их не обманывать!??? откуда деньги зин.......
В ЧЁ ТАКОГО? ТАК ЧО ИХ НЕ ОБМАНЫВАТЬ!???
В палатках дорогое мясо? А куда гадили ваши продавцы? В ведро? А потом в нем плесень с колбасы смывали. Это реальный случай из палатки. Руки эти продавцы не мыли вообще
ДА, гадили в ведро которое стояло в холодильнике с колбасой и мясом :lol: , у меня еще и сыры и молочка была :lol: И да в этом же ведре с марганцовкой мыли сосиски, мясо. колбасы..., и потом высушивали на * ветерке* , обмазывали маслом , и продавали как новое :lol: , еще и очереди за этим всем стояли, потому что дешево!!! А ЧО в магазах государственных такого не было!!?????? Икру красную как разводили, и в чем!!-- что бы из 1кг сделать 2кг :lol: , а свежее мясо в кулинарии..., его в каких думаете ведрах замачивали :lol: Разговоры о каком то проценте усушки, и на этом можно типа было денег заработать без обвеса :lol: :lol: :lol: , это бред чела совершенно не понимающего ни хуя в торговле :evil:

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 00:48

Этим папа ещё занимался. Рабочая династия (с)
Обвес, взятки ментам, чернильница, но гордится собой!
Выживала как могла :haha
Пока понятно, но скоро водка заставит перейти в фазу Фары.

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 00:58

И все тридцать три мужа не смогли дать тепла. Привкус азера во рту и алкоголь мешают семейной жизни. Поди и куришь ещё.
Мужики твои думали примерно так:
Уйди, пусть тебя лучше трахнет мой друг из Тбилиси Шота.
Ему наплевать, если баба попахивает говнецом,
Курящая мать никогда не станет отцом! (с) :twisted:

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 01:09

Многим было интересно, почему уволили Бочкарёва. Вроде что-то нарыли на него, но неизвестно что)

Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, кто и зачем «заказал» сотрудникам УВД ЮЗАО организовать «пробивки» и собирать досье на зама Собянина вице-мэра Москвы Владимира Ефимова. Это уволенный в ноябре 2021 года по утрате доверия  заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города Москвы Михаил Соловов.

По словам собеседника, оставивший пост с «волчьим билетом» Соловов в 2023 году решил вернуться на прежнее место. Причем сделать это с помощью шантажа лиц, которые, по мнению Соловова, имели отношение к его увольнению и могли организовать, чтобы он занял прежнее «кресло».  

В качестве «объектов» атаки  Соловов выбрал:

- Бочкарева Андрея Юрьевича (на тот момент заместитель мэра Москвы)

- Ефимова Владимира Владимировича (вице-мэр)

- Войстратенко Игоря Михайловича (на тот момент председатель Мосгосстройнадзора)

- Газизова Дамира Кутдусовича (глава «Управления гражданского строительства»).

У Соловов был вполне конкретный план. Собрать серьезный компромат на данных персон, начать «войну» с ними с использованием СМИ, а взамен на прекращение публикаций,  потребовать возвращения на должность.  

Всю работу по сбору компромата он поручил своему знакомому Дмитрию Третьякову.
Третьяков, получив первичную оплату от Соловова, приступил к сбору информации на указанных лиц. Он вышел на человека, который эксклюзивно занимается поиском компромата и оказывает поддержку по направлениям слияния и поглощения компаний в РФ. По словам источника, первичный материал был очень «сильный». Однако, потом исполнитель принял решение данным проектом более не заниматься.

Далее, Дмитрий Третьяков, получив следующий крупный транш от Соловова, решили действовать самостоятельно. Не найдя других способов, он тупо обратились к пробивщикам, найденным в  Интернете. По цепочке в итоге «заказ» пришел сотрудникам УВД ЮЗАО.

Кстати, после того, как эта история всплыла, а первичный материал был изъят, свои постов лишились Андрей Бочкарев и Игорь Войстратенко

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:11

АГС писал(а):
06 янв 2025, 11:12
ВикторияРезник писал(а):
02 ноя 2024, 03:35

люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ :lol:
Лучший кусок? Викики, а ты людей с собаками не перепутала?
Сегодня у Викики была ударная ночь. Наверное махнула лишнего и разоткровенничалась. Глаз не сомкнула. Строчила и строчила. Ну и нас порадовала. Очень веселился, читая эту исповедь негодяйки. Наконец то утомилась и поутру отошла ко сну. Ждём следующую карнавальную ночь.

Есо, вот Вы прикалываетесь про женитьбу, а ведь в реальной жизни у этого чудо-юдо были мужья. Вот ребята попали! Где же были их глаза?
Ну не только тебе строчить целые простыни на форуме о себе любимом :lol: Пишешь о себе какой хороший, и дрочишь-- ну точно павлин :evil: Махнула столько скока хотела..., ты мне не наливал что бы контролировать !! Любитель лезть в чужую жизнь, осуждать , указывать, оскорблять..., а потом рассказывать это как будто прям рядом находился :lol: Ну нет у тебя своей жизни, ну чо ты ко всем как банный лист липнешь со своими комментами :lol: Наш пострел агеешка везде поспел :lol: , ну все про всех знает..., когда я ко сну отошла, скока выпила, ну про бедных моих мужей , ну прям лично с ними всеми прям знаком :lol: :lol: А когда тебя мудака начинают игнорить, ты начинаешь писать простыни, в которых перечисляешь всех с форума , по именно..., типа посмотрите как вас обзывали :lol: :lol: :lol: , ну давайте , со мною, за правду :lol: :lol: :lol: :lol: НУ блядь ни кто не ведется.....чепушило этим все сказано....

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:15

Коллега писал(а):
08 янв 2025, 00:48
У тебя синька закончилась :lol: Какой папа!? , какая рабочая династия ... :lol:

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:25

Коллега писал(а):
Конечно я горжусь собой!!! По тому что никогда не выживала, а жила, и жуву..., Как же вы чепушилы любите всех обвинить, обгадить , клеймо повесить :lol: :lol: :lol: , НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ты вот чо про водку и про фару пишешь!?, ты его знаешь!? ты считаешь у тебя фаза адыквата лучше чем у фары... :lol:

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 01:27

ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:15
Коллега писал(а):
Папа, дядя, у такой козырной дамы всё не случайно))
Гниешь всю жизнь, а здесь оправдываешься зачем-то.
У федьки поди и то поприличнее биография 8-)

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 01:29

ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:25
Конечно я горжусь собой!!! По тому что никогда не выживала, а жила, и жуву..., Как же вы чепушилы любите всех обвинить, обгадить , клеймо повесить :lol: :lol: :lol: , НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ты вот чо про водку и про фару пишешь!?, ты его знаешь!? ты считаешь у тебя фаза адыквата лучше чем у фары... :lol:
Молодец! Закусывай только..

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:36

Коллега писал(а):
08 янв 2025, 00:58
И все тридцать три мужа не смогли дать тепла. Привкус азера во рту и алкоголь мешают семейной жизни. Поди и куришь ещё.
Мужики твои думали примерно так:
Уйди, пусть тебя лучше трахнет мой друг из Тбилиси Шота.
Ему наплевать, если баба попахивает говнецом,
Курящая мать никогда не станет отцом! (с) :twisted:
Ну вот, чо и требовалось доказать :lol: ... Два этих пидора когда сцепились языками, все же сразу стало всем понятно.....((( говорю на ИХНЕМ языке))) Чо только 33 мужа, а не 55 !!??? , ну ты же как и агеешка тож с ними со всеми знаком :lol: , и как думали , и как говорили мне чой то :lol: Ну все про мою семейную жизнь знают!!!, даж больше чем я сама :lol:

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:48

Коллега писал(а):
08 янв 2025, 01:27
ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:15
Коллега писал(а):
Папа, дядя, у такой козырной дамы всё не случайно))
Гниешь всю жизнь, а здесь оправдываешься зачем-то.
У федьки поди и то поприличнее биография 8-)
Ну не вывернулся... папа, дядя..., у меня в семье вообще торгашей кроме меня не было :lol: , думай хотя бы когда пишешь!! Ну хоть одно мое предложение где я оправдываюсь, озвуч....Теодор с рождения со мной , дочка вроде как себе купила, но почему то он уже 12 год со мной живет :lol: , вернее ГНИЕТ со мной уже 12год :lol: :lol: :lol: - ну это твои такие убеждения...., ты же лучше знаешь :lol: Ну все поняли.., чурок ты не любишь :evil: , может ты животных любишь!?, или только моего ТЕОДОРА!? :lol:

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 08 янв 2025, 01:51

Коллега писал(а):
08 янв 2025, 01:29
ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:25
Молодец! Закусывай только..
Не закусываю ни когда..., чо градус снижать :lol:

Eco
Благодарил (а): 1255 раз

Сообщение Eco » 08 янв 2025, 02:42

Коллега писал(а):
Этим папа ещё занимался.
Да нет, не ее папа - это мы моего отца обсуждаем (директора овощного).

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 02:53

ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:36
Коллега писал(а):
08 янв 2025, 00:58
Ну вот, чо и требовалось доказать :lol: ... Два этих пидора когда сцепились языками, все же сразу стало всем понятно.....((( говорю на ИХНЕМ языке))) Чо только 33 мужа, а не 55 !!??? , ну ты же как и агеешка тож с ними со всеми знаком :lol: , и как думали , и как говорили мне чой то :lol: Ну все про мою семейную жизнь знают!!!, даж больше чем я сама :lol:
Да камон, иронию вообще не одупляешь уже? Я про собутыльников твоих. Вышвыривала их ведь? Тебе годится только федька как сожитель. Он вообще не возражает.

Коллега

Сообщение Коллега » 08 янв 2025, 02:56

Eco писал(а):
08 янв 2025, 02:42
Коллега писал(а):
Этим папа ещё занимался.
Да нет, не ее папа - это мы моего отца обсуждаем (директора овощного).
Прошу прощения, возможно не так цитировал. В любом случае рад, что Федя традицию не продолжит.

Ответить