ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Re: Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах
А вот это хорошо, да. Холодильник и посудомойка без проблем.Раковина в углу. Внизу при входе розетка двойная.
Кстати, во т на фотографии хорошо видны эти датчики над дверью. А там прямо просится антресоль.
- Дмитрий
1. Не всем нужно столько розеток.Visla писал(а): ↑08 июл 2017, 11:36И тут мешает.)) Слишком близко к плите, надо дальше к окну.Тут плита вообще не мешает вашу микроволновку к окну поставить.
Разумно так: 2-3 розетки между плитой и раковиной, 2-3 розетки ближе к окну. Не говоря о ещё двух с другой стороны раковины под холодильник и посудомойку.
Не могу сказать, что это страшная проблема. Но и не могу понять, почему бы сразу не сделать хорошо, если можно.
2. Реально проект показать отделочные материалы и не факт, что такие квартиры и с таким расположением розеток будут.
3. Каждая розетка это деньги плюс работа, если добавить, как вы хотите в каждую квартиру ещё 10 розеток, то на дом не хило выйдет.
4. Много ещё, что можно предположить, но я устал писать, что в моём виденье, это не проблема вообще.
Я много других косяков увидел, но считаю, что они будут исправлены, когда программу реновации начнут реализовывать, а сейчас только начало и не стоит судить так строго.
ВАО, Новогиреево.
Надеюсь, что исправят. Хотя нам дом уже строят. Если, конечно, ничего не измениться, если он в правда для нас.
- Валя
- Модератор
На кухне розетка нужна ещё и для "нижнего света" (типа настольной лампы), т.е. нужна розетка там, где будет стоять обеденный стол. Ещё и розетка для холодильника - важно, чтобы была, если будет неудобно тянуть к холодильника от общего куста розеток возле плиты. Это, разумеется, надо в реальной кухне смотреть.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Зачехлятор
Очень плохо что не поставили холодильник. Я, например, тоже не сразу сообразил что "на кухне чего-то не хватает". А место там для него (если кухонный фронт ставить линейкой, как в шоу-руме) только одно - в углу у окна, там где обеденный стол. А есть ли там розетка?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Дмитрий
Вон под столом ещё две розетки...
Не могу уже больше про эти розетки...
Не могу уже больше про эти розетки...

- Вложения
-
- 0_f39f5_e45347cb_X4L.jpg (352.09 КБ) 2157 просмотров
ВАО, Новогиреево.
- dotez
Люди вы впорядке?
Какая в жо*пу розетка?
Ну нет розетки- сделаете, это не проблема!
а приходить туда со словами- мляяя нет розетка под холодильник- я выхожу из программы!! это маразм ребят.
п.с. советую обратить внимание, что в квартире не расставлены пепельницы, а это явный сигнал в закрытию всей реновации.
Какая в жо*пу розетка?
Ну нет розетки- сделаете, это не проблема!
а приходить туда со словами- мляяя нет розетка под холодильник- я выхожу из программы!! это маразм ребят.
п.с. советую обратить внимание, что в квартире не расставлены пепельницы, а это явный сигнал в закрытию всей реновации.
- Валя
- Модератор
Это существенно! Спасибо, что показали! Это расположение и для подключения пылесоса (как в хрущёвках, где все розетки над полом), и для всего, что над столом и на столе. Важно, что проводка есть к трём стенам. Больше уже и не надо. Главное, что разводка есть на три стены, а дальше всё можно хоть удлиниьелями! Главное, чтобы по полу провода не тянуть. А куда ставить холодильник - это уж по месту прикинуть придётся. Может, возле окна, но по другую сторону от радиатора.
Меня удивило, что га макета кухни из крана можно пустить воду. Не важно откуда - трубку с водой подвели или из резервуара, как из рукомойника течёт. Приятен эдакий реализм.
Не додумывайте за других, так никто не говорит. Мы обсуждаем, что нам понравилось, а что можно улучшить.а приходить туда со словами- мляяя нет розетка под холодильник- я выхожу из программы!!
Планировки, кажется, как тут: http://мой-адрес.рф/novostroiki
Ну, мой адрес и идёт под реновацию в большинстве.
кстати, ЛСР и нам строит, в Москворечье-Сабурово.
Ну, мой адрес и идёт под реновацию в большинстве.
кстати, ЛСР и нам строит, в Москворечье-Сабурово.
- uvaokuz
- Модератор
Я думал, что это только у противосносов проблема - если нет холодильника, то значит его некуда поставить, они это третий день обсуждают. Макет собирали рукожопы, подчеркну еще раз. Ну вставили балконную дверь не так как должно быть. Просто фасадную панель изнанкой наружу поставили. Батарея будет со стороны стола, с рабочей стороны строители не поставят))) Какая-то фигня вас беспокоит ей богу)))
- Nicha
Вчера ходила смотреть макеты, задавала вопросы барышне, которая уполномочена была на них отвечать.
1) Доплата пойдет только за жилую площадь, она это несколько раз подчеркнула. А вот увеличить площадь, взяв две квартиры вместо одной - нельзя.
2) Окна на макете сделаны неправильно, "так собрали".
3) Планировка примерная, так как в квартирах внутри вообще не будет несущих стен, это монолит, при желании можно перекроить, расширить дверные проемы и прочее.
4) Балконы действительно планируются на кухнях, посчитали, что это удобнее.
5) Высота чистовых потолков 2.7
6) Кладовочки и гардеробные отгораживать не планируют
7) Обещают сделать следующий шоу-рум с большим количеством планировок и четырешками. Внезапно, обещают совсем скоро, уже в июле, который в общем-то уже дошел почти до своей середины.
8) Вне макета стоит стенд с материалами отделки, я спросила, как можно будет выбирать, какого цвета плиточка, барышня сказала, что пока не ясно, возможно, это будет по согласованию с застройщиком делаться. То же самое про улучшение качества ремонта за счет своих материалов.
9) Честно, на макете не понравилась отделка ванной. Плитка на полу при намокании становится откровенно скользкой, ванна стальная без противоскользящего покрытия, то есть очень скользкая.
10) Есть противоречие между макетом и стендом с материалами. На полу лежит линолеум, нормальный, то есть под рельеф дерева, а на стенде с материалами для пола представлен только ламинат.
1) Доплата пойдет только за жилую площадь, она это несколько раз подчеркнула. А вот увеличить площадь, взяв две квартиры вместо одной - нельзя.
2) Окна на макете сделаны неправильно, "так собрали".
3) Планировка примерная, так как в квартирах внутри вообще не будет несущих стен, это монолит, при желании можно перекроить, расширить дверные проемы и прочее.
4) Балконы действительно планируются на кухнях, посчитали, что это удобнее.
5) Высота чистовых потолков 2.7
6) Кладовочки и гардеробные отгораживать не планируют
7) Обещают сделать следующий шоу-рум с большим количеством планировок и четырешками. Внезапно, обещают совсем скоро, уже в июле, который в общем-то уже дошел почти до своей середины.
8) Вне макета стоит стенд с материалами отделки, я спросила, как можно будет выбирать, какого цвета плиточка, барышня сказала, что пока не ясно, возможно, это будет по согласованию с застройщиком делаться. То же самое про улучшение качества ремонта за счет своих материалов.
9) Честно, на макете не понравилась отделка ванной. Плитка на полу при намокании становится откровенно скользкой, ванна стальная без противоскользящего покрытия, то есть очень скользкая.
10) Есть противоречие между макетом и стендом с материалами. На полу лежит линолеум, нормальный, то есть под рельеф дерева, а на стенде с материалами для пола представлен только ламинат.
Богородское, квартал 8Б
- Валя
- Модератор
Спасибо, Nicha!
- Валя
- Модератор
Неужели Вы не понимаете, что такие непонятки и несовершенства могут по действовать на особо впечатлитедьных людей из тех, которые пока проголосовали ЗА, но могут подорваться и попробовать выйти на любой из стадий реновации. Имеют право! Это может произойти при определённых факторах, например, при очередной волне агитации против реновации. Зачем на ранних стадиях особо пугливых отпугивать неудачно сделанным макетом? Зачем нам лишние "разброд и шатание"©?!uvaokuz писал(а): ↑08 июл 2017, 13:51Я думал, что это только у противосносов проблема - если нет холодильника, то значит его некуда поставить, они это третий день обсуждают. Макет собирали рукожопы, подчеркну еще раз. Ну вставили балконную дверь не так как должно быть. Просто фасадную панель изнанкой наружу поставили. Батарея будет со стороны стола, с рабочей стороны строители не поставят))) Какая-то фигня вас беспокоит ей богу)))
- Дмитрий
Знаете, Валя, моё мнение, что кто реально живёт в хрущёвках и имеет голову всегда расставит приоритеты правильно. Кто подвержен "баба Люба у подъезда сказала" будет сомневаться всегда. Есть неоспоримые преимущества такие, как кухня больше, потолки выше, коммуникации новые, лифт, домофон и т.д. и это на мой взгляд перевешивает все эти мелочи.Валя писал(а): ↑08 июл 2017, 14:31Неужели Вы не понимаете, что такие непонятки и несовершенства могут по действовать на особо впечатлитедьных людей из тех, которые пока проголосовали ЗА, но могут подорваться и попробовать выйти на любой из стадий реновации. Имеют право! Это может произойти при определённых факторах, например, при очередной волне агитации против реновации. Зачем на ранних стадиях особо пугливых отпугивать неудачно сделанным макетом? Зачем нам лишние "разброд и шатание"©?!uvaokuz писал(а): ↑08 июл 2017, 13:51Я думал, что это только у противосносов проблема - если нет холодильника, то значит его некуда поставить, они это третий день обсуждают. Макет собирали рукожопы, подчеркну еще раз. Ну вставили балконную дверь не так как должно быть. Просто фасадную панель изнанкой наружу поставили. Батарея будет со стороны стола, с рабочей стороны строители не поставят))) Какая-то фигня вас беспокоит ей богу)))
ВАО, Новогиреево.
- StSh
Собственно, при увеличении квартиры на комнату, прибавляется именно жилая площадь, общая очень незначительно, тем более, что обещают большие кухни во всех квартирах. Выгода будет 2-3 метра общей, что, впрочем,тоже неплохо
Только вот тогда непонятно: зачем заказывали столько разных вариантов квартир с одним количеством комнат? 4 двушки, 4 трешки. Ясно же что люди будут стремится к максимальной площади. Или бОльшие квартиры будут именно за счет жилых комнат?
Мой дом: 5 эт. сталинка, не в списке
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Полностью согласна! Придираться к количеству розеток или к их расположению- ну это просто бред, простите. Нашим людям никогда не угодишь. Второго с/у нет, вход на кухню не там - надо чтобы был вход через комнату, холодильник не поставили, мебель расставили убогую и тд. Я поражаюсь над комментариями. Дают площадь, бОльшую площадь, новую и бесплатно! Но нет, все не так.Дмитрий писал(а): ↑08 июл 2017, 14:51Знаете, Валя, моё мнение, что кто реально живёт в хрущёвках и имеет голову всегда расставит приоритеты правильно. Кто подвержен "баба Люба у подъезда сказала" будет сомневаться всегда. Есть неоспоримые преимущества такие, как кухня больше, потолки выше, коммуникации новые, лифт, домофон и т.д. и это на мой взгляд перевешивает все эти мелочи.Валя писал(а): ↑08 июл 2017, 14:31Неужели Вы не понимаете, что такие непонятки и несовершенства могут по действовать на особо впечатлитедьных людей из тех, которые пока проголосовали ЗА, но могут подорваться и попробовать выйти на любой из стадий реновации. Имеют право! Это может произойти при определённых факторах, например, при очередной волне агитации против реновации. Зачем на ранних стадиях особо пугливых отпугивать неудачно сделанным макетом? Зачем нам лишние "разброд и шатание"©?!uvaokuz писал(а): ↑08 июл 2017, 13:51Я думал, что это только у противосносов проблема - если нет холодильника, то значит его некуда поставить, они это третий день обсуждают. Макет собирали рукожопы, подчеркну еще раз. Ну вставили балконную дверь не так как должно быть. Просто фасадную панель изнанкой наружу поставили. Батарея будет со стороны стола, с рабочей стороны строители не поставят))) Какая-то фигня вас беспокоит ей богу)))
Жду великого переселения в Коптево
На Выставке представлено ЛУЧШЕЕ качество, которое возможно для данных конкретных рабочих с их конкретными возможностями и желаниями. К сожалению более чем уверен, что этот рабочий на стройке делать отделку квартиры будет гораздо хуже, вообще "На отвяжись!, Чего вы еще хотите за мою зарплату!....."
- Дмитрий
По работе, пару раз переделает за свой счёт и начнёт делать лучше. Акт-приёмки не подписывать пока не устранят неполадки/недоделки.Иудушка писал(а): ↑08 июл 2017, 15:10На Выставке представлено ЛУЧШЕЕ качество, которое возможно для данных конкретных рабочих с их конкретными возможностями и желаниями. К сожалению более чем уверен, что этот рабочий на стройке делать отделку квартиры будет гораздо хуже, вообще "На отвяжись!, Чего вы еще хотите за мою зарплату!....."
ВАО, Новогиреево.