ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Веста
Re: Коньково
Когда на форуме Иван Бу и его соратники оскорбляли других форумчан, обращаюсь к ним в уничижительно тоне, вы их сообщения не удаляли! А теперь вруг решили вспомнить про тему группы. Какое-то одностороннее отношение к форумчанам.
А есть такой же документ по кв. 3-4?Иван.Бу писал(а): ↑12 окт 2018, 02:51Попробуем проанализировать данные по сетям. Итак, ЦПТ 23 остаётся. Это центральный ЦТП квартала. (РП по электричеству квартала находится в здании рядом с почтой). Газ для домов идёт со стороны ММ. ЦП 24 и 25 послендние по ветке. Их надо ликвидировать первыми, чтобы не мудрить с обходами. Кроме того, надо переключить несносимые строения на остающийся ЦТП 23. Таким образом понятно, что сначала сносят дома, обслуживаемые ЦТП 25, потом обслуживаемые ЦТП 24. Перекладывают центральную магистраль квартала, которая идёт параллельно Введенке от ММ между домами 63 и 65. далее между 15-5 и д/с, далее вдоль аллеи между школой и д/с до камеры около гаражей рядом с 36-2. А вот 21 надо убирать раньше 22, поэтому проще сносить сразу два, отселив все дома, ими обслуживаемые. Таким образом получается, что надо сначала сносить и застраивать верхнюю часть по карте 6 мкр, до "площади", а только потом нижнюю. И от этого никуда не деться.
Сносимые ЦТП обозначил красным, сохраняемый - синим.
![]()
- storage
Cvet
На Госзакупках есть только про 6 микрорайон. А по остальным микрорайонам ничего нет.
На Госзакупках есть только про 6 микрорайон. А по остальным микрорайонам ничего нет.
- Наталья И
Давайте забудем про Бу. Все уже поняли кто это .. Если/когда «он» вдруг появится, будем посмотреть как его убрать туда откуда пришёл..
- Веста
+Наталья И писал(а): ↑26 окт 2018, 19:36Давайте забудем про Бу. Все уже поняли кто это .. Если/когда «он» вдруг появится, будем посмотреть как его убрать туда откуда пришёл..
- марина Р
- Контактная информация:
Вы ссылку на всю группу дали -что там смотреть то?)))Наталья И писал(а): ↑26 окт 2018, 09:44
https://vk.com/mosrenovacia Сюда лучше посмотрите, если кто не видел!
Там очень хорошо показано отношение к недовольным; типа жилая не соответствует, а как будет решаться вопрос и тд.
Нам тут бунт обещали, никто не захочет с ними связываться, они все откажутся .. Ну-ну!!
vk РЕНОВАЦИЯ
- tix
- Модератор
Добрый день!
По состоянию на сегодня,
12-й корпус: на одном крыле достраивают 18-й этаж, на другом - 12-й и начинают строить 13-й.

14-й корпус: заскучал, ждёт своих жильцов, а они все не едут ))

11-корпус: начали рыть котлованы, остатки пятиэтажки сложены в отдельную, относительно небольшую кучку.

По состоянию на сегодня,
12-й корпус: на одном крыле достраивают 18-й этаж, на другом - 12-й и начинают строить 13-й.
14-й корпус: заскучал, ждёт своих жильцов, а они все не едут ))
11-корпус: начали рыть котлованы, остатки пятиэтажки сложены в отдельную, относительно небольшую кучку.
- r0sso
Спасибо за фото.
14 корпус, конечно, вводит в уныние((( Ну, лично меня, во всяком случае.
Человейник, другого слова не подберёшь.
Остальные тоже такие же скорее всего будут.
14 корпус, конечно, вводит в уныние((( Ну, лично меня, во всяком случае.
Человейник, другого слова не подберёшь.
Остальные тоже такие же скорее всего будут.
- Наталья И
Вы там вообще, зажрались(пардон за мой французский)!!
У вас там вон сколько строят/построено, в других районах полный голяк!! Уныние у них :x
У вас там вон сколько строят/построено, в других районах полный голяк!! Уныние у них :x
- versik
r0sso
Да ладно, наши хоромовейники сфотографировать тоже не воспаришь.
Еще, вот лично меня новые планировки в некоторых районах не приводят в восторг и с учетом расположения (прикинул свои и жены транспортные задачи) 155-ый вполне котируется. Хорошо бы взглянуть на планировки 2 и 3 корпуса.
Да ладно, наши хоромовейники сфотографировать тоже не воспаришь.
Еще, вот лично меня новые планировки в некоторых районах не приводят в восторг и с учетом расположения (прикинул свои и жены транспортные задачи) 155-ый вполне котируется. Хорошо бы взглянуть на планировки 2 и 3 корпуса.
- r0sso
Да, было бы интересно.
А то ведь, если не на много лучше И-155, то Профсоюзная предпочтительнее из-за расположения.
- r0sso
Наталья И
Мне как-то безразлично, что там в других районах.
Я хочу, чтобы мне всё нравилось, ну или хотя бы не сильно разочаровывало
Мне как-то безразлично, что там в других районах.
Я хочу, чтобы мне всё нравилось, ну или хотя бы не сильно разочаровывало
- dell
все и везде идеально не будет.. конечно было бы хорошо если бы везде было по 2 сортира и по 2 лоджии в квартирах -но что делать..кому как повезет)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- r0sso
я могу и одним сортиром обойтись и на одну лоджию согласна, если в остальном планировка хорошая)
- Sanechka0311
- versik
Смотрю сейчас 2-ки в новых поступивших проектах. Не радуют они что-то. Лично мое мнение.