ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Валя
- Модератор
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Да. Это выше моего понимания! И выше, чем я могу вообразить.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- марина Р
- Контактная информация:
Я видела такое!))) Мужик сдавал однушку, правда не в пятиэтажке! Сам на эти деньги снимал трешку!)) Сдавал на почасовую (знакомые снимали на сутки) !))
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Вот и весь секрет высокого дохода!)))
vk РЕНОВАЦИЯ
- Валя
- Модератор
Тото и оно, что не в пятиэтажке! О том и речь!
Хотя... Если почасово сдавать в пятиэтажке возле вокзала (хоть возле нашего Автовокзала), то... Может, и будет прибыль. Но, тогда, когда же свою жизнь проживать, если бегать и искать "почасовиков"?!
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
- Svet-lana
да пусть даже не в пятиэтажке. Допустим, получили новую квартиру, да еще и дом удачный, и сама квартира досталась отличная. И дальше что?
Ну сдал ты ее за пусть даже 70 К. Смысл-то в чем? Сдал, а сам снял там, где подешевле и похуже?
Ради чего, собственно? Ущемлять себя, чтобы деньги получить?
Ну, я могу понять, когда ты, скажем, одинокий пенсионер, денег откровенно не хватает, а тут хотя бы жить можно будет на разницу.
Но имея работу и семью отправлять самих себя в условия заведомо худшие - это точно выше моего понимания.
Я знаю тех, кто поступал прямо наоборот - сдавали свою квартиру, а снимали более дорогую - тут я логику вижу. Тратишь деньги, зато живешь в лучших условиях.

У меня осталось два три дня для принятия решения. Нравится высокий этаж и сторона- юг, запад.
Совсем не нравится планировка. Бестолковая, узкая прихожая. Крохотная маленькая комната(12,4 м2). В ванной комнате стиралку поставить некуда, придётся на кухню. В квартире нет кладовки. Жилая площадь в моей двушке 30,4 даже больше чем в новой (29,2).
Это ваш второй смотровой? Или так долго с первым?potap писал(а): ↑20 фев 2018, 09:16Кто нибудь получил угловую двушку? Хочется услышать мнения.
У меня осталось два три дня для принятия решения. Нравится высокий этаж и сторона- юг, запад.
Совсем не нравится планировка. Бестолковая, узкая прихожая. Крохотная маленькая комната(12,4 м2). В ванной комнате стиралку поставить некуда, придётся на кухню. В квартире нет кладовки. Жилая площадь в моей двушке 30,4 даже больше чем в новой (29,2).
У нас друзья взяли, довольны. Особенно балконом на кухни. Но опять таки, все же индивидуально, у них уже взрослые дети, живущие отдельно, им на размеры этой спальни...
Северное измайлово.
- Блик
это только один из вариантов, не самый простой кстати
- АннаМаликова
Я была... муж не зная Митрохина в шоке был, мне было весело .. кому он настроение испортил не знаю, не видела, там такая толпа репортеров и группы поддержки Митрохина была, что наши соседи просто терялись.
Северное Измайлово
Это первый смотровой. Сейчас думаем, оставлять или рискнуть на второй вариант. Если у ваших друзей была угловая двушка 41 м2, то безусловно вариант с угловой 56 м2 для них неплохой вариант. У нас же была линейная квартира 45 м2 да ещё с кладовкой 2,1 м2. А в новой даже кладовки нетТаша писал(а): ↑20 фев 2018, 10:25Это ваш второй смотровой? Или так долго с первым?potap писал(а): ↑20 фев 2018, 09:16Кто нибудь получил угловую двушку? Хочется услышать мнения.
У нас друзья взяли, довольны. Особенно балконом на кухни. Но опять таки, все же индивидуально, у них уже взрослые дети, живущие отдельно, им на размеры этой спальни...
У моих друзей нет угловых квартир в подъезде. Но судя по вашему настрою, вам эта информация вряд ли интересна.potap писал(а): ↑20 фев 2018, 11:32Это первый смотровой. Сейчас думаем, оставлять или рискнуть на второй вариант. Если у ваших друзей была угловая двушка 41 м2, то безусловно вариант с угловой 56 м2 для них неплохой вариант. У нас же была линейная квартира 45 м2 да ещё с кладовкой 2,1 м2. А в новой даже кладовки нетТаша писал(а): ↑20 фев 2018, 10:25Это ваш второй смотровой? Или так долго с первым?potap писал(а): ↑20 фев 2018, 09:16Кто нибудь получил угловую двушку? Хочется услышать мнения.
Северное измайлово.
МГТС подключен к дому, заявку можно оставить по телефону : 8-495-403-99-55
Подключают вроде как за 1-2 дня.
Подключают вроде как за 1-2 дня.
Северное измайлово.
- Блик
Смысл в том что в этомже доме снял такуюже )а может и лучше) за 30К и 40К ежемесячно кладёш в карман.
Я так понимаю тут у всех зарплата как минимум лям и такие гроши вам не интересны

В чём ущемление собственно?
Вы до того как приватизировать всю жизнь жили в "чужой" квартире по точно такому же договору найма, да и собственность ваша тоже чисто условная и вам принадлежит по сути "кубик в небе". Захотели вас реновировать и реновируют, не захотели бы, так лет через 15 по аварийному закону вообще бы за мкад выкинули не спрося. Вспомните 90е, когда "собственниками" пачками бесследно пропадали. Если раньше хоть красивое свидетельство о собственнности выдавали, то теперь это вообще просто строчка в компе росреестра , а на руки вы при желании можете получить только копию распечатанную на обычном принтере.
На что из этого вы так усиленно дро.., ой простите, молитесь что съёмная квартира с нормальным договором"вам кажется прям ужас-ужас????
- Svet-lana
Если вы свою сдаете за 70, а снимаете такую же за 30 или 40, то либо снимаемая меньше, либо у вас в доме живут идиоты, которые готовы снять за 70, когда другие больше 40 за то же самое не платят.Блик писал(а): ↑20 фев 2018, 11:48Смысл в том что в этомже доме снял такуюже )а может и лучше) за 30К и 40К ежемесячно кладёш в карман.
Я так понимаю тут у всех зарплата как минимум лям и такие гроши вам не интересны![]()
В чём ущемление собственно?
Вы до того как приватизировать всю жизнь жили в "чужой" квартире по точно такому же договору найма, да и собственность ваша тоже чисто условная и вам принадлежит по сути "кубик в небе". Захотели вас реновировать и реновируют, не захотели бы, так лет через 15 по аварийному закону вообще бы за мкад выкинули не спрося. Вспомните 90е, когда "собственниками" пачками бесследно пропадали. Если раньше хоть красивое свидетельство о собственнности выдавали, то теперь это вообще просто строчка в компе росреестра , а на руки вы при желании можете получить только копию распечатанную на обычном принтере.
На что из этого вы так усиленно дро.., ой простите, молитесь что съёмная квартира с нормальным договором"вам кажется прям ужас-ужас????
У меня чемоданов денег нет, но на еду-одежду и необходимые мелочи мне хватает. Смысла копить на бентли не вижу.
Что касается приватизации и прочего, то я в своей прошлой квартире прожила 20 лет, пока не уехала от родителей (а они в ней еще лет 15 прожили потом), в этой квартире я прожила больше 30 лет. Меня такое устраивает, я не люблю менять жилье. Со съемной квартирой - не факт, что получится снимать одну и ту же квартиру.
- Зачехлятор
Это же незаконно. Они не могут вам такое предлагать. Или они к ней компенсацию предлагают?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- АннаМаликова
Это хорошая новость.. про инет и телевидение ни чего не знаешь ?
Северное Измайлово
Они все в одном предоставляют)))) что платишь, то и будет))) даже сигнализация в услугах естьАннаМаликова писал(а): ↑20 фев 2018, 12:03Это хорошая новость.. про инет и телевидение ни чего не знаешь ?

Северное измайлово.
- Блик
оба предположения мимо

и за 30 сдают и за 70 снимают обычные люди, никакого подвоха тут нет. Весь фокус в том КАК сдавать. Один вариант тут уже нашли, могу подкинуть второй.
Как думаете убитую тесную с клопами хрушобу да ещё первом этаже можно сдать дороже чем хорошую, чистую, светлую, просторную с евроремонтом квартиру в новом доме??

- Svet-lana
Блик писал(а): ↑20 фев 2018, 12:09
оба предположения мимо![]()
и за 30 сдают и за 70 снимают обычные люди, никакого подвоха тут нет. Весь фокус в том КАК сдавать. Один вариант тут уже нашли, могу подкинуть второй.
Как думаете убитую тесную с клопами хрушобу да ещё первом этаже можно сдать дороже чем хорошую, чистую, светлую, просторную с евроремонтом квартиру в новом доме??![]()
![]()
Причем сравнение хрущебы с квартирой новом доме, если вы сами говорите о том, что сдаваемая и снимаемая квартиры находятся в одном доме?
Так что это либо две хрущебы, либо две квартиры в новом доме.
И если одна светлая, чистая и просторная, а вторая нет, то получается, что вы хорошую квартиру сдали, а сами стали жить в убогом клоповнике.
В общем, не убедили.
Сдача имеющейся в собственности второй-третьей квартиры - могу понять. Сдача квартиры, когда банально денег на еду не хватает - тоже. А когда есть ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная квартира, которая вас устраивает, и вам есть на что жить - нет, не понимаю.
Сорри, но я к деньгам достаточно равнодушна и легко откажусь от дополнительного заработка, если мне не нравится то, что ради этого надо делать.
- Блик
ооо как ук вас всё плохо тоSvet-lana писал(а): ↑20 фев 2018, 12:15
Причем сравнение хрущебы с квартирой новом доме, если вы сами говорите о том, что сдаваемая и снимаемая квартиры находятся в одном доме?
Так что это либо две хрущебы, либо две квартиры в новом доме.
И если одна светлая, чистая и просторная, а вторая нет, то получается, что вы хорошую квартиру сдали, а сами стали жить в убогом клоповнике.
ОК, для тех кто в очень тяжёлом танке изменим условия, пусть будут 2 хрущобы, пусть даже в 1 доме и даже в 1 подъезде
1комнатный клоповник на первом этаже без намёка на хоть какойто более мелее ремонт и 3ка на хорошем этаже (какой там вам больше нравится) с евроремонтом и прочими плюшками.
Какая из них будет дороже сдаватся???