Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Иван.Бу
Re: Коньково
И ещё, за этими спорами все как-то забыли про общаги. Мелкие однушки. которые подходят для них, есть как раз в И-155Мм. Делать проекты с сильно различающимися по площади однушками достаточно сложно. При этом наши власти в транжирстве не замечены и вряд ли собираются давать общагам однушки 20+ жилой... Так что всё опять не так просто.
- Вася
Мне плевать на то, что Вам плевать
Да здравствует Великая Июльская буржуазно-демократическая реновация!
- Иван.Бу
Вообще-то это мало кому интересно. В суде вы стороной не являетесь и ваши хотелки ничего не значат.

Только учтите, что плевание на других добром не заканчивается, бумеранг прилетает, а земля круглая...
- dell
- Иван.Бу
- tix
- Модератор
- Renogor
Вообще умный снос и есть, просто без показухи в виде подписанных контейнеров под барахло, его успешно вынесли из квартир до этого.

- Иван.Бу
- Вася
Советы свои не прошенные при себе оставьте
Да здравствует Великая Июльская буржуазно-демократическая реновация!
- Иван.Бу
Вам стоит прислушаться, а не огрызаться. Когда жизнь начнёт учить, будет больнее. :geek:
- марина Р
- Контактная информация:
Сроки нужно смотреть в полных проектах и в договорах , а не в архитектурном файлеВася писал(а): ↑13 окт 2018, 11:46Как и многих на форуме - много пафоса, мало смысла и конкретики...марина Р писал(а): ↑13 окт 2018, 05:42
Я же написала по всем уже готовым проектам выбраны строители и начинается строительство.Вы посмотрели какие проекты по реновации? Везде идет какая то работа,начинается строительство! . Вот тут например на стартовой площадке 13 Парковая вл.16 уже поменяли все трубы, не то водоснабжения, не то отопления ,подогнали технику краны и т.д .Читайте инфу на форумах. Где то площадки огородили поставили бытовки ,везде что то делают.
А сроки и этапы строительства смотрите в проектах и в договорах по ним!
Посмотрел планировки 13 Парковой - двушки 55-56 метров. Кухня больше, зал меньше и коридор меньше, чем на Профсоюзной.
Сроков при беглом просмотре не увидел.
Опять же никто не знает, какие планировки будут в Коньково и когда. В теории, по обещаниям оно уже давно идет, а по факту - сами видите
Короче, как я писал, для двушек ждать смысла нет.
Это мое мнение, никому не навязываю
vk РЕНОВАЦИЯ
- Иван.Бу
Сейчас заходил Андрей, которого наверное все знают по его группе в ВК. И вот что он мне сказал. Я своими словами передам смысл.
Отказникам из однушек на Вернадке 75 грозят отключить коммуникации, если они не согласятся на компенсацию, в 49-51 по Удальцова примерно так же, там просто позже начали переселение. Он считает, что такими действиями, отвечающие за конкретное выполнение программы, просто подставили тех, кто в 17-м активно агитировал за реновацию, убеждал соседей в её выгоде и законности. Несоблюдение закона, шантаж в отношении людей, требующих его выполнение, недопустимы. Проблемы взаимоотношений московских структур с подрядчиками не должны касаться людей - пусть сами думают и решают проблему, тем более, что ней было известно сразу, с момента объявления программы весной 17-го года.
Не знаю кто как, а я лично считаю, что он абсолютно прав. И ничего разумного ему возразить нечего. Как я заметил, на мою аналогичную позицию здесь, возражения сводятся к хотелкам и заявлениям в стиле как бы чего не вышло с программой. А это нельзя считать это ни разумным, ни аргументом вообще. Как-то так...
Отказникам из однушек на Вернадке 75 грозят отключить коммуникации, если они не согласятся на компенсацию, в 49-51 по Удальцова примерно так же, там просто позже начали переселение. Он считает, что такими действиями, отвечающие за конкретное выполнение программы, просто подставили тех, кто в 17-м активно агитировал за реновацию, убеждал соседей в её выгоде и законности. Несоблюдение закона, шантаж в отношении людей, требующих его выполнение, недопустимы. Проблемы взаимоотношений московских структур с подрядчиками не должны касаться людей - пусть сами думают и решают проблему, тем более, что ней было известно сразу, с момента объявления программы весной 17-го года.
Не знаю кто как, а я лично считаю, что он абсолютно прав. И ничего разумного ему возразить нечего. Как я заметил, на мою аналогичную позицию здесь, возражения сводятся к хотелкам и заявлениям в стиле как бы чего не вышло с программой. А это нельзя считать это ни разумным, ни аргументом вообще. Как-то так...
- Иван.Бу
- Garry Garrisson
Ну вот, слава Богу не с нас начали и мы увидим воочию способность Ивана к сопротивлению.)) Ведь будет время на подготовку, так? Мы будем за вас болеть. Даже, может, объединим усилия. Всё-таки пессимисты оказываются правы чаще.
З. Ы. В других странах исполнение закона властями не подвергается сомнению.
- Иван.Бу
Болеть то вы не за меня будете.Garry Garrisson писал(а): ↑13 окт 2018, 19:05Ну вот, слава Богу не с нас начали и мы увидим воочию способность Ивана к сопротивлению.)) Ведь будет время на подготовку, так? Мы будем за вас болеть. Даже, может, объединим усилия. Всё-таки пессимисты оказываются правы чаще.