Я бы смотрел на фотку дороги правую часть (на левой стороне дороги остановка запрещена, как я понимаю) всё в машинах а человейники ПИКа ещё нераспроданы и новые строятся, места, чтобы оставить машину на улице, уже никакого нет. Вот что напрягает...
Тоже недавно была там. Обратила внимание на украшение " Ворота в рай")))
Задумка может и неплохая, но...она прямо у окна второго этажа. На некоторых фото видно (6, 7 фото)
Задумка может и неплохая, но...она прямо у окна второго этажа. На некоторых фото видно (6, 7 фото)
Эти "ворота" Имеют какую то функциональную нагрузку или это дизайнерская задумка архитектора?
Эти "ворота" Имеют какую то функциональную нагрузку или это дизайнерская задумка архитектора?
Возможно что бы отделить двор от машин...Но ведь можно сделать не таким высоким? Например по уровню 1 этажа.
Возможно что бы отделить двор от машин...Но ведь можно сделать не таким высоким? Например по уровню 1 этажа.
Но мне кажется, что машина может проехать через эти ворота... Странная задумка( людям на 2 и 3 этаже не повезёт, такой вид из окна...
Если сделать по уровну 1 этажа эти "ворота" будут смотреться не очень (низко,нелепо и.т.д.), а так дизайнер подумал, что чем толще и выше (относительно дома) тем благородней будет вид - это чисто мое мнение
Если сделать по уровну 1 этажа эти "ворота" будут смотреться не очень (низко,нелепо и.т.д.), а так дизайнер подумал, что чем толще и выше (относительно дома) тем благородней будет вид - это чисто мое мнение
Только дизайнер возможно придумал их ПЕРЕД домом. У других домов вроде не так плохо...надо будет прогуляться
А не кого не заинтересовал тот факт, что в Гольяново отношение парковочных мест к количеству квартир 1 к 10? В то же самое время в Северном Измайлово от 1 к 2, до 1 к 4?
Также интересен факт, что выставили на торги 50+ квартир в корпусе 9?
А меня заинтересовало два факта:
1. В корпусе 9 выставили на продаже более 50+ квартир
2. Во всех новостройках на Амурской соотношение парковочных мест к количеству квартир 1 к 10, в то же время в Северном Измайлово от 1 к 2, до 1 к 4
День добрый, коллеги!
Подскажите, куда обращаться за информацией касательно вопросов даты переселения по дому Амурская улица, дом 14
До сих пор не утверждены, хочется внести ясность есть ли смысл и дальше откладывать капитальный ремонт 🥲
Получил ответ из фонда реновации, почему количество машиномест не соответствует нормативу - дома на Амурской строились по СТУ (специальные технические условия), это значит, что могли нарушить любое требование к жилым зданиям
Получил ответ из фонда реновации, почему количество машиномест не соответствует нормативу - дома на Амурской строились по СТУ (специальные технические условия), это значит, что могли нарушить любое требование к жилым зданиям
Получается могли все что угодно еще нарушить, что еще глазами не видно
День добрый, коллеги!
Подскажите, куда обращаться за информацией касательно вопросов даты переселения по дому Амурская улица, дом 14
До сих пор не утверждены, хочется внести ясность есть ли смысл и дальше откладывать капитальный ремонт 🥲
Получается могли все что угодно еще нарушить, что еще глазами не видно
у меня сложилось впечатление, что эти дома проектировал ПИК. Только у них вечная история, что они делают СТУ. Причем отступления может быть в чем угодно - количество лифтов, пожарка, вентиляция. Даже придомовая территория. Все это предоставляется нам как благо, а потом будем расхлебывать.
Мне до сих пор непонятно. как они защищаются от шума со стороны СВХ