ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Фили-Давыдково
А так у них все хорошо.Переселение идет, а что в каком то отдельном квартале все заморожено,то проблемы индейцев шерифа не волнуют!
В трех районах Западного административного округа – Филевском Парке, Филях-Давыдкове и Ново-Переделкине – в ноябре завершилось расселение семи старых домов по программе реновации. Об этом сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.
«В новое жилье переехали свыше тысячи человек. Так, в районе Филевский Парк завершилось расселение дома 5, корпуса 2 на Заречной улице. В Филях-Давыдкове домов 2, 6 и 8 на улице Клочкова, а также домов 78 и 86 на Кутузовском проспекте. В Ново-Переделкине квартиры получили все жители дома 9 на 1-й улице Лукино», – рассказал Максим Гаман.
Новое жилье в Филевском парке предложено москвичам в новостройках 1А и 1Б на Береговом проезде, в Филях-Давыдкове – в доме 65 на улице Кастанаевская, в Ново-Переделкине – в доме 11/1 на улице Скульптура Мухиной.
Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин сообщил, что с момента начала реализации программы реновации в округе обеспечено переселение жителей 89 домов. 31 здание уже расселено, а 23 снесено.
«В Западном административном округе в трех районах на месте демонтированных домов сейчас возводится девять новостроек. Всего на западе столицы под заселение уже передано 26 новостроек», – отметил Сергей Лёвкин.
В трех районах Западного административного округа – Филевском Парке, Филях-Давыдкове и Ново-Переделкине – в ноябре завершилось расселение семи старых домов по программе реновации. Об этом сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.
«В новое жилье переехали свыше тысячи человек. Так, в районе Филевский Парк завершилось расселение дома 5, корпуса 2 на Заречной улице. В Филях-Давыдкове домов 2, 6 и 8 на улице Клочкова, а также домов 78 и 86 на Кутузовском проспекте. В Ново-Переделкине квартиры получили все жители дома 9 на 1-й улице Лукино», – рассказал Максим Гаман.
Новое жилье в Филевском парке предложено москвичам в новостройках 1А и 1Б на Береговом проезде, в Филях-Давыдкове – в доме 65 на улице Кастанаевская, в Ново-Переделкине – в доме 11/1 на улице Скульптура Мухиной.
Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин сообщил, что с момента начала реализации программы реновации в округе обеспечено переселение жителей 89 домов. 31 здание уже расселено, а 23 снесено.
«В Западном административном округе в трех районах на месте демонтированных домов сейчас возводится девять новостроек. Всего на западе столицы под заселение уже передано 26 новостроек», – отметил Сергей Лёвкин.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
тут не наврали. последние выселения прошли месяц назад по суду .
- Tesla
Вот тоже любопытный факт. Люди почему-то стреляют себе в ногу и делают всё возможное (и невозможное), чтобы только не переезжать из пятиэтажек. Неужели они (те люди, которые судятся) рассчитывают на уникальные условия, которые отличаются от тех, что прописаны в законе? И вот судя по-всему таким вопросом задался не только я, но и исполнители программы, и их радикализация видна не вооруженным взглядом, что, конечно, благая весть для будущих переселенцев (потому кромешные личности не будут тормозить программу).
- tradeeee
- tradeeee
За то чтобы дом был включен в программу реновации, голосовал определенный процент жителей всего дома. Но всегда найдутся, которые против. Вот такие умники и переселяются по суду и в последнюю очередь! Вон гражданку "рядовой 124" все устраивает в ее хрущебе и кухня у нее там большая - целых 5,5 метра и двор хороший и прожила она 50 лет в одном месте (это я про квартиру)...Tesla писал(а): ↑08 дек 2022, 16:17Вот тоже любопытный факт. Люди почему-то стреляют себе в ногу и делают всё возможное (и невозможное), чтобы только не переезжать из пятиэтажек. Неужели они (те люди, которые судятся) рассчитывают на уникальные условия, которые отличаются от тех, что прописаны в законе? И вот судя по-всему таким вопросом задался не только я, но и исполнители программы, и их радикализация видна не вооруженным взглядом, что, конечно, благая весть для будущих переселенцев (потому кромешные личности не будут тормозить программу).

- dell
- Рядовой 124
Да, вы правы. И чем больше я наблюдаю весь процесс реновации, тем больше ценю то, что имею.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Процесс затягивания реновации меня не огорчает.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Процесс затягивания реновации меня не огорчает.
- tradeeee
Вот и патриотка трухлявой недвижимости нарисовалась! )))) Пожалуйста!!! Вот такие сидят в своих квартирах и мешают нормальным людям нормальное жилье получить.
- dell
124, что вас не устраивает? для вас подготовлена шикарная площадка Кр11-17. метро ,инфраструктура все остается. вторая линия домов. ну да,будет дом примерно 24 этажа,но и кухню получите 10 м. да и прибавку по жилой площади тоже сделают.
- Рядовой 124
Мне еще никто ничего не предлагал и ближайшие 7 лет, а может и больше врят ли предложат.
В нашем доме гнилые только трубы и если бы был выбор реконструкция (замена труб, лифт, надстройка....) или дом по реновации я бы выбрала реконструкцию.
К сожалению это все фантастика и выбора нам не оставили.
В нашем доме гнилые только трубы и если бы был выбор реконструкция (замена труб, лифт, надстройка....) или дом по реновации я бы выбрала реконструкцию.
К сожалению это все фантастика и выбора нам не оставили.
- tradeeee
Сейчас Вам ответят, что всё не устраивает. Вы что! Новый дом, новые соседи, 24 этажа, монолитные стены (дырки придется сверлить, а не пальцем протыкать), лифты (мать их етить!), подземный паркинг, до метро 5 минут! Это же КОШМАР!!!!! УЖАС!!!

- Рядовой 124
Из того, что планируется Кр. 11-17 это лучший вариант с этим я с вами соглашусь. Ждем проект.
Сомнение вызывает, что данный дом вообще построят.
Сомнение вызывает, что данный дом вообще построят.
- dell
проекта нет. Обещали выйти на стройку в декабре 22, но перенесли на 23 год. Проект еще даже в мгэ не поступал.
- tradeeee
Оф сайт работает через одно место. Старты на Пив вл1 и вл14 то появляются то исчезают.
- Рядовой 124
Tradeeee это у вас проблемы с домом и я вас понимаю, обещали 2021, уже собрали чемоданы и сидеть на них неизвестно сколько еще.
Повторю у меня все хорошо, я живу в кирпичном доме в котором зимой тепло, летом прохладно, с хорошей звукоизоляцией. Квартира с ванной, кухней, балконом и хорошим видом из окна, в хорошем месте. Я могу спокойно ждать, построят-хорошо, непостроят-тоже хорошо (не надо стенки сверлить и мебель покупать
).
Повторю у меня все хорошо, я живу в кирпичном доме в котором зимой тепло, летом прохладно, с хорошей звукоизоляцией. Квартира с ванной, кухней, балконом и хорошим видом из окна, в хорошем месте. Я могу спокойно ждать, построят-хорошо, непостроят-тоже хорошо (не надо стенки сверлить и мебель покупать
- dell
124, да ,только вы умалчиваете,что в ваших домах есть квартиры без ванн,с кухнями 3,4 м. т.е.,то что вам повезло иметь более удобную квартиру,чем у остальных сограждан