Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- nablyudatel(-niza)
Re: Новости!!!
А, так это я заранее плачу!Milli писал(а): ↑19 сен 2018, 02:15Ну вот же ж...плачущий смайлик Ваш?nablyudatel(-niza) писал(а): ↑19 сен 2018, 02:05За жителей Судостроительной не тревожусь - с чего Вы взяли?

- Milli
- Модератор
Бываетnablyudatel(-niza) писал(а): ↑19 сен 2018, 02:31
А, так это я заранее плачу!Не хочу чтобы мне в моем ВАО такие планировки предлагали. Хотя для меня вроде пока и не строят.

- Наталья И
Ерунду не говорите! Красные-значит резерв и никак иначе. Какой пиар? Это предложения только для переселенцев!!nablyudatel(-niza) писал(а): ↑19 сен 2018, 01:35Milli писал(а): ↑19 сен 2018, 01:22А вот и не угадалиnablyudatel(-niza) писал(а): ↑17 сен 2018, 18:17
ПланировкиСудостроительной улицы, дом 17. "Слов, нет - нет, Слов!"
,
![]()
Из 23-х предложенных к докупке квартир за 2 дня разметали 10!
Двушек больше нет совсем, трешек на этот момент осталось 2. И однушки тоже берут.
Первый из переселенческих домов, в котором ТАК "улетают" квартиры.
Ну,там некоторые квартирки на чертежах без окон нарисованы
, но Это-ж не значит что, окон нет! Так что все Эти
"выделенные красным"- якобы "докупки" вполне могут оказаться - белым дымом, блефом, пиар акцией, ну или чем-нибудь еще!![]()
- иринаФ
А, правда, интересно, почему такой ажиотаж. Планировки-не самые лучшие, цены- не самые маленькие, а зарезервировано на порядок больше квартир, чем в предыдущих всех домах.
- Наталья И
- Юлия 1964
Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....
- Наталья И
Видимо привлекает локация/цена. Также в сравнении с прочими/равными (новострой без отделки). А также может быть там много желающих и имеющих возможность увеличить жилплощадь.Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 17:20Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....
Верить или нет.. почитайте скрины в ветке Кузьминки 115кв. со штабом реновации о докупке.
А что за письма?
- Юлия 1964
В теме " История моего переселения".Наталья И писал(а): ↑19 сен 2018, 17:43Видимо привлекает локация/цена. Также в сравнении с прочими/равными (новострой без отделки). А также может быть там много желающих и имеющих возможность увеличить жилплощадь.Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 17:20Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....
Верить или нет.. почитайте скрины в ветке Кузьминки 115кв. со штабом реновации о докупке.
А что за письма?
- Milli
- Модератор
А какая связь полуграмотного армянского письма и оф.информации на мос.ру?Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 17:20Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....
- Юлия 1964
А я не говорила, что между ними какая-то связь, хотя и это нельзя исключать. Эти события имеют отношение к домам, предлагаемым под переселение.Milli писал(а): ↑19 сен 2018, 20:37А какая связь полуграмотного армянского письма и оф.информации на мос.ру?Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 17:20Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....
- Milli
- Модератор
Я, чесслово, не заметила адреса Судостроительной в письме....а он там есть?Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 23:57А я не говорила, что между ними какая-то связь, хотя и это нельзя исключать. Эти события имеют отношение к домам, предлагаемым под переселение.Milli писал(а): ↑19 сен 2018, 20:37А какая связь полуграмотного армянского письма и оф.информации на мос.ру?Юлия 1964 писал(а): ↑19 сен 2018, 17:20Мне тоже кажется, что выделенные красным квартиры- пиар-акция и фейк, ничего в этих квартирах привлекательного нет. И письма переселенцев о прекрасной жизни не" в центре столицы", понимай за МКАД, появились практически одновременно , вообщем, наводит на определенные мысли....

- Юлия 1964
Обязательно, как и все другие адреса. А если серьезно, Вы действительно не понимаете смысл данного письма и, вообще, зачем оно появилось? Хотя, конечно, каждый может иметь свое мнение на этот счет.
- Milli
- Модератор
А уж если серьезно, то я вообще не понимаю, как можно какой-то полуграмотной хреноте придавать столько значения, да еще и связать ее каким-то непостижимым образом с оф.инфой.
При современных политтехнологиях специально обученные "люди из народа" напишут Вам такую сказку, что моментально поведетесь, не раздумывая. А эта писанина разве что для антипиара годится.
- Юлия 1964
Так она, в смысле писанина, на это и рассчитана, если хоть маленький процент поведется, уже хорошо. А при современных технологиях, как Вы правильно говорите , все возможно. Поэтому в следующей раз напишут более правдободобно и грамотно. А это проба пера.Milli писал(а): ↑20 сен 2018, 04:29А уж если серьезно, то я вообще не понимаю, как можно какой-то полуграмотной хреноте придавать столько значения, да еще и связать ее каким-то непостижимым образом с оф.инфой.
При современных политтехнологиях специально обученные "люди из народа" напишут Вам такую сказку, что моментально поведетесь, не раздумывая. А эта писанина разве что для антипиара годится.
- Svet-lana
Кстати, на гос.закупках появились тендеры на разработку эскизных проектов застройки территории по нескольким кварталам в Люблино, Свиблово, Нагатино-Садовники и т.д.
- Svet-lana
там окончание тендеров 17.10. Так что лишь к концу октяря-началу ноября чем-то можно будет похвастаться.
Но там есть няшка - СХЕМА волнового переселения. Я бы не отказалась такое увидеть по нашему кварталу, хоть какие-то планы можно будет строить, если это узнать. Но, увы, нас пока в тендерах нет.
Задачи:
Установление границ зон планируемого размещения
объектов капитального строительства;
Установление градостроительных и архитектурных
характеристик и параметров объектов капитального
строительства;
Разработка архитектурно-планировочных решений по
застройке территории, включая отдельные планировочные
элементы – эскизного проекта застройки территории в
рамках подготовки документации по планировке
территории;
Разработка схемы волнового переселения;
Подготовка предложений по компоновке секций жилых
домов с учетом требований проектной квартирографии на
основе схемы волнового переселения и материалов
«Расчет требуемой площади квартир, проектируемых для
реализации Программы реновации» Фонда реновации
города Москвы (актуальная редакция предоставляется
Заказчиком) и «Проекта технических требований для
проектирования многоквартирных жилых домов,
планируемых к строительству в рамках реализации
программы реновации жилищного фонда в городе Москве»
Департамента градостроительной политики города
Москвы (актуальная редакция на период выполнения
эскизного проекта застройки предоставляется Заказчиком)