Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Говорят, сову по полету видно.
Для меня первый признак того, что модули значимо хуже монолита - личности защитников модулей на этом форуме.
Хотя почему я о них во множественном числе...
Это вы видимо про себя во множественном числе и была тут еще птица, которая тоже гадила во всех ветках и все ей в нашей стране не нравилось .Видимо наконец улетела, а вы что застряли?
уже не раз обсуждали. Есть критичные вещи-низкие потолки,невозможность перепланировки,низкая продажная стоимость,попробуйте такую квартиру потом продать,придется дисконт большой давать.
а вы что уже пытались продать? и да обсуждали. шикарные планировки с большими коридорами ,комнатами и др. помещениями (их такое количество - что и перепланировать не надо -просто выбрать нужную) И еще -монарх еще ничего в москве не строил а пик вы и не видели внутри,
и да обсуждали. шикарные планировки с большими коридорами ,комнатами и др. помещениями (их такое количество - что и перепланировать не надо -просто выбрать нужную)
Ох уж эти потемкинские планировки - сначала на фанерном макете в ВДНХ, теперь еще где-то...
и да обсуждали. шикарные планировки с большими коридорами ,комнатами и др. помещениями (их такое количество - что и перепланировать не надо -просто выбрать нужную)
Ох уж эти потемкинские планировки - сначала на фанерном макете в ВДНХ, теперь еще где-то...
Не где то, а уже много и давно строят. И если вы не в состоянии найти информацию, то кто же вам злой Буратино))))
уже не раз обсуждали. Есть критичные вещи-низкие потолки,невозможность перепланировки,низкая продажная стоимость,попробуйте такую квартиру потом продать,придется дисконт большой давать.
а вы что уже пытались продать? и да обсуждали. шикарные планировки с большими коридорами ,комнатами и др. помещениями (их такое количество - что и перепланировать не надо -просто выбрать нужную) И еще -монарх еще ничего в москве не строил а пик вы и не видели внутри,
Надеюсь , что и не построит ничего . По программе реновации должны идти проверенные временем монолитные дома , а модули пусть дольщикам впаривают , так сказать тренируются на кошках
Я вчера проходил мимо стройки. На Давыдковской 12 убрали синие кадушки и активно вывозят грунт. Похоже, что у них там был дополнительный этап, связанный с подготовкой строительной площадки. Надо полагать, что его закончили.
Москва утопнет и люди на рельсы падать будут, когда это все заселят?
Demid, без обид, можно вопрос? Вы откуда родом?
Просто утопнешь, вместо утонешь; упанешь вместо упадёшь и т.п. лично для меня очень знакомые слова. Но это не совсем правильно.
Есть ещё забавное выражение на которое многие "не местные" обращают внимание: сделали работу как зря, вместо сделали работу как попало. Это такие местечковые фишки. В принципе в этом нет ничего плохого, но забавно.
Москва утопнет и люди на рельсы падать будут, когда это все заселят?
Demid, без обид, можно вопрос? Вы откуда родом?
Просто утопнешь, вместо утонешь; упанешь вместо упадёшь и т.п. лично для меня очень знакомые слова. Но это не совсем правильно.
Есть ещё забавное выражение на которое многие "не местные" обращают внимание: сделали работу как зря, вместо сделали работу как попало. Это такие местечковые фишки. В принципе в этом нет ничего плохого, но забавно.
Ну сорян. Я из Москвы, родился здесь, в Измайлово, родители тоже отсюда, да и я не молодежь уже. По стилистике письма, сенсор бывает подтупливает, а я грешным делом не перепроверяю себя. Да могу сказать , благо от реновационного жилья избавился ибо из гуано и палок, все криво и косо, счастливый обладатель вторички , ну и по скольку 90% времени работаю удаленно из нерезиновой уехал, посещаю по надобности, по работе и в любимые заведения. Кстати, в разы меньше болею простудами и прочими гадостями. В мск приезжаешь, дышать нечем в прямом смысле, что будет после, страшно подумать.
А тем временем на западном фронте без перемен, то бишь в Давыдково . Одна площадка заморожена , а на другой оккупанты укрис , проектная документация на 11-17 все ещё не готова и не поступила в мгэ …
Demid, подтупливает у вас, видимо, не только сенсор!!! Как вам нравится ребята, чувак продал жилье, живёт не в Москве, однако тусит на форуме, который посвящен сносу хрущёвок и убеждает, нас , что из-за новых домом скоро Москва под землю уйдет.
Dell, а напишите список с адресами всех площадок, на которых тянут резину. Есть одна идея у меня
Вам по всему городу ? Это сложно . Можно попытаться составить список площадок , где забили болт , типа как у нас церковный дом , то в других районах тоже подобное есть -типа гаражной ул , но там то на других площадках работы хоть идут
Dell, а напишите список с адресами всех площадок, на которых тянут резину. Есть одна идея у меня
Вам по всему городу ? Это сложно . Можно попытаться составить список площадок , где забили болт , типа как у нас церковный дом , то в других районах тоже подобное есть -типа гаражной ул , но там то на других площадках работы хоть идут