ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
Re: Коньково
Вы это ко мне? Меня так-то не Люба зовут. А если хотите вычислить в каком доме я живу, то если вы будете внимательны, сможете сузить круг домов, в которых я могу жить. Подсказку можно найти в моих словах
-
Sky
Не Вы один обеспокоены угловыми секциями )))
- zohan
До сих пор возникает вопросы по метражу балкона , ведь в пятиэтажках он не учитывался в общую площадь. А тут учитывается и непонятно какой реальный его метраж из-за цифры в скобка. Но проходя мимо домов новых видно что они крошечные.
Говорят Смотровые однушкам понесут на следующей неделе ) но если есть какие то вопросы , однушки могут прийти в центр в любой день на консультацию
А как вы используете площадь балкона? У всех в основном там хранится хлам или сушатся вещи
А то что будет в 6 мкр уже на месте пятиэтажек, то вроде как вообще без балконов. На публичных слушаниях конечно были представлены всего лишь рендеры, а не проекты домов, но консультант в управе говорил, что сейчас такая тенденция пошла строить без балконов. В любом случае только окончательный проект ответит на этот вопрос.
- Алла5
По большому счету, эти балконы сейчас уже не так нужны, как раньше во времена СССР. Можно обойтись и без них. Белье уже почти никто не вешает там на веревки, пользуются сушилками, заготовки и закрутки на зиму тоже уже не так популярны, и устраивать склад с лыжами и санками также уже не комильфо.
-
Sky
Если ПИКовское убожество, то вполне возможно. Как на Проф 32Kero писал(а): ↑07 авг 2020, 14:16А то что будет в 6 мкр уже на месте пятиэтажек, то вроде как вообще без балконов. На публичных слушаниях конечно были представлены всего лишь рендеры, а не проекты домов, но консультант в управе говорил, что сейчас такая тенденция пошла строить без балконов. В любом случае только окончательный проект ответит на этот вопрос.
- dell
зачем вам балконы ? лоджии есть.Kero писал(а): ↑07 авг 2020, 14:16А то что будет в 6 мкр уже на месте пятиэтажек, то вроде как вообще без балконов. На публичных слушаниях конечно были представлены всего лишь рендеры, а не проекты домов, но консультант в управе говорил, что сейчас такая тенденция пошла строить без балконов. В любом случае только окончательный проект ответит на этот вопрос.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Проходящий мимо
Ну вместо балконов вовсю идут лоджии. При утеплении - вполне так используемая площадь, вплоть до рабочего места можно организовывать. Где-то получается объединение с комнатой (не наш случай точно к сожалению).
- dell
ну да ,ну да.. в режиме пандемии балконы оказались очень как нужныАлла5 писал(а): ↑07 авг 2020, 14:24По большому счету, эти балконы сейчас уже не так нужны, как раньше во времена СССР. Можно обойтись и без них. Белье уже почти никто не вешает там на веревки, пользуются сушилками, заготовки и закрутки на зиму тоже уже не так популярны, и устраивать склад с лыжами и санками также уже не комильфо.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
У меня при виде того проекта планировки 6мкр как раз и была первая мысль: а не ПИКовское ли это?
-
Sky
Мы лично и во времена СССР его так не использовали- у нас всегда там росли красивые цветы , было на подобии террасы, и "прогуливали" ребенка в коляске, поэтому иметь летнее помещение в квартире мне допустим необходимоАлла5 писал(а): ↑07 авг 2020, 14:24По большому счету, эти балконы сейчас уже не так нужны, как раньше во времена СССР. Можно обойтись и без них. Белье уже почти никто не вешает там на веревки, пользуются сушилками, заготовки и закрутки на зиму тоже уже не так популярны, и устраивать склад с лыжами и санками также уже не комильфо.
-
Sky
У ПИКа уже достаточно домов по реновации строится и сейчас в Москве, они давно свою лапу на эту программу наложили. Не удивлюсь нисколько.Kero писал(а): ↑07 авг 2020, 14:37У меня при виде того проекта планировки 6мкр как раз и была первая мысль: а не ПИКовское ли это?ПИК с архитектурой не заморачивается, тупо коробки лепит. Ему года два назад где-то на западе Москвы достался жилой комплекс от обанкротившегося застройщика. Изначально проект был интересный по архитектуре. Но пришёл ПИК, всё отменил и налепил свои коробки, так сказать заПИКал всё. Только один корпус остался первоначальной архитектуры, который прежний застройщик успел построить.
- Веста
- Paraskeva
Да у него тут все Любки, в каждом посте его вспоминает. достал уже своими умозаключениями.одна вода и толку 0 от него , на всех ветках скачет и везде про Любку..
- r0sso
- Renogor
Сказал некто который всегда вылезает из неоткуда, и до меня докапывается в каждом
сообщении из трех.
И обязательно когда я что то говорю про Любку Буку.
Да, Штирлиц никогда не был так близок к провалу.

И обязательно когда я что то говорю про Любку Буку.
Да, Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
- Renogor