ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Dorian
Re: Коньково
А где вы увидели махинацию?))) Эта квартира и сейчас по договору сдаётся. Какая разница кто будет её арендовать? У людей эта квартира это их доход. Мы не хотим жить бесплатно и лишать их дохода. За красивые глазки? Это нечестно будет и несправедливо. А вообще Вы можете арендовать хоть у сына, хоть у дочери, хоть у родителей, а уж про дальних родственников и говорить нечего. И повторяю: надеюсь , незагадамши, до этого дело не дойдёт. И ваша уверенность в Фонде Реновации беспочвенна. Фонд и ДГИ нашу позицию знают и уведомлены о ней официально в письменной форме))))
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- crow_75
Всё ваши варианты актуальны для собственников. Но не забывайте, что есть ещё соцнайм и квартиры где прописаны дети и если это единственное жильё, то вам такие гамбиты никто не позволит провернуть.tix писал(а): ↑26 июл 2020, 08:45а затем получить двушку, продать ее и купить трешку в хруще под реновацию
а затем получить трешку, продать ее и купить трешку и однушку в хруще под реновацию
....
и так далее, пока не станешь миллиардером![]()
- r0sso
Почему это не позволит?
Человек же увеличивает жилплощадь, по крайней мере количество комнат))
Человек же увеличивает жилплощадь, по крайней мере количество комнат))
- tix
- Модератор
Дело не в соцнайме или детях. При переезде в новостройку из соцнайма можно тут же оформить в собственность.
Проблема только в том, что такие манипуляции в 2-3 захода требуют продолжительное время и при условии, что расселение купленных хрущевок "на носу". Программа же не вечная.
Любимову повезло, это самая первая волна, но пока не ясно, когда он получит свою двушку по реновации, не говоря уж о том, чтобы совершить с ней действие до трешки.
- Веста
Вот именно, никто сейчас не решится сказать сколько продлится реновация. Может, у людей есть много времини, чтобы ждать еще 5-6 лет, а может и больше. Жить еще стол ко лет в ветхом жилье-большая роскошь!
- crow_75
Ещё это требует уплаты налогов, а это потеря денег.tix писал(а): ↑26 июл 2020, 19:58Дело не в соцнайме или детях. При переезде в новостройку из соцнайма можно тут же оформить в собственность.
Проблема только в том, что такие манипуляции в 2-3 захода требуют продолжительное время и при условии, что расселение купленных хрущевок "на носу". Программа же не вечная.![]()
Любимову повезло, это самая первая волна, но пока не ясно, когда он получит свою двушку по реновации, не говоря уж о том, чтобы совершить с ней действие до трешки.
А Любимов, я так понимаю, живёт и прописан один+он собственник, поэтому ему проще это было провернуть.
- tix
- Модератор
Ну естественно. Никто и не говорит, что это просто.
И мне жаль, что Вы не почувствовали моей иронии в том утреннем посте, который процитировали
- dell
Не знаю , где двушка любу теперь , пусть сам волны смотрит , по вернадке они известны с точностью до дома кто куда
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- tix
- Модератор
Эх, ностальгия. Ничего еще не знали толком
Три года программе уже скоро.)
p/s А форум тот "приказал долго жить". 
Три года программе уже скоро.)
- dell
Да , было времечко )) казалось , что сейчас власти всех зачистят ,быстренько забубенят точечные стартовые и движуха пойдёт ...
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Зачехлятор
Туда ему и дорога!
Это совершенно нормальный процесс для мест, которыми рулят люди с гипертрофированным "синдромом вахтёра".
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Птица счастья
Не будет в этом месяце никаких смотровых! Опять они включили заднюю и ничего конкретного не говорят! "Возможно да", а "возможно и позже".
-
Sky
Откуда информация, поделитесь,пожалуйстаПтица счастья писал(а): ↑27 июл 2020, 12:59Не будет в этом месяце никаких смотровых! Опять они включили заднюю и ничего конкретного не говорят! "Возможно да", а "возможно и позже".
- Olbosa
интересная инфа.. поделитесь пожалуйста источником...Птица счастья писал(а): ↑27 июл 2020, 12:59Не будет в этом месяце никаких смотровых! Опять они включили заднюю и ничего конкретного не говорят! "Возможно да", а "возможно и позже".
по моей непроверенной неподтвержденной инфе, сегодня должно было все начаться... (но так как инфа непроверенная я даже писать сюда это не стала, хотя мне это сказали еще в пятницу)
- Птица счастья
Не туда звоните , в дги надо ж напрямую , они носят а не строймос.Птица счастья писал(а): ↑27 июл 2020, 13:57Я звонила вот сюда https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii 8 (499) 401-01-01
-
Sky
и мне так шепнули из одного источника, писать не стал тоже ...Olbosa писал(а): ↑27 июл 2020, 13:40интересная инфа.. поделитесь пожалуйста источником...Птица счастья писал(а): ↑27 июл 2020, 12:59Не будет в этом месяце никаких смотровых! Опять они включили заднюю и ничего конкретного не говорят! "Возможно да", а "возможно и позже".
по моей непроверенной неподтвержденной инфе, сегодня должно было все начаться... (но так как инфа непроверенная я даже писать сюда это не стала, хотя мне это сказали еще в пятницу)