Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Я тоже из 3-4, лелею тайную надежду что нам найдут нашу стартовую площадку. Но есть только один вариант - на месте первого дома, пересеселенного в 6-м кр. Остальные могут уже расчитывать на свой мкр.
Хватит мерится писями, т.е. микрорайонами)) У всех свои прелести
Единственный минус 6-го и совсем небольшой, это удаленность от метро, на 4-5 минут дольше идти, чем из 3-4 и 48-50 до Беляево.
Я тоже из 3-4, лелею тайную надежду что нам найдут нашу стартовую площадку. Но есть только один вариант - на месте первого дома, пересеселенного в 6-м кр. Остальные могут уже расчитывать на свой мкр.
Не только. Например, на месте магазина, бывший гастроном, где сейчас открыли пятерочку. Введенского 24Б. Но в москомархитектуре ответили просто гениально: для ваших домов ведётся проектирование мкр. 6 в ПЕШЕЙ доступности от ваших домов! (Это было ещё в самом начале реновации).
Может быть я что-то перепутала, но я считала так: по владению 9 всего - 120 квартир, Вв 5-1 всего 20 квартир. По Бутлерова - всего 70 квартир. Итого по нашим домам нужно для переезда 210 трешек. На профсоюзной - вроде 22 квартиры в 96-1,72 в каждом корпусе из оставшихся. В итоге получается, что на Профсоюзной всего свободны примерно 166 квартиры. Вычитаем 166 из 210 в итоге получается, что не хватает для переселенцев 44 квартиры. Это, конечно, навскидку, но думаю, что близко к истине.
Вы считали по средне-оптимистическому сценарию, а я по крайне-пессимистическому. Как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Я считала так. На Профсоюзной корп.14,12,11 трешек по 72 в каждом доме, В корп.14 переехать должны были 50 трешек. Возможно осталось 22 трешки (если никто их не докупил). Если "подлянка" случится, и поедут Введенского 9, 11 к.1-2, то потребуется 110 трешек. Итого, нехватка - 16 трешек. Этим трешкам могут предложить либо другие районы, либо ждать: корп.11 на Профе или корп.2 в мкр.6, что построят быстрее. Если быстрее будет корп.11 на Профе, то туда могут поместиться и эти 16 трешек и Бутлерова 36 к.1-2, 34 к2. Ну а если корп.2 - то этот вариант еще гаже.
Мне кажется, что расселять все же будут Бутлерова. Все говорит за это. А нас (т.е. Введенского вл.9) начнут расселять в 11 корпус, ну и на МОСТ. Лично я поехала бы в 11 корпус, хотя там трешки кошмарной планировки (переделаны из 1-комн.), но расположение самого дома мне нравится.
Вчера туда ходили. Зашли в офис по переселению. Охранник внутрь не пустил, но охотно поделился информацией: мол, ничего тут не знают и ничего вам не скажут. При этом улыбался. Значит, конечно, все знают, но не говорят. Видимо, им так интереснее.
Да, это кому как повезет.На Ленинском проспекте людям мало того что в монолитном доме дают, так еще и 80 м2, с большой кухней и лоджией, 2 санузлами и темной комнатой.
а в Северном 2-ки с двумя лоджиями дают и все равно народ нос воротит. А тут уже стенания против МОСТа и ДУПа.. Всем не угодишь.Выход один- заранее чтобы дги подал в суд на выселение нерадивых переселенцев,чтобы было заочное решение о выселении
а в Северном 2-ки с двумя лоджиями дают и все равно народ нос воротит. А тут уже стенания против МОСТа и ДУПа.. Всем не угодишь.Выход один- заранее чтобы дги подал в суд на выселение нерадивых переселенцев,чтобы было заочное решение о выселении
Кто о чем, а как не очень красиво говорят, извините, вшивый все о бане. Добрый человек все гонит и гонит...ДРУГИХ. Вот отзывчивый же. Я имею в виду отзывается одним и тем же.
Кто о чем, а как не очень красиво говорят, извините, вшивый все о бане. Добрый человек все гонит и гонит...ДРУГИХ. Вот отзывчивый же. Я имею в виду отзывается одним и тем же.
Мне кажется, dell является унылым троллем.
Заладил одну и ту же пластинку про "срыв волнового переселения граждан"
Сейчас звонила подруга, она живет на Бутлерова 34-1 и стоит в очереди на расселение. Ей чуть раньше прислали письмо, что нужно собрать документы для уточнения состава их семьи. А сегодня ей позвонили из этой жилконторы, уточнили список документов (в основном копии паспортов) и походя сообщили, что в апреле их дом расселят.
А я считаю, что выход должен быть другой - строить такие дома и на таких участках, чтобы люди сами вприпрыжку туда бежали заселяться. Тогда все переселенцы радивыми станут, и никаких судов не потребуется.
А в Северном нос воротят, кажется, не от "двухлоджиевого" дома, а от другого, который "вертикальной хрущевкой" называют.
А в Северном нос воротят, кажется, не от "двухлоджиевого" дома, а от другого, который "вертикальной хрущевкой" называют.
А я считаю, что выход должен быть другой - строить такие дома и на таких участках, чтобы люди сами вприпрыжку туда бежали заселяться. Тогда все переселенцы радивыми станут, и никаких судов не потребуется.
Вы же понимаете что так не будет . Везде найдётся паршивая овца которая будет против . Даже один из лучших переданных домов на Мф-22 и то не угодил и некоторых пришлось переселять по суду
Сейчас звонила подруга, она живет на Бутлерова 34-1 и стоит в очереди на расселение. Ей чуть раньше прислали письмо, что нужно собрать документы для уточнения состава их семьи. А сегодня ей позвонили из этой жилконторы, уточнили список документов (в основном копии паспортов) и походя сообщили, что в апреле их дом расселят.
Чисто по-человечески, это было бы правильно: продолжить расселение домами по Бутлерова. Потому как, Sky очень верно заметил:
Я живу на Бутлерова 34-2, и судя по схеме работ, выложенной ранее, наш дом и введенского 5-1, если мы не переедем , будут самыми многострадальными . У нас перед входами в подъезды развернется целая стройплощадка с котлованами, стройтехникой и прочими "радостями". Не понимаю, как тогда подъехать к дому. А грязь, которая будет стекать по пригорку прям к нам в подъезды! ...
Если будут расселять Вв 9-11, то дома по Бутлерова действительно будут зажаты двумя стройками на 2-3 года. Жесть.
А я считаю, что выход должен быть другой - строить такие дома и на таких участках, чтобы люди сами вприпрыжку туда бежали заселяться.
для этого, сильно не косячить - делать шумку. потом делать тех.лифт. По стене. Жилищник если не найдёт выход из мусорного ада, его найдет его могильщик