ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Лариса
Re: Зюзино
Вот это Вы с чего взяли?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на
Вообще невозможно будет парковаться во дворе.
Карманы только для спец транспорта. Кто поставил свой автохлам-штраф эквивалент 1000 евро.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
БИНГО, Вам достается квартира на втором этаже с окнами на пандус ТЦ, куда в Ашан или Перекресток продукты подвозят..
- Лариса
Возможно, что было бы БИНГО.
Но я хочу метры докупить, поэтому буду иметь возможность выбрать такую квартиру, на которую хватит денег.
Но я хочу метры докупить, поэтому буду иметь возможность выбрать такую квартиру, на которую хватит денег.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
даладно?Лариса писал(а): ↑08 фев 2019, 19:27Вот это Вы с чего взяли?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на
Карманы только для спец транспорта. Кто поставил свой автохлам-штраф эквивалент 1000 евро.
Нет ничего невозможного

- ОблакаМагелланов
ню-ню
можно будет выбрать: на Ашан или на стену 30+ этажного, ну что то типа Айвазовского..
- ОблакаМагелланов
Ну тем более прощще будет привыкать.. Я его с балкона хоть и вижу, но он за деревом, не отсвечивает бельмом.
А еще мне не хочется с Каховки 9 ехать в район г-цы Севастополь, ой как не хочется..
- ОблакаМагелланов
- марина Р
- Контактная информация:
Видимо у вас плохо со зрением или вы видите только то,что хотите - про 3 вида парковок не видите совсем??ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 18:29Я вижу только слова о подземных парковках. Подземные парковки платные. Где конкретное решение и гарантии? Слова Хуснуллина? Они ничего не стоят. На ул. Профсоюзная 128 со скандалами строили дом, мэрия ОФИЦИАЛЬНО отвечала, что это гостиница к ЧМ 2018. В итоге гостиницей она не стала, квартиры продаются. Вы им верите?марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 18:03Еще раз -удосужьтесь изучить программу-это в уже неоднократно писалось и обсуждалось! Почитайте про проектирование квартальной застройки!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 16:23
А можно поинтересоваться, как эта проблема будет решаться? Если я так понимаю, в 1 только подъезде дома будет более 100 квартир?
vk РЕНОВАЦИЯ
- Лариса
Облака, мне уже давно мерещится, что Вы не живете в Зюзино, а сдаете там свою квартиру.
Коменты пад адекват.
Больше не комментирую.
Коменты пад адекват.
Больше не комментирую.
Зюзино, Керченская
- марина Р
- Контактная информация:
Отличная логика у вас!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 18:39Вы глупые? Я знаю, что парковки будут платные и поэтому машины будут стоять на улице. Где решение проблемы?
Вы надоели ходит вокруг и около. Не можете ответить? тогда молчите в тряпочку. А вы как слепцы твердите одно и тоже.

vk РЕНОВАЦИЯ
- ОблакаМагелланов
Я искал на строй.мос.ру, официальнее некуда. Там ничего нет о том, куда денут груду машин.марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 19:46Отличная логика у вас!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 18:39Вы глупые? Я знаю, что парковки будут платные и поэтому машины будут стоять на улице. Где решение проблемы?
Вы надоели ходит вокруг и около. Не можете ответить? тогда молчите в тряпочку. А вы как слепцы твердите одно и тоже.Если вы не можете найти информацию -значит все вокруг глупцы? Может это что то все же с вами?
Пруфы с Вас, кто утверждает, что ключик для ларца есть.
- марина Р
- Контактная информация:
Вы читать умеете вообще?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на асфальте.
Еще задачка, вот построят стартовые дома, переселят, потсроют еще пару штук. Все, всех переселят. И тут - тадамммм, свободная земля. И начнется строительство элитных ЖК. Огромных, больших. Офисных центров (инфраструктура же), ТЦ и прочего.. что там сарафанное радио говорит?
Уже сто раз написала вам - ПО РЕНОВАЦИИ ДВОРЫ БЕЗ МАШИН ! Въезд во двор только для спец машин(типа скорой помощи ,пожарных и т.д) Так видно? Или у вас трудности с осмыслением + склероз?
vk РЕНОВАЦИЯ
- ОблакаМагелланов
Мерещится это плохо, возможно повышено глазное давление.
А мне вот ясно видится, что аргументация у вас уровня галки на ветке.
- ОблакаМагелланов
Я вот тут шел мимо забора.. там слово... МИР написано, я заглянул в дырку, а там груда кирпичей.. кому верить?марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 19:49Вы читать умеете вообще?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на асфальте.
Еще задачка, вот построят стартовые дома, переселят, потсроют еще пару штук. Все, всех переселят. И тут - тадамммм, свободная земля. И начнется строительство элитных ЖК. Огромных, больших. Офисных центров (инфраструктура же), ТЦ и прочего.. что там сарафанное радио говорит?
Уже сто раз написала вам - ПО РЕНОВАЦИИ ДВОРЫ БЕЗ МАШИН ! Въезд во двор только для спец машин(типа скорой помощи ,пожарных и т.д) Так видно? Или у вас трудности с осмыслением + склероз?
- марина Р
- Контактная информация:
Прохладно! Изучайте программу реновации-у вас серьезные пробелы в знаниях!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:33даладно?Лариса писал(а): ↑08 фев 2019, 19:27Вот это Вы с чего взяли?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14
Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на
Нет ничего невозможного
![]()
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Видимо плохо искали! Гуглите и будет вам счастье! Насильно глаза слепцу не раскроешь-так что уж сами!)))ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:48Я искал на строй.мос.ру, официальнее некуда. Там ничего нет о том, куда денут груду машин.марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 19:46Отличная логика у вас!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 18:39
Вы глупые? Я знаю, что парковки будут платные и поэтому машины будут стоять на улице. Где решение проблемы?
Вы надоели ходит вокруг и около. Не можете ответить? тогда молчите в тряпочку. А вы как слепцы твердите одно и тоже.Если вы не можете найти информацию -значит все вокруг глупцы? Может это что то все же с вами?
Пруфы с Вас, кто утверждает, что ключик для ларца есть.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Я почему то сразу так и подумала,что всю инфу вы берете с заборов! Пожалуйста - не тащите -это к нам в ветку!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:51Я вот тут шел мимо забора.. там слово... МИР написано, я заглянул в дырку, а там груда кирпичей.. кому верить?марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 19:49Вы читать умеете вообще?ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 19:14
Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на асфальте.
vk РЕНОВАЦИЯ