ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коптево
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Коптево

Тема реновации в районе Коптево САО г. Москвы
Карта реновации:
Список домов:
в том числе тендер по кварталам 95, 98, 99-102, 100, 101 района Коптево
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Коптево
Ну большой дом не хотелось бы, проблемы с парковкой, лифтами, да и в целом не то после пятиэтажек. Плюс, у нас вроде как грунтовые воды и тп, на баке проблемы по слухам с высотками новымиИриска писал(а): ↑20 дек 2018, 11:19Мне кажется по нашему району сроки несколько затягиваются)))) завидую белой завистью Бескудниково, где во всю уже переезжают)) ну и все же очень хочется надеяться что начнут строить практически одновременно. Особенно Рычагова и Новомихалковский- там же рядом совсем, можно большой дом поставить весьма.
Кирпичные которые?
Не знаю насколько проблемно у них, знакомые живут все ок. Единственное в том году часто приезжал МосВодКанал откачивал что-то у ЕВРО.
Может они полицаев подвинут? 3-й Новомихалковский проезд, 22 в принципе нормальная стартовая получилась бы.
Не знаю насколько проблемно у них, знакомые живут все ок. Единственное в том году часто приезжал МосВодКанал откачивал что-то у ЕВРО.
Может они полицаев подвинут? 3-й Новомихалковский проезд, 22 в принципе нормальная стартовая получилась бы.
Ага, они самые.Alexander писал(а): ↑20 дек 2018, 12:01Кирпичные которые?
Ну я уже думаю, что наша девятиэтажка в последнюю очередь поедет. Вокруг несколько домов вышло из программы, а вторая девятиэтажка не стала изначально входить. Так что для застройщика мы не лакомый кусок( а жаль, у нас у всего подъезда крыша течет каждый год. Вот думаем, ремонтировать стены и потолки теперь или нет
Не, полицаев мне кажется точно не будут трогать, у них только что ремонт закончился- территорию облагораживали)) забор новый, кпп, деревья высаживали. Мне нравится место рядом с школой 669, там заброшенный садик.
Жду великого переселения в Коптево
Хорошее место, территория там большая.
Но мне кажется у противосносцев, а также у многих других граждан может знатно подгореть, если детский сад снесут. Хотя с детсадами у нас проблем вроде нет. Встали в начале этого года в очередь в сад рядом со 185 школой, оказались то ли 2, то ли 3 в очереди. В других районах очередь больше в десятки раз.
- MariyK
- Модератор
Михалковская улица, 10
через дом школа
- MariyK
- Модератор
Спасибо, теперь нашла
Ну так на Черепановых же сделали стартовую, хотя там обещали сад построить) и земля если не ошибаюсь РЖД принадлежала. А возле 669 тоже сад РЖД. Поэтому я и питаю надежды)))Alexander писал(а): ↑20 дек 2018, 13:01Хорошее место, территория там большая.
Но мне кажется у противосносцев, а также у многих других граждан может знатно подгореть, если детский сад снесут. Хотя с детсадами у нас проблем вроде нет. Встали в начале этого года в очередь в сад рядом со 185 школой, оказались то ли 2, то ли 3 в очереди. В других районах очередь больше в десятки раз.
А про места и очереди в садах- мы и все мои знакомые совершенно спокойно попали в сад и вовремя., поэтому мне кажется проблем у нас с этим точно нет
- janethe123
а правда говорят, что в домах по реновации в Бескудниковском районе кухни по 7 метров? всем же мин 10 обещали
Ну что у нас по Коптево? Никаких продвижений и новостей?)
- марина Р
- Контактная информация:
А почему вы спрашиваете в ветке Коптево?janethe123 писал(а): ↑28 дек 2018, 12:07а правда говорят, что в домах по реновации в Бескудниковском районе кухни по 7 метров? всем же мин 10 обещали
Нет не правда!
В законе 10м кухни не прописаны!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Katrin0508
А всем хочется верить в обещания, в нашей стране ЧТЕНИЕ законов не очень популярно.марина Р писал(а): ↑12 янв 2019, 03:28А почему вы спрашиваете в ветке Коптево?janethe123 писал(а): ↑28 дек 2018, 12:07а правда говорят, что в домах по реновации в Бескудниковском районе кухни по 7 метров? всем же мин 10 обещали
Нет не правда!
В законе 10м кухни не прописаны!
Северное Тушино
- xkuznetsova
Вчера на территорию 3 Новомихайловский 16А (нежилое здание рядом с собачьей площадкой) заехала техника. Меряют глубину грунта. Показали планы, рассказали, что будет 2 дома рядом 20 эт. и 10 эт. собачью площадку не тронут, автостоянку не тронут. 20-этажка с подземным паркингом
Хорошие новости, спасибо ))) В 10 этажей верится с трудом. Эта площадка вроде была с началом строительства на 21 год.xkuznetsova писал(а): ↑27 фев 2019, 10:34Вчера на территорию 3 Новомихайловский 16А (нежилое здание рядом с собачьей площадкой) заехала техника. Меряют глубину грунта. Показали планы, рассказали, что будет 2 дома рядом 20 эт. и 10 эт. собачью площадку не тронут, автостоянку не тронут. 20-этажка с подземным паркингом
А вот площадка Соболевский проезд, д. 20 Б, заявленная на 19 год, стоит без движений.
Здорово! Говорят площадку на Черепановых тоже начали расчищать. Удивительно что на Соболе тишина, хотя уже строить должны во всю.
Здравствуйте, вот что на закупках появилось по Коптево :http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 1907702593
- Евгений100