ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Marat
Re: Зюзино
Не он )) Так и написано « это не тот дом» . Расположение на фото хорошо видно
- Marat

Синее дом за лотосом который на сайте реновации выложили.Желтый круг примерное место работ на фото
Как житель одного из "красных" домов - могу сказать, что нам информацию о планах вообще перестали давать.. Типа "Сидите, ждите Ждуна".Marat писал(а): ↑26 фев 2025, 12:5836-38 вообще ситуация печальна . Ниже схемку выложу , на ней красные это дома второй волны , а синее что должны хотя бы начать строить , а с учетом то го что еще два дома из первой волны не расселили все еще печальней становиться. Домов много , фактических строек нет.
Такое ощущение, что они начинают от метро - и двигаются вглубь районов.. А с этой точки зрения - нам и в 2032 ничего не светит такими темпами.
- Marat
Ну благодаря фото новостям от fila , появилась надежда что крт за лотосом ( это не дом что прям за лотосом) ожила и будет реализована в рамках втрой волны , а учитывая что у соседних 7,10,14 квартала во второй волне не так много домов и они в принципе покрываются стартовыми что у них есть , может чуть не хватит . То возможно в крт заедет вторая волна 36 квартала . Что может не значительно упростить задачу . Но все ровно сроки 36-38 точно сдвинуться.
- Коллега
Тем, что они морально и физически старые, дешевеют и будут ещё дешеветь. А вот реновация может и закончиться внезапно
- Ирина Мичурина
А вы не в курсе, что там будут за дома?Marat писал(а): ↑03 мар 2025, 15:11Ну благодаря фото новостям от fila , появилась надежда что крт за лотосом ( это не дом что прям за лотосом) ожила и будет реализована в рамках втрой волны , а учитывая что у соседних 7,10,14 квартала во второй волне не так много домов и они в принципе покрываются стартовыми что у них есть , может чуть не хватит . То возможно в крт заедет вторая волна 36 квартала . Что может не значительно упростить задачу . Но все ровно сроки 36-38 точно сдвинуться.
Зюзино, 38 квартал
- Marat
В начале страница картинку выкладывал . Это проект застройки крт , там дома и школа ( вроде) .
- Ирина Мичурина
Жаль что нигде нет информации про крт. И предварительно прикинуть количество домов/квартир нельзя
Зюзино, 38 квартал
- Marat
Мне вечером было лень комп включать, а вам наверно лень поискать информацию)) . Сейчас даже нашел разрешение повыше , где этажность видна. Так что тоже поищите может что интересное найдете. Ниже ссылка на постановление с мос ру https://www.mos.ru/dipp/documents/proek ... 251745220/. И проект то что нашел.Ирина Мичурина писал(а): ↑04 мар 2025, 00:31Жаль что нигде нет информации про крт. И предварительно прикинуть количество домов/квартир нельзя

- Ирина Мичурина
Спасибо большое) мне не то что бы лень, я просто не очень понимаю что искать. У меня вторая волна и я только с нового года начала интересоваться вопросом. Еще раз спасибо вам большое
Зюзино, 38 квартал
- derzkayaolga
- Marat
По проекту два корпуса , один г образный с переменной этажность 6-13-25 этажей, а по фото как будто про часть из 13 этажей забыли . Может что поменялось , если так то жаль , 555 квартир это прям хороший проект.
- Ирина Мичурина
Нет нет, там все как по проекту, я периодический проезжаю мимо. Тут какое-то фото странное, не пойму с какого угла так снимали.
Зюзино, 38 квартал
- Marat