ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коптево
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Коптево

Тема реновации в районе Коптево САО г. Москвы
Карта реновации:
Список домов:
в том числе тендер по кварталам 95, 98, 99-102, 100, 101 района Коптево
этот пост редактируется администрацией форума
- ДенисСтепанов
- ЕленаВасильева
Re: Коптево
В соседних дворах нет ни аптеки,ни ремонта,ни ателье! Да и КБ по необходимым продуктам,всегда выручает.
- ЕленаВасильева
Всем доброго вечера. Нигде не могу найти местоположение земельного уч-ка 17,в Коптево. Может кто-нибудь поделится ссылкой,где можно посмотреть. Только точное расположение,а не приблизительно. Заранее благодарна.
- ДенисСтепанов
конечно " в соседних дворах" - я фигурально выразился)) и так понятно, что имелось ввиду соседние улицы...
Возле женской консультации на 4 новомихалковском есть КБ и Магнит. Я вообще чаще в чижик хожу к байкалу. Там аптек полно кстати. Так что терпимо.
Возле женской консультации на 4 новомихалковском есть КБ и Магнит. Я вообще чаще в чижик хожу к байкалу. Там аптек полно кстати. Так что терпимо.
- Berkovich
https://gisogd.mos.ru/documents?code=GPZUЕленаВасильева писал(а): ↑11 янв 2025, 16:32Всем доброго вечера. Нигде не могу найти местоположение земельного уч-ка 17,в Коптево. Может кто-нибудь поделится ссылкой,где можно посмотреть. Только точное расположение,а не приблизительно. Заранее благодарна.
там по адресу можно найти, на картинке будет местоположение

- ЕленаВасильева
- ЕленаВасильева
Соседи,может кто-нибудь в курсе,есть ли какие-то новости или изменения по Реновации в Коптево? Конкретно по ул.Рычагова.
- Avdotya
Сегодня общалась с переезжающими в другом районе, за полгода до рассылки уведомлений им сказали привести в порядок документы (что сие значит, не уточнила).
- Avdotya
Нет, меня другие вопросы интересовали больше, но тут писать не буду. Скажем так, условия ухудшились значительно, на мое: Ну а плюсы хоть есть? Сказали, ну... Кухня больше.
- Avdotya
Потому что все очень индивидуально. Не повезло конкретному дому.
Основное недовольство- переезд из центральной части района к железной дороге (до метро теперь полчаса идти вместо 5-7 минут, шум), огромное количество недоделок (протечки, плесень под обоями, криво установлена сантехника, окна), которые устраняют не очень рьяно. Ну и так, по мелочи, планировки, слышимость-их из кирпичного выселили.
Основное недовольство- переезд из центральной части района к железной дороге (до метро теперь полчаса идти вместо 5-7 минут, шум), огромное количество недоделок (протечки, плесень под обоями, криво установлена сантехника, окна), которые устраняют не очень рьяно. Ну и так, по мелочи, планировки, слышимость-их из кирпичного выселили.
- ЕленаВасильева
- Avdotya
Нет, ну только влд 17 согласовано. Влд 14 уже должны были сдать, но там затык с переносом был.
Если вл. 14 сдвинется, то начнется движение с Рычагова 16, 18, а там уже и 9ти этажки на их место, тьфу тьфу
- Berkovich
Уточните пожалуйста, что именно согласовано?
В официальных источниках было только упоминание про выпущенный ГПЗУ, а это как бы ни о чём.
- ЕленаВасильева