ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Хорошево-Мневники
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
Хорошево-Мневники

Тема реновации в районе Хорошево-Мневники СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
включая тендеры по Госзакупкам:
- ВикторияРезник
Re: Хорошево-Мневники
Очередное бла,бла,бла, от ДгпИванПирогов писал(а): ↑14 окт 2024, 10:33Дом по программе реновации на улице Демьяна Бедного введут в следующем году
Квартиры передадут с чистовой отделкой по столичным стандартам
«Двухсекционный дом общей площадью 21,2 тысячи квадратных метров возводят по программе реновации недалеко от станции метро “Народное ополчение” на северо-западе города. Жилой комплекс появится по адресу: улица Демьяна Бедного, земельный участок 22/3, в районе Хорошёво-Мнёвники".
Владислав Овчинский, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
21.09.2024
https://fr.mos.ru/news/dom-po-programme ... chem-godu/
![]()

- dell
Неэффективно используемый участок в московском районе Хорошево-Мневники реорганизуют в рамках программы комплексного развития территорий (КРТ), здесь появится жилье для участников реновации, сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике Владимир Ефимов.
"Оператор КРТ реорганизует участок площадью 1,11 гектара по адресу: улица Паршина, владение 2. В течение пяти лет здесь предусмотрено возведение жилья для участников программы реновации и других нужд города. Вложения в проект оцениваются в 7,7 миллиарда рублей", - приводит слова Ефимова пресс-служба московского градкомплекса.
"Оператор КРТ реорганизует участок площадью 1,11 гектара по адресу: улица Паршина, владение 2. В течение пяти лет здесь предусмотрено возведение жилья для участников программы реновации и других нужд города. Вложения в проект оцениваются в 7,7 миллиарда рублей", - приводит слова Ефимова пресс-служба московского градкомплекса.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Всем сквернословам на форуме предлагаю выделять жилплощадь по реновации за 101-м километром, как в советское время асоциальным элементам. И да, анонимность в интернете это фикция.
Если ДБ22-3 введут лишь в следующем году, но переселение туда не раньше середины 2026 года. Впрочем, в этом доме почти только однушки, для большинства переселенцев смысла в нем нет.
- Наталья И
Есо, вы мазохист?
Вы с кем связались? С полковником МВД? С собственником двушки? А вы с родителями телек смотрите..

Вот у нас хотят налог на бездетность ввести. Жалко не на безмозглость.. хорошая была бы собираемость..
- Eco
Кем он работал - я не понимаю.
2 раза в командировки в Чечню - понятно.
Но как-то же он до и после заработал и "ветерана труда" и "пенсию под 50 тысяч".
В отставку ушел не позже 2011 г. ("мент, но не поллюция"), т.е. не старше 43 лет.
Якобы хорошо в курсе жизни в СИЗО.
Следователь? Полк конвойной службы?
- Konstantin
- Модератор
FARA55, украшая свою речь нелитературными оборотами, вы свой статус хотите повысить или понизить? Не подумайте плохого, это чисто профессиональный интерес, возможно ваш случай пригодится для будущей диссертации
- АГС
Есо, а что Вы не понимаете? Мне кажется, что всё ясно. Может Фара настоящий герой. Возможно мы должны преклонить перед ним колено. И я хочу, чтобы было так. Но что очевидно, человек потерял психическое здоровье защищая нас. Спасибо ему за это.Eco писал(а): ↑20 окт 2024, 20:53Кем он работал - я не понимаю.
Но как-то же он до и после заработал и "ветерана труда" и "пенсию под 50 тысяч".
В отставку ушел не позже 2011 г. ("мент, но не поллюция"), т.е. не старше 43 лет.
А если это так, предлагаю не нервировать человека. Не отвечайте ему. Вы же видите, что реакция неадекватная, логика отсутствует. Он точно не здоров и очень вероятно, что здоровье утеряно ради нас с Вами
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Так он вроде не участник ВОВ, по возрасту не проходит, тогда от кого/чего он мог НАС защищать 

- FARA55
СЛЫШЬ ТЫ ЗАУРААА! КНИГОЧЕЙ И ФИЛЬМОЧЕЙ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, А ОНО ЕСТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕТИ 35 ЛЕТ ПИШУТ!!! С РОДИТЕЛЯМИ, НО КОТОРЫХ инвалидов НЕ КОРМЯТ И ГЛАВНОЕ НАС УЧАТ ЖИТЬ. СМОТРИ САМ ТАМ НЕ ОКАЖИСЬ, ПАПАША СДОХНЕТ, МАТЬ УМРЁТ!Eco писал(а): ↑20 окт 2024, 20:53Кем он работал - я не понимаю.
Последний раз редактировалось FARA55 20 окт 2024, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Неужели не знаете? Задайте вопрос Фаре. Он подробно объяснит.
- АГС
И не возразишь. Есо, не смейте противоречить!!!FARA55 писал(а): ↑20 окт 2024, 23:33СЛЫШЬ ТЫ ЗАУРААА! КНИГОЧЕЙ И ФИЛЬМОЧЕЙ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, А ОНО ЕСТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕТИ 35 ЛЕТ ПИШУТ!!! С РОДИТЕЛЯМИ, НО КОТОРЫХ инвалидов НЕ КОРМЯТ И ГЛАВНОЕ НАС УЧАТ ЖИТЬ. СМОТРИ САМ ТАМ НЕ ОКАЖИСЬ, ПАПАША СДОХНЕТ, МАТЬ УМРЁТ!Eco писал(а): ↑20 окт 2024, 20:53Кем он работал - я не понимаю.
- Наталья И
- Коллега
Товарищи, на его месте должен был быть я! (С)
Наталья права, это где-то третья стадия, разжижение мозга, утеря когнитивных способностей, контроля над поведением. Помноженная на игру в танчики, судя по оскорблениям и угрозам, там школьники так словами сорят)
- Alyosha Galoshin
- Коллега
Такого сценария у школьников не бывает. Там мамки ещё огого))
А казах как ИИ - чего нахватался по вершкам, тем и срёт в форуме.
- Alyosha Galoshin
- Наталья И
Тогда зачем вы вступаете с ним в диалог?
Себе надо что то доказать??
- FARA55
Успешные, что ВЫ с не успешным ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вступаете диалог!
Плюньте! В 90-х, когда вы каждые полгода меняли машины и жили на разгуляй, а я это знаю по своему дому, половина уже в мире ином! Я работал за копейки, но в гос.структурах. И знал уже тогда, что спустя десятилетия всё поменяется. Типичная зависть и злость, что ВАША ЖИЗНЬ не удалась! КОМУ, КАК ПОВЕЗЛО, НО МНОГИХ БАБЫ КОРМЯТ. ОСОБЕННО СПОРТСМЕНОВ ИЗ РЭКЕТА! РЖУ! ИЗ ОПЫТА ЖИЗНЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ ЗНАЮ! "БАРЫГИ" ДЕНЬГИ ЗАНИМАЮТ! БРАТКИ, ШО ЦЕ ТАКОЕ????
И ПЕНСИИ НЕТ!