ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Собянинский беспредел.
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Константин2
Re: Собянинский беспредел.
Какое решение, какого суда?

Собянин повелел: снести всё к такой-то матери! Вот и сносят. Я сегодня в свой гараж ходил (он по другую сторону Фестивальной), случайно встретил председателя. Говорит: после 18-го мая и нам тоже - кранты. На дверях гаражей перед нашей стоянкой уже приклеены "письма счастья". И вот ведь что интересно: под нами проходит газовая магистраль. Копать котлованы нельзя. Так что все байки про строительство жилья и рабочих мест - откровенный 3,14здёж!:

Да у нас по всему району так. Вдоль Онежской гаражи снесли года 2 или 3 назад - ничего не построили: газончик травкой засеяли. На Кронштадтском бульваре уже больше 5-ти лет как гаражи снесли, так даже травку посеять поленились: до сих пор там взрытая земля, перемешанная со строительным мусором. Тут ведь главное - сделать людям плохо, а дальше трава не расти. Сбянин же - понаехавший в Москву оленевод. А лимитчики москвичей всегда люто ненавидели, вот он и старается...
Последний раз редактировалось Константин2 07 мар 2025, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- dell
Бред.Газопровод вынесут из пятна застройки.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Кстати! Я уже говорил, что самый главный агитатор за "чайлд-фри" - наша власть.
Гараж моего сына снесут ещё раньше моего. Сыну уже 36, детей нет. Ещё 5-10 лет назад мы ему капали на мозги: "Заводи детей пока молодой, не тяни с этим". Последние несколько лет я ему так говорить перестал. Теперь скажу: "Ни в коем случае! Хочешь, чтоб и об твоих детей ноги вытирали так же, как и о нас тобой?".
Причём сын сейчас в отъезде, вернётся к лету. Т.е. сам он машину из гаража вывезти не сможет. Если со мной что-то случится (а от этих новостей давление в последние дни зашкаливает), то и его машина будет выглядеть точно так же, как на снимке - к радости Собянина и его шестёрок типа dell'а и Коллеги.
Гараж моего сына снесут ещё раньше моего. Сыну уже 36, детей нет. Ещё 5-10 лет назад мы ему капали на мозги: "Заводи детей пока молодой, не тяни с этим". Последние несколько лет я ему так говорить перестал. Теперь скажу: "Ни в коем случае! Хочешь, чтоб и об твоих детей ноги вытирали так же, как и о нас тобой?".
Причём сын сейчас в отъезде, вернётся к лету. Т.е. сам он машину из гаража вывезти не сможет. Если со мной что-то случится (а от этих новостей давление в последние дни зашкаливает), то и его машина будет выглядеть точно так же, как на снимке - к радости Собянина и его шестёрок типа dell'а и Коллеги.
Последний раз редактировалось Константин2 07 мар 2025, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
- Коллега
Бандитов не видно на фото. Но каковы подлецы - зачем-то разукомплектовали автомобиль при сносе. Даже задние фонари открутили и подкрылок зачем-то сняли 

- Блик
Сборище нищебродов обиженок, ой ой личный склад г..на отобрали. Готов спорить на что угодно что ваши машины если они и есть у вас гаража никогда не видели, а гараж склад "ну очень нужных вещей", остановочный пункт между балконом и помойкой.
У нас во дворе несколько лет назад тоже гаражи сносили, визгу было до небес, а по факту ни в одном гараже машины не было, зато хлама до потолка.
Теперь можете визжать какой я плохой, кому продался и какие вообще все вокруг козлы и только вы Дартаньяны
У нас во дворе несколько лет назад тоже гаражи сносили, визгу было до небес, а по факту ни в одном гараже машины не было, зато хлама до потолка.
Теперь можете визжать какой я плохой, кому продался и какие вообще все вокруг козлы и только вы Дартаньяны
- Коллега
Константэн поступает гораздо страшнее - обдает таких ледяным презрением и заносит в чёрный список навсегда. Навсегда, слышите? То-то
- Константин2
На что спорим? Только поскольку ты "не нищеброд", то давай по-крупному - чтобы мне выигрыша хватило на постройку нового гаража на даче, куда я собираюсь съехать насовсем из вашего сраного Собянинска. "Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик"(с)
А ещё мастерская: там у меня верстак и куча инструментов. Только таким хипстерам-тунеядцам как ты, этого не понять: вы же кроме смартфона или компьютерной мышки никогда ничего в руках не держали.
Ага: и продался, и козлы, и собянинские шестёрки. А ещё я на 146% уверен, что у тебя машины нет, что ты - "потомственный пешеход в 33-м поколении", который поэтому ненавидит всех, у кого автомобиль есть.
- Блик
Ути хосподи, тоже мне левша недоделанный, и что ты в этой своей мастерской такого ценного делаеш, ну кроме как бухаеш ??Константин2 писал(а): ↑07 мар 2025, 18:38А ещё мастерская: там у меня верстак и куча инструментов. Только таким хипстерам-тунеядцам как ты, этого не понять: вы же кроме смартфона или компьютерной мышки никогда ничего в руках не держали.
Кстати гараж это место хранения машины, а не впевращение его в мастрскую, жильё и тд.
У тебя собственность то есть или как всегда, на птичих правах
пока дачу не продал была, а так меня такси и шеринг больше устраивают и дешевле и проще. Но ты у нас совдеповскими понятиями живеш. золотой треугольник, "квартира-машина-дача" и жизнь удалась.Константин2 писал(а): ↑07 мар 2025, 18:38Ага: и продался, и козлы, и собянинские шестёрки. А ещё я на 146% уверен, что у тебя машины нет, что ты - "потомственный пешеход в 33-м поколении", который поэтому ненавидит всех, у кого автомобиль есть.

- Блик
Что мозгов хватило только по совдеповски бабки на вклад положить? а на что другое не, ума не хватило или денег??
Ой прости барин холопа не разумного
Вы хозяин чего если не секрет, полусгнившей лады гранты, дачной холобуды из говна и палок и хрущевки, потому как судя по плачу о гараже ну явно не газет параходов
Ой прости барин холопа не разумного

Вы хозяин чего если не секрет, полусгнившей лады гранты, дачной холобуды из говна и палок и хрущевки, потому как судя по плачу о гараже ну явно не газет параходов

- Eco
Не мне решать, разумеется.Константин2 писал(а): ↑07 мар 2025, 15:49Кстати! Я уже говорил, что самый главный агитатор за "чайлд-фри" - наша власть.
Но такая логика выглядит как предательство предков.
Только немножко, капельку поприжало - всё, не будем размножаться.
Причем казалось бы: да поедь в ту же русскую деревню, живи со сдачи квартиры в аренду.
Или за границу - если в России невыносимо.
Дело Ваше и Вашего сына, но по мне так это про "с жиру бесятся".
Не хотел Вас задеть, но честно - хочется встряхнуть за плечи: "Алло! Народ в войну и в голод рожали, а тут на гараж покусились - всё, оскопимся".
- Коллега
У него всё своё, поэтому рассчитывает на новую квартёрку от города взамен халупы и на машиноместо. Тоже штоб подешевше и без аукциона. Хозяин! 

- Коллега
Ну зачем так пафосно. Папка не сумел нагнуть сына на внуков и начал копать в другом направлении.
Третий демографический переход, сыну баба детей рожать не хочет, а виноват Собянин. Вона и машина без фар, колес и подкрылков на фото

- Блик
Eco , а я вообще не понял почему это гараж забрали у него, а детей заводить не должен его сын??
- Блик
- Коллега
Эко быстро ответьте товарищу, почему Константэн сбрил усы, связал свой гараж с отсутствием внуков 

- Коллега
Это не Кулибин, увы. Это куркуль, мелкобуржуазная личность со своими мелкобуржуазными интересами
- Блик
- Eco
Таков наш древний родовой закон -
Что всех мужчин зовут в семье Винценто.
Что поколенью каждому - гараж и вклад с процентом.
А раз Собянин отобрал гаражи - тут прям хоть на такси пересаживайся.
Кстати, реально внутри МКАДа личное авто без дачи, либо либо без разъездной работы, либо минимум 2 детей, либо ребенка-хоккеиста - роскош.
Тем не менее, я уважаню мнение Константина и его эмоции.
Собянин задолбал в корень с внесудебным уничтожением собственности.
И рожать или не рожать - личный выбор каждого.