ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
И да, если вы не в курсе, в Москве , особенно в центре, работают кафе и проч. питейные заведения, да и не только..
Всем плевать на штрафы. Ну или всегда можно договориться))) Потому, что этой власти никто не верите и ни на что не надеется))) Этот локдаун так называемый -полная профонация) не подскажите, почему его не продлевают, если за неделю НИЧЕГО не изменилось???
Всем плевать на штрафы. Ну или всегда можно договориться))) Потому, что этой власти никто не верите и ни на что не надеется))) Этот локдаун так называемый -полная профонация) не подскажите, почему его не продлевают, если за неделю НИЧЕГО не изменилось???
- dell
Зачем продлевать ? Каникулы закончились в школе . А так смысла в этом локдауне не было от слова совсем . Видимо Голикова хотела недельку отдохнуть поэтому и толкнула эту тему
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
как минимум, за неделю не произошел подъем заболеваемости, а по госпитализации наверняка хоть небольшой, но спад - именно это и было целью.Наталья И писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:07И да, если вы не в курсе, в Москве , особенно в центре, работают кафе и проч. питейные заведения, да и не только..
Увы, им приходится все время искать компромисс между безопасностью и коллапсом экономики. Вот и выбирают нечто среднее.
Если кривая поползет вверх - опять закрутят гайки. Если будет стабилизация - ослабят.
- dell
Да какой тут компромисс .у них же в анкете на вакцинацию написано , что ответственность за побочки от уколов они не несут .значит по факту властям пофиг на вас .там свои интересы
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Но смертность то увеличилась..
А почему не закрыли границы, раз так боятся мутаций, зная, что народ волом покатил на курорты? Причём, я уже писала, как проверяют сертификатами, никак))) Мы должны все ещё верить в это бла-бла, так же как вы???
А почему не закрыли границы, раз так боятся мутаций, зная, что народ волом покатил на курорты? Причём, я уже писала, как проверяют сертификатами, никак))) Мы должны все ещё верить в это бла-бла, так же как вы???
- Svet-lana
да мне лично до лампады, во что вы или кто-то другой верит.
Я бы действовала строже, чем наши власти, но это я, а решения принимаю не я точно. Но и отвечаю за все не я.
Смертность - во всяком случае так было раньше - падает через неделю-две после стабилизации ситуации по заболеваемости. Посмотрим, что будет в этот раз.
В любом случае - во всех странах, где уровень вакцинации высокий, смертность ниже, чем у нас. Даже при сравнимом уровне заболеваемости. Но мы же умнее всех, нам надо это на своей шкуре проверить...
- Eco
"Да у вас тут всю систему надо менять" (сантехника вызвали в Администрацию Президента устранить течь).
Последний раз редактировалось Eco 05 ноя 2021, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
то есть вы даже текст анкеты не прочитали? Я понимаю, в алфавите аж 33 буквы, все выучить трудно.
Нет там ничего о том, что они не несут ответственности за побочки, не фантазируйте.
- Svet-lana
год назад смертность у нас была сравнимой со смертностью в Европе, а то и ниже.
Не думаю, что у нас резко разучились лечить.
Но у них повально прививали всех, кто старше 70, а именно они дают основной "вклад" по части смертности.
У нас же куча стариков без прививок.
- Светик семицветик
Смертность, похоже, от качества нашей жизни, всё так изношено, благодаря их заботе, что и бороться нечему. Питаются подчас одними макарошками ,из стресса люди просто не выходят . Вот и итог.
- Svet-lana
ну конечно...Светик семицветик писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:02Смертность, похоже, от качества нашей жизни, всё так изношено, благодаря их заботе, что и бороться нечему. Питаются подчас одними макарошками ,из стресса люди просто не выходят . Вот и итог.
А в Европе с бесконечными локдаунами в течение года ни никакого стресса люди не испытывали...
А у нас такая суровая жизнь, что едва объявили нерабочие дни, куча "питающихся одними макарошками" рванула на теплые моря...
А другая часть - затариваться бухлом, потому как ведь не купишь потом, какой ужас... Как прожить десять дней без этого дела...
- Наталья И
У нас люди 70+ вообще в группе риска во всем; их больше всех обманывают, они больше всех болеют, потому, что их никто не лечит, а только норовят ободрать, они всего боятся, втом числе заболеть, поэтому дома сидят, зная, что они нафиг никому не нужны, они никому не верят, в том числе прививкам, потому что опасаются побочки.
А вообще, среди пожилых гораздо больше привитых, чем в более молодых группах населения, но они все равно болеют и да, чаще умирают.. ещё и потому, что они хуже всех живут(((
А вообще, среди пожилых гораздо больше привитых, чем в более молодых группах населения, но они все равно болеют и да, чаще умирают.. ещё и потому, что они хуже всех живут(((
- Наталья И
Вы правда что ль думаете, что все пенсионеры живут так, как вы?Svet-lana писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:15ну конечно...Светик семицветик писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:02Смертность, похоже, от качества нашей жизни, всё так изношено, благодаря их заботе, что и бороться нечему. Питаются подчас одними макарошками ,из стресса люди просто не выходят . Вот и итог.
А в Европе с бесконечными локдаунами в течение года ни никакого стресса люди не испытывали...
А у нас такая суровая жизнь, что едва объявили нерабочие дни, куча "питающихся одними макарошками" рванула на теплые моря...
А другая часть - затариваться бухлом, потому как ведь не купишь потом, какой ужас... Как прожить десять дней без этого дела...
- Светик семицветик
Обычно за рубеж катается одна и та же категория, не имеющая отношения к другой . И по стрессам с незащищенностью мы переплевываем все Западные страны.
- Наталья И
А бухло, кстати, никто никогда не запрещал)) это ж стратегический товар, да и никто не подорвался деньги терять из за ковидов каких-то)))Svet-lana писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:15ну конечно...Светик семицветик писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:02Смертность, похоже, от качества нашей жизни, всё так изношено, благодаря их заботе, что и бороться нечему. Питаются подчас одними макарошками ,из стресса люди просто не выходят . Вот и итог.
- Svet-lana
я вообще-то работаю и живу за зарплату, поэтому - нет, не думаю.
Но я не мотаюсь по Египтам и прочим теплым местам, в занимаюсь в нерабочие дни вполне рекомендуемым делом -
занимаюсь домашними делами или гуляю на свежем воздухе. Очень, знаете, полезное дело. И не слишком затратное.
- Svet-lana
Да, понятно, что на море рванули одни, а бухали дома другие...Светик семицветик писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:35Обычно за рубеж катается одна и та же категория, не имеющая отношения к другой . И по стрессам с незащищенностью мы переплевываем все Западные страны.
И, кстати, помимо других стран у нас народ и по родной стране активно попутешествовал, ковид можно и у нас и найти, и привезти...
- Наталья И
Не думаю, что те, кто «мотается» того же возраста, что и вы. Им тут гулять не сильно интересно, а домашними делами могут заниматься специально обученные люди)))Svet-lana писал(а): ↑05 ноя 2021, 22:11я вообще-то работаю и живу за зарплату, поэтому - нет, не думаю.
Но я не мотаюсь по Египтам и прочим теплым местам, в занимаюсь в нерабочие дни вполне рекомендуемым делом -
занимаюсь домашними делами или гуляю на свежем воздухе. Очень, знаете, полезное дело. И не слишком затратное.
- Svet-lana
Вот честно скажу - меня мало заботит, кому там и что интересно. Многим по жизни вообще мало что интересно - не думаю, что надо на них ориентироваться. Кстати, пока гуляла, видела очень много пенсионеров гуляющих или занимающихся спортом.
С другой стороны, знаю тех, кто спокойно сделал прививки и потом поехать отдыхать. Вот не вижу в этом криминала.
(кстати, то, что кто-то ездит за границу, не означает, что человек не занимается домашними делами и вообще шикует по жизни. Кое-кто даже на работу ездит на метро и автобусах, а не на личном авто с шофером)