ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
- Коллега
Re: ПАРОВОЗИК
Погуглите стихи и мемы про Олега)
Но не на барашке же он женился, не на осле! Сейчас 15-летние, если возраст не знать, выглядят на 25.
- Наталья И
Ой.. да ладно, зачмырили дядьку совсем.. а у него вон жизнь какая тяжела.. участник боев .. всех)
Понятно, что пуля в голове, а вам бы только поржать (((
Понятно, что пуля в голове, а вам бы только поржать (((
- Светик семицветик
- Коллега
Да никто и не ржёт, послушали пожелание про изнасиловать детей и смерть матери, оценили. Жизнь со слов имярека записана верно, текст зачитан вслух.
- ВикторияРезник
Наташа, к сожалению таких как * светик*--люмпенов...., не мало

- ВикторияРезник
В ХМ , Я не могу быть недовольна реновацией, потому что ее там просто нет!!!!Eco писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:38Вижу, что в некоторых районах есть "главные недовольные" сроками реализации программы реновации.
В Бабушкинском - Галошин.
В Хорошево-Мнёвники - тандем ВикторияРезник и FARA55.
Хочу "застолбить" за собой Кузьминки
Прошу совета - с какой периодичностью нужно ворчать в теме района, что программа медленно реализуется?

- Eco
Виктория, Вы готовы иногда изменять Фаре со мной в теме района Кузьминки?
Кстати, я бы на месте ДГИ чисто по приколу предложил по 2-3-4 квартиры в ВП, 107/4 всем 11 домам и заявил, что расселение всех домов 1-го этапа начато в срок - до 31.12.2024.
- ВикторияРезник
А вы чо есо так кипишуете!!?? Вы ворчать все равно по нормальному не можете, Ссыте.... Вот учить что надо писать собянину лично, --- это вы можете...., фара-- если отбросить весь его пиздешь, о том какой он ** рэмбо** хорошевского разлива , - норм и правильно пишет! Галошин тож норм пишет! Я тож норм пишу! А вы есо о чем *ворчите*!?, --- о том что по какому то каналу зомбоящика поют * тыж меня обманула*...Eco писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:38Вижу, что в некоторых районах есть "главные недовольные" сроками реализации программы реновации.
В Бабушкинском - Галошин.
В Хорошево-Мнёвники - тандем ВикторияРезник и FARA55.
Хочу "застолбить" за собой Кузьминки
Прошу совета - с какой периодичностью нужно ворчать в теме района, что программа медленно реализуется?

- ВикторияРезник
По Приколу уже была одна ** ускоренная реновация*** , Вы предлагаете повторить.....

- ВикторияРезник
собянин всех предупредил! --- реновация бессрочная.... Вот чо тут не понятного!? Чо никак не могут ввести в эксплуатацию ВП 107!?, Может тож дом на продажу.... Такая практика во многих районахВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 04:48По Приколу уже была одна ** ускоренная реновация*** , Вы предлагаете повторить.....![]()

- Eco
Ну не знаю. По Кузьминкам ворчу не хуже Галошина.
И про то, что дома из 2-го и 3-го этапа абсолютно без объяснений расселяют ранее 1-го этапа.
И про бессмысленное для реализации программы реновации расселение Юных Ленинцев, дом 71, корпус 2.
И про то, что надо было ориентироваться на снос "жирных" пятиэтажек, с максимальным соотношением расселяемых - строящихся на этом месте квартир.
И про то, что дома из 2-го и 3-го этапа абсолютно без объяснений расселяют ранее 1-го этапа.
И про бессмысленное для реализации программы реновации расселение Юных Ленинцев, дом 71, корпус 2.
И про то, что надо было ориентироваться на снос "жирных" пятиэтажек, с максимальным соотношением расселяемых - строящихся на этом месте квартир.
- ВикторияРезник
Не верю что реновация продолжиться.... Ну на это реально нет денег!!!!
Набиуллина может до 23 поднять ставку..., но это ничего не изменит...
. Думаю Чемезов ей этого не позволит, даж уверена! Скорее всего Чемезов настоит на введения *** дешевых денег*** , иначе ни как .... , если не дать денег, не будет конкуренции на рынке ...... И конечно Чемезов прав, и Набиуллина с ним не справится..... Ну те кто помнит 90-е....., знает чо делать...
есо снимайте деньги с книжек, а то вас ждет повторение ....((( было 3000тр стало 3 р)))....

- ВикторияРезник
Здесь на форуме...... ДА КОМУ ЭТО ВОРЧАНИЕ НУЖНОEco писал(а): ↑12 ноя 2024, 05:00Ну не знаю. По Кузьминкам ворчу не хуже Галошина.

- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 04:44Вы ворчать все равно по нормальному не можете, Ссыте.... Вот учить что надо писать собянину лично, --- это вы можете
Теперь Вы понимаете, почему я предлагаю не только писать на форуме, но и писать Собянину?
- ВикторияРезник
А теперь вы понимаете, почему Я предлагаю собираться , и писать коллективно !!! Никогда не имело действий , от одного чела!!!! У меня до хера отписок из всяких инстанций, хотя писала собянинуEco писал(а): ↑12 ноя 2024, 05:49ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 04:44Вы ворчать все равно по нормальному не можете, Ссыте.... Вот учить что надо писать собянину лично, --- это вы можетеТеперь Вы понимаете, почему я предлагаю не только писать на форуме, но и писать Собянину?

- ВикторияРезник
- ВикторияРезник
Я писала в ХМ , как в 2000г 25 кв. переселили из пятиэтажки в новые дома!!! Все сидели по норам, в квартирах, ни кто не хотел ходить , бороться, защищать свои права.... Я даж экспертизу за свои деньги делала!!! (( вернули потом, префектура))) А когда квартиры начали раздавать , так все вылезли

- ВикторияРезник
Но всегда есть бонус!!! То что я моталась по префектуре , депутаты, после дошла до встречи с САПРЫКИНЫМ. А потом в мэрии у ШВЕЦОВОЙ!!! ....... Всем 25 квартирам предложили 2 варианта в 2 домах, куда они и переехали...... Лужков для переселенцев не оч заморачивался.....Кухня больше , но комнаты меньше, но изолированные .... В общей площади ты выигрываешь, за счет кухни и коридора, но в жилой проигрываешь.... Это всего 2 дома было таких ... ГЛ 19, и МТ номер не помню...--- бисквит этот дом потом обозвали