ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
И правда, нацизм это же не про разжигание ненависти по признаку национальности, происхождения или религии.Vladimir5 писал(а): ↑20 сен 2026, 05:28Добавлю:А какое отношение имеет негатив к раздаче гражданства кишлачно-ваххабистским мигрантам от строительного лобби (которое оплачивает троллей вроде АГС), со всеми социальными плюшками (маткапитал, ипотеки, а то и просто выделение квартир бесплатно) для их семей к "нацизму" о котором Вы ранее стихи писали? Ныне русская культура, это городская культура, не хороводы с кокошниками, но это и не должно стать замоташками на улицах. И на кого там Вы похожи внешне, к тому совершенно никакого отношения не имеет, да и вообще ни к чему не имеет.
Граждане России у него делятся на правильных и неправильных - а как возник риск получить двоечку - не к Виктории побежал (найди мне адрес АГСа, пойду вызову его на ринг), а донос писать на придуманную дискредитацию ВС РФ.
Какое-то двоежопие - тут ему власть не нравится, а тут он к ней бежит.
Честно - я тоже против и раздачи гражданства налево-направо, и отсутствия стажа нахождения в гражданстве для маткапиталов и прочего.
Но такова сегодня воля господствующего класса.
И по мотивам идей АГС - если у Владимира5 и некой женщины на двоих один ребенок - власти нужно делать что-то с этой депопуляцией России.
С нападением на Россию НАТО и его сателлитов эта проблема стала еще острее.
Вспоминается охеревшая прокурорша - когда я ей во время совещания судей задал вопрос, полностью разрушающий её позицию по делу, - она разозлилась и говорит - так государство может вовсе пособия на детей отменить (спор был об оспаривании кривого положения НПА по теме пособий).
Идиоты в погонах и без. Как бы я ни относился к Путину - появление детских пособий в размере прожиточного минимума - это колоссальный шаг в стимулировании деторождения.
И сумма таких пособий даже за все годы их выплаты на ребенка значительно меньше, чем сегодняшние "гробовые" при гибели на СВО.
И если сегодня из вагины не вылезет ребенок - через 18-20-25 лет, когда уже и Путина, и Собянина, и, возможно, меня будут доедать черви - Россия не получит молодого здорового бойца либо еще одну вагину, способную рожать бойцов для следующих плюс 20 лет.
А будут они, эти дети патриотами России или Великого Турана - это вопрос не столько маткапитала, сколько системы образования и пропаганды.
Сколько в истории иностранцев, которые верой и правдой служили интересам России.
На контрасте: стране нужны дети, а тут старому пердуну прогулы уже на кладбище ставят - но он резко против строительства новых домов - не того цвета кожи люди могут там квартиры купить.
И да. Есть, конечно, и другие пути.
Прежде всего - отрезвление титульной нации, защита прав рабочего класса, качественная психологическая и психиатрическая помощь.
Отмена алиментов в конце концов с одновременным повышением доступности пособий на детей (если наша задача - дети любой ценой).
Я не верю, что воспитанные в трезвости русские люди не смогут заменить джамшутов на стройках, в ЖКХ и иных сферах.
- Eco
Для понимания: отец у меня воспитывался в детском доме.
Он туранид, и я туранид - конкретнее свою национальность сколько-нибудь достоверно я не знаю.
Татары принимали меня за татарчонка, таджики и узбеки тоже видят общее. По мнению одной русской барышни с юга, похож на балкарца.
А вообще я русский православный человек.
Да, происхождение и национальность могут многое предопределять в человеке.
Но куда важнее культура, в которой он воспитывается. Прежде всего - система образования.
Он туранид, и я туранид - конкретнее свою национальность сколько-нибудь достоверно я не знаю.
Татары принимали меня за татарчонка, таджики и узбеки тоже видят общее. По мнению одной русской барышни с юга, похож на балкарца.
А вообще я русский православный человек.
Да, происхождение и национальность могут многое предопределять в человеке.
Но куда важнее культура, в которой он воспитывается. Прежде всего - система образования.
- Vladimir5
Новую мобилизацию не объявляли, и это опровергнул сам Путин. За генерала спасиб конечно, но суд же разберётся, что я ни разу не генералEco писал(а): ↑20 сен 2026, 12:37Осталось понять, что из этого фейк.
Мобилизация - объявлена (Указ Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации").
Возраст 65 лет - указан (подпункт "а" пункта 5 Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"; пункт 1 статьи 49 Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", звание Владимира5 нам не известно, но по замашкам - не ниже генерала армии).
Мне кажется, что именно Владимир5, ставя под сомнение действие Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", занимается дискредитацией Вооруженных Сил Российской Федерации.
- Vladimir5
Если Вы ваххабит, то да, для Вас я "нацист" выходит.Eco писал(а): ↑20 сен 2026, 12:56И правда, нацизм это же не про разжигание ненависти по признаку национальности, происхождения или религии.Vladimir5 писал(а): ↑20 сен 2026, 05:28Добавлю:А какое отношение имеет негатив к раздаче гражданства кишлачно-ваххабистским мигрантам от строительного лобби (которое оплачивает троллей вроде АГС), со всеми социальными плюшками (маткапитал, ипотеки, а то и просто выделение квартир бесплатно) для их семей к "нацизму" о котором Вы ранее стихи писали? Ныне русская культура, это городская культура, не хороводы с кокошниками, но это и не должно стать замоташками на улицах. И на кого там Вы похожи внешне, к тому совершенно никакого отношения не имеет, да и вообще ни к чему не имеет.
Это и есть демократия. Не знали??Граждане России у него делятся на правильных и неправильных - а как возник риск получить двоечку - не к Виктории побежал (найди мне адрес АГСа, пойду вызову его на ринг), а донос писать на придуманную дискредитацию ВС РФ.
Какое-то двоежопие - тут ему власть не нравится, а тут он к ней бежит.
Коммунист значит, интернационалист?Честно - я тоже против и раздачи гражданства налево-направо, и отсутствия стажа нахождения в гражданстве для маткапиталов и прочего.
Но такова сегодня воля господствующего класса.
Эти пособия идут, ну сами знаете... комуИ по мотивам идей АГС - если у Владимира5 и некой женщины на двоих один ребенок - власти нужно делать что-то с этой депопуляцией России.
С нападением на Россию НАТО и его сателлитов эта проблема стала еще острее.
Вспоминается охеревшая прокурорша - когда я ей во время совещания судей задал вопрос, полностью разрушающий её позицию по делу, - она разозлилась и говорит - так государство может вовсе пособия на детей отменить (спор был об оспаривании кривого положения НПА по теме пособий).
Идиоты в погонах и без. Как бы я ни относился к Путину - появление детских пособий в размере прожиточного минимума - это колоссальный шаг в стимулировании деторождения.
Ну да, только то были шотландцы, шведы, немцы, французы... Кишлачники на них не особо походят.И сумма таких пособий даже за все годы их выплаты на ребенка значительно меньше, чем сегодняшние "гробовые" при гибели на СВО.
И если сегодня из вагины не вылезет ребенок - через 18-20-25 лет, когда уже и Путина, и Собянина, и, возможно, меня будут доедать черви - Россия не получит молодого здорового бойца либо еще одну вагину, способную рожать бойцов для следующих плюс 20 лет.
А будут они, эти дети патриотами России или Великого Турана - это вопрос не столько маткапитала, сколько системы образования и пропаганды.
Сколько в истории иностранцев, которые верой и правдой служили интересам России.
Детишки которые пыряют ножом в учительницу, - такие нужны? И опа, "не того цвета кожи люди могут там квартиры купить." А ранее резко отрицал такое.На контрасте: стране нужны дети, а тут старому пердуну прогулы уже на кладбище ставят - но он резко против строительства новых домов - не того цвета кожи люди могут там квартиры купить.
В трезвости))) Горбачев это уже проверил. Плохо знаете историю, туранист.И да. Есть, конечно, и другие пути.
Прежде всего - отрезвление титульной нации, защита прав рабочего класса, качественная психологическая и психиатрическая помощь.
Отмена алиментов в конце концов с одновременным повышением доступности пособий на детей (если наша задача - дети любой ценой).
Я не верю, что воспитанные в трезвости русские люди не смогут заменить джамшутов на стройках, в ЖКХ и иных сферах.
Последний раз редактировалось Vladimir5 20 сен 2026, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- Vladimir5
АГС, что притих? Ну да, собирать скромные бомжатские манатки и валить в Грузию/Армению ещё не поздно) Не отвлекаю, ведь уже вскоре может быть поздно.
- Vladimir5
Ну и что АГС такое написал обобщённо, не про меня конкретно. Что и подходит под статью УК, короче, суд разберётся.Vladimir5 писал(а): ↑20 сен 2026, 14:13Новую мобилизацию не объявляли, и это опровергнул сам Путин. За генерала спасиб конечно, но суд же разберётся, что я ни разу не генералEco писал(а): ↑20 сен 2026, 12:37Осталось понять, что из этого фейк.
Мобилизация - объявлена (Указ Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации").
Возраст 65 лет - указан (подпункт "а" пункта 5 Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"; пункт 1 статьи 49 Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", звание Владимира5 нам не известно, но по замашкам - не ниже генерала армии).
Мне кажется, что именно Владимир5, ставя под сомнение действие Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", занимается дискредитацией Вооруженных Сил Российской Федерации.![]()
- Vladimir5
- Eco
Какая-то беда с сообщениями.
Цитируются криво, отправляются не полностью.
Ну а делить граждан России "этот из хрущевки, тот с Новой Риги, а этот из кишлака" - странно.
Кстати, у советской власти худо-бедно получалось окультуривать жителей кишлаков.
Цитируются криво, отправляются не полностью.
То, что миграционные проблемы связаны не с рабочими местами для мигрантов (не на стройке, так курьерами будут работать) и не с количеством жилья.
Ну а делить граждан России "этот из хрущевки, тот с Новой Риги, а этот из кишлака" - странно.
Кстати, у советской власти худо-бедно получалось окультуривать жителей кишлаков.
- Vladimir5
Ну да, каждый третий заработанный рубль в РСФСР шел на то окультуривание "братских республик".
Ну а Вашу позицию, про то что москвич равен любому ваххабиту по правам, я понял.
Последний раз редактировалось Vladimir5 20 сен 2026, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Там, когда заявление в полицию писать будете - в конце есть запись о том, что об уголовной ответственности за ложный донос предупрежден.
Повнимательнее.
- Vladimir5
- Eco
Вы сравните рождаемость в 1984, 1985 и 1986 годах и все улыбочки закончатся.
Да, виноградники зря рубили. Да, сухой закон в том виде не нужен.
Но разве не алкоголь сегодня одна из главных проблем русского и дружественных ему народов?
- Vladimir5
)))
Ныне вовсе не алкоголь проблема для молодежи, - наркота, это да.
- Eco
Алкоголизм просто обычно приводит к деградации в более старшем возрасте.
Вы сами как часто употребляете алкоголь, кстати?
- Vladimir5