ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Vladimir5
Re: ПАЛАТА №6
1. Не воюю, а глумлюсь над ссаным бомжом Агуськой.АГС писал(а): ↑19 сен 2026, 14:00Время написания сообщения 3 часа 43 минуты московского времени.
Из чего напрашивается неутешительный вывод.
Суходрочев самоутверждается даже во сне.
Интересно, а когда же он отдыхает, если по ночам воюет?
2. Между моими сообщениями прошло почти 13 часов.
- dell
Ну так может вам лучше писать по делу ? Куда интереснее будет узнать актуальное положение дел , когда вау эффект прошел в новом доме . Написали бы плюсы и минусы , удалось подключить тепло по ипу , что с коммуналкой и тп . Это лучше чем огульная критика планов застройки и срач с агс и есо
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
А я писал о том, - не заметили? Ещё в 2023 писал. Отвечал на вопросы в связи с тем. Будут вопросы, могу ещё написать. А эта тема своим наименованием и контентом располагает реагировать соответственно. Но и она есть ассенизатор для темы по существу, так что всему своё время и место, и это есть хорошо.dell писал(а): ↑19 сен 2026, 16:29Ну так может вам лучше писать по делу ? Куда интереснее будет узнать актуальное положение дел , когда вау эффект прошел в новом доме . Написали бы плюсы и минусы , удалось подключить тепло по ипу , что с коммуналкой и тп . Это лучше чем огульная критика планов застройки и срач с агс и есо
- Eco
Сейчас Виктория поднапряжет связи и обнародует разницу в цене между продажей Жиг,12а и покупкой убитой квартиры (есть ли разница и если есть, то в чью пользу и в каком размере).
Признаюсь: ремонт делаю не быстро, сейчас живу в арендном жилье.
Интересно, какую актуальную цену ремонта по квадратному метру пола видит Наталья (панельный дом).
- АГС
Делл, это бесполезно. Этот срач и начался, когда его просили писать по делу, а про мигрантов лучше в другом месте. Да и по теме были безумные утверждения, что всех уплотнят в 10 раз.dell писал(а): ↑19 сен 2026, 16:29Ну так может вам лучше писать по делу ? Куда интереснее будет узнать актуальное положение дел , когда вау эффект прошел в новом доме . Написали бы плюсы и минусы , удалось подключить тепло по ипу , что с коммуналкой и тп . Это лучше чем огульная критика планов застройки и срач с агс и есо
Но изменения в голове все равно есть. Перестал ругать власти и поддерживает СВО. Пока правда только на словах, но скоро пришлёт мне финансовый отчёт.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Eco
В смысле при потолке 2,50 куда ещё занижать натяжным?
А так-то чем плох тканевый натяжной?
Дешевле и быстрее штукатурного и без гипсовой пыли и протечко-нестойкости гипсокартонного.
- Eco
Как связан АГС и мигранты?
Вы поймите: нет ни каких-то строительных компаний, продающим жильё только мигрантам; ни ипотечных программ для мигрантов, более льготных, чем для местного населения.
Я не буду сейчас меряться количеством детей, но в нормальных условиях семьи разрастаются, детям хочется отдельное жильё.
У меня сын в 6, кажется, лет уточнял - есть ли в доме свободные квартиры - мол в будущем хочу жить отдельно, но рядом.
То есть уплотнительная застройка она, может, и вредна, но количество мигрантов от неё зависит мало.
Не в новостройке, так во вторичка купят/снимут себе квартиры.
Приток мигрантов зависит от того - заработает ли мигрант (с учётом расходов, налогов и прочего) здесь больше, чем дома или в Европе.
А живут они замечательно и в хостелах, и по 4 человека в одной съемной квартире, и у чернильниц, и как угодно.
И вряд ли социально успешный мигрант, осиливший покупку квартиры в новостройке (однушка внутри МКАДа - явно не ниже 15 млн), это тот, кого Вы не хотите видеть в Москве.
Ну или реально Вам надо раздобыть черепомерку и бегать с ней по городу.
/туранид Есо (Александр), родился в Москве в 1985 г./
- Eco
Ой дурак... (голосом "князя" Милославского из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")Vladimir5 писал(а): ↑19 сен 2026, 03:34Старый маразматик не понимает даже того что есть такое НЕразглашение (да-да, пять ВУЗов закончивший "боксёр", это пишется слитно) персональных данных. Или "Есо" у него в паспорте написано? Или просто некий адрес под запретом для публикации? Ну засуди Яндекс, чудило бомжатое)))
Разговор о том, что Виктория попросила меня не поддерживать АГСа (как Саид товарища Сухова) в разборках с Чёрным Абдуллой Владимиром5, угрожая опубликовать на форуме мой домашний адрес.
И АГС спрашивает: а реализация угрозы не будет ли являться разглашением персональных данных?
В такой формулировке "не" и "разглашение" пишутся раздельно.
Владимир5, Вы знаете немало ругательств. Но в остальном Вы реально лучше завершите перестрелку с АГС - ибо между оскорблениями волей-неволей проскакивают маркеры уровня интеллектуального развития.
- Наталья И
Я же говорю «имхо». И да потолки у меня везде низкие, куда еще красть у них натяжными. Поэтому штукатуренные, крашеные. Мне оч нравится.
Про вашу «убитую треху».. какие там расценки, причем здесь они, если вы делаете ремонт сами, да еще медленно, квартиру арендуете.. это не считается? Нет, если вас все устраивает и вы вполне укладываетесь в разницу цен, и считаете, что все равно в плюсе.. но честно.. не думаю , что сильно выиграли, да еще переезды и прочие моральные издержки.. да ну нафиг(
А родители с вами? Тогда вообще ппц.
Я не так себя не люблю, чтоб так «экономить»))
А если и покупала убитую квартиру под ремонт, то всегда было, где жить.
Собственно АГС хоть вас поддерживает, но у него такая же ситуация была, как я меня, так что, как говорят в Одессе-это две большие разницы..
- Eco
По сочетанию "цена метра - объемы ремонта для заселения - ЛОКАЦИЯ" мне действительно нравится.
Политика - искусство возможного.
Я уже озвучивал место - Зеленоград.
Не нравится оно Виктории - я ничего с этим не поделаю.
А дальше выбор небольшой:
- или новостройка - где будут 2-3 года долбить перфораторы со всех сторон;
- или чей-то ремонт 5-10 летней давности (иногда это нормально, но мне важнее была локация);
- или бабушкин ремонт под полную переделку.
Ну да, взял вариант N 3. Да, трачу деньги на аренду.
Но я ж не хвастаюсь - кто делает не так - те дураки. У каждого свой путь, свои вводные, своя денежная ситуация.
Тут у меня только одна версия: возможно, Виктория после получения квартиры в Кузьминках по реновации хотела перебраться в неё и познакомиться со мной вживую - а я предал Кузьминки и уехал на другой конец географии.
Фрустрация, желание отомстить.
А тут как раз сорви-голова проявился.
Я так понимаю, мой адрес ведь именно Черного Абдуллу должен заинтересовать в планах Виктории?