ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Да знаю, я знаю, что Вас будущее страшит.
Но для этого и есть успокоительные лекарства, которыми Вы манкируете. Ну если кончились успокоительные, примите пока слабительное.
Фрикаделькин, Вы ужасно нудный. Как заезженная пластинка. Одно и тоже.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Vladimir5
Агуська, тогда рассказывайте как загородный дом за день построили, пока докторскую диссертацию по боксёрству писали.
- АГС
Фрикаделькин, Вы прям извращено нудный. Как Вас только дома тараканы с клопами терпят?Vladimir5 писал(а): ↑18 сен 2026, 17:31Агуська, тогда рассказывайте как загородный дом за день построили, пока докторскую диссертацию по боксёрству писали.
Слабительное приняли? Легче стало?
Все бесплатный период закончился. Теперь Ваш бред буду читать только за деньги.
Перечисляйте на СВО. Отчет мне в личку.
- Vladimir5
Вот о том и речь, что у Вас застревание в анальной стадии.
- АГС
Фрикаделькин, как вы будете принимать успокоительное орально, анальго мне все равно. Главное успокойтесь. Чего Вы трясётесь от бессилиной злобы? Пишите адрес, я Вам таблетки вышлю в качестве гуманитарной помощи.
Кстати, у Вас образовалась кредиторская задолженность перед нашими бойцами СВО. Просьба погасить.
- Наталья И
Блять.. чо ты там, сука, помнишь?
У тебя склероз в терминальной стадии(
И да, Око засунь себе в очко, оно тебе до башки догрызется в художественном исполнении.. будешь с ней ре проклинать в неработающий лифтах сидючи))
Кстати.. по ходу ее таки заблокали.. но разве тебе это причина не полюбить ее всем сердцем. Но на взаимность не рассчитывай.. У тебя здесь только одна поклонница.. Вика..
Но минзрав в лице Есо.. предупреждает)))
- АГС
Наташ, ты чего фонтанировать начала? На какую мозоль я наступил?Наталья И писал(а): ↑18 сен 2026, 22:53Блять.. чо ты там, сука, помнишь?
У тебя склероз в терминальной стадии(
И да, Око засунь себе в очко, оно тебе до башки догрызется в художественном исполнении.. будешь с ней ре проклинать в неработающий лифтах сидючи))
Кстати.. по ходу ее таки заблокали.. но разве тебе это причина не полюбить ее всем сердцем. Но на взаимность не рассчитывай.. У тебя здесь только одна поклонница.. Вика..
Но минзрав в лице Есо.. предупреждает)))
Про ситуацию. Я и Есо высказались, что хотят жить рядом со своими детьми. Я рассказал, что для этого сделал. Есо, что будет к этому стремиться. И у него все реализовалось. Ты написала, что дети растут быстро и очень скоро мы им будем не нужны. И чего здесь криминального? Видишь, у меня феноменальная память.
Наташ, а ты вообще о чем подумала?
Оказывается Око и я родственные души. Меня, в облике AGS, заблокировали. И ее тоже. Если она нас читает, пусть напишет в личку, когда перерегистрируется.
Наташ, не хочу тебя обидеть, но у Око действительно красивый русский. "У него есть большие деньги, у тебя таких денег нет".
Не хочу повторяться, но про язык 90х я писал.
Так, что остынь.
Вон даже Бобик угомонился. Наверное что-то седативное откушал. И чего чел столько страдал и мучился. Заглотил бы сразу.
Наташ, может узнаешь, что он там съел и перестанешь психовать?
- Наталья И
Так то я ничего из того, что ты ешь вместе с Око не ела. Чтоб писать про чужих материей всякую уйню. Но тебе, видать, эти напоминает «красивый русский»..
Что ж .. удачи))
Что ж .. удачи))
Последний раз редактировалось Наталья И 19 сен 2026, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Про Есо.
В целом, я не против него. Но оспаривать факт покупки убитой квартиры никто ведь не будет, а при нынешних реалиях быстро и качественно сделать можно только за большие и очень большие деньги, чтоб быстро.. почему то думаю, что Есо такими не располагает.
И да.. натяжной потолок-это полный отстой.. я даже на даче такой сделала в одной не спальне. Да при наших потолках.. ну нафиг(( Но это имхо..
В целом, я не против него. Но оспаривать факт покупки убитой квартиры никто ведь не будет, а при нынешних реалиях быстро и качественно сделать можно только за большие и очень большие деньги, чтоб быстро.. почему то думаю, что Есо такими не располагает.
И да.. натяжной потолок-это полный отстой.. я даже на даче такой сделала в одной не спальне. Да при наших потолках.. ну нафиг(( Но это имхо..
- Наталья И
И да, Оку, заблочили уже не раз и не два в весьма разных «обликах».
Но ведь.. «нашу правду не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!»
Она знает как реинкарнироваться, не переживай
Но ведь.. «нашу правду не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!»
Она знает как реинкарнироваться, не переживай
- Vladimir5
Ваши "бойцы" в ММА мигрантских, а СВО не трогайте погаными речами, бомжара паскудная.АГС писал(а): ↑18 сен 2026, 18:40Фрикаделькин, как вы будете принимать успокоительное орально, анальго мне все равно. Главное успокойтесь. Чего Вы трясётесь от бессилиной злобы? Пишите адрес, я Вам таблетки вышлю в качестве гуманитарной помощи.
Кстати, у Вас образовалась кредиторская задолженность перед нашими бойцами СВО. Просьба погасить.
- Vladimir5
Старый маразматик не понимает даже того что есть такое НЕразглашение (да-да, пять ВУЗов закончивший "боксёр", это пишется слитно) персональных данных. Или "Есо" у него в паспорте написано? Или просто некий адрес под запретом для публикации? Ну засуди Яндекс, чудило бомжатое)))
- Vladimir5
Я не бездельник как бомж Агуська, чтоб здесь самовыражаться всё время кроме сна как оное чудило. А ещё я и отдыхаю, а не наяриваю вместо того на клавиатуру как данный персонаж с помутневшим от брызг слюны (другого ничего не осталось у него) монитором
- АГС
Проснулся и что я вижу?
Наталья ночью выставила ряд претензий. Попробуем разобраться в этом потоке эмоций.
1. Наталья негодует, что Око задела ее маму. Не могу не согласиться с этим праведным негодованием. Золотые Наташины слова.
Но не могу взять в толк. Когда Наташа стала касаться мою маму, то это было нормально? Или это другое? Извинится не хочешь?
2. Чем провинился Есо, когда купил убитую квартиру? Я там не был. Ты, наверное, была и я опираюсь на твое мнение. Ты считаешь, что это не верный шаг? Напиши как надо.
Квартира у Есо в П44, как я понял. Что из этого следует. Стены довольно ровные. Можно обойтись без выравнивания. Выбор обоев огромен.
Остаются пол и потолок. Если пол паркет, можно отциклевать и все. Они сразу и лаком покрывают. Через потолок можно резервную проводку протянуть. Не знаю в П44 аллюмий? О состоянии может судить только Есо. Все это не очень дорого.
На чем придётся разориться, это ремонт кухни и ванной. Ну и конечно мебель. Но ее покупку можно растянуть. Кроме того существуюет рассрочка.
Забыл. Еще и двери даже самые дешёвые с установкой обойдутся в копеечку. Могу дать телефон мастера, чтобы не через фирму, а напрямую. Есо может сэкономить.
3. Чем не угодил натяжной? По моему цена, внешний вид, возможность размещения осветительных приборов идеально сочетаются. Про дачу поняли. А в квартире у тебя что-то сверху эксклюзивное?
4. Про блокировки Око ничего не знаю. Читал ее в первый раз. И то только первые абзацы. Но пишет она хорошо. Жаль, что сразу срывается. При чем по собственной инициативе. Но и у тебя есть такой грех.
5. Вы с Есо что-то про Вику знаете опасное? На что ты намекаешь? О чем предупреждает Есо.
Но это сообщать надо не мне, а Галошину.
Наталья ночью выставила ряд претензий. Попробуем разобраться в этом потоке эмоций.
1. Наталья негодует, что Око задела ее маму. Не могу не согласиться с этим праведным негодованием. Золотые Наташины слова.
Но не могу взять в толк. Когда Наташа стала касаться мою маму, то это было нормально? Или это другое? Извинится не хочешь?
2. Чем провинился Есо, когда купил убитую квартиру? Я там не был. Ты, наверное, была и я опираюсь на твое мнение. Ты считаешь, что это не верный шаг? Напиши как надо.
Квартира у Есо в П44, как я понял. Что из этого следует. Стены довольно ровные. Можно обойтись без выравнивания. Выбор обоев огромен.
Остаются пол и потолок. Если пол паркет, можно отциклевать и все. Они сразу и лаком покрывают. Через потолок можно резервную проводку протянуть. Не знаю в П44 аллюмий? О состоянии может судить только Есо. Все это не очень дорого.
На чем придётся разориться, это ремонт кухни и ванной. Ну и конечно мебель. Но ее покупку можно растянуть. Кроме того существуюет рассрочка.
Забыл. Еще и двери даже самые дешёвые с установкой обойдутся в копеечку. Могу дать телефон мастера, чтобы не через фирму, а напрямую. Есо может сэкономить.
3. Чем не угодил натяжной? По моему цена, внешний вид, возможность размещения осветительных приборов идеально сочетаются. Про дачу поняли. А в квартире у тебя что-то сверху эксклюзивное?
4. Про блокировки Око ничего не знаю. Читал ее в первый раз. И то только первые абзацы. Но пишет она хорошо. Жаль, что сразу срывается. При чем по собственной инициативе. Но и у тебя есть такой грех.
5. Вы с Есо что-то про Вику знаете опасное? На что ты намекаешь? О чем предупреждает Есо.
Но это сообщать надо не мне, а Галошину.
- АГС
Наташ, по поводу твоего фаворита, №5.
Очевидно, что есть пробитие. Чел глубокой ночью в состоянии крайней истеричности бьётся в конвульсиях и пишет оскорбления в мой адрес.
Ругаться можно бесконечно. Но у меня другая цель. Вывести хама из себя. Она достигнута.
Фрикаделькин, как лопнувший кондон, больше не нужен. Пусть пьёт успокоительное.
Очевидно, что есть пробитие. Чел глубокой ночью в состоянии крайней истеричности бьётся в конвульсиях и пишет оскорбления в мой адрес.
Ругаться можно бесконечно. Но у меня другая цель. Вывести хама из себя. Она достигнута.
Фрикаделькин, как лопнувший кондон, больше не нужен. Пусть пьёт успокоительное.
- АГС
Про мою ситуацию.АГС писал(а): ↑18 сен 2026, 23:54Про ситуацию. Я и Есо высказались, что хотят жить рядом со своими детьми. Я рассказал, что для этого сделал. Есо, что будет к этому стремиться. И у него все реализовалось. Ты написала, что дети растут быстро и очень скоро мы им будем не нужны. И чего здесь криминального? Видишь, у меня феноменальная память.
Продали Щербинку, где жил старший, купили 3кв в Затоне. От моей двушки минут 7 пешком.
Но рядом с трёшкой в соседнем доме была уже 3кв. Стыдно сознаваться, но убитая. Идти 1 минута. Отремонтировали и переехали, чтобы быть еще ближе. Как уже говорил, можно зимой в тапочках.
Да я уже и писал про это. Тебе, все известно
Наташ, ты думаешь по другому. Никто же тебя не осуждает. Чего ты взвилась как кошка с прищепкой на хвосте?
- АГС
Хвалите, меня хвалите.
А где же не смешные анекдоты?
- АГС
Время написания сообщения 3 часа 43 минуты московского времени.
Из чего напрашивается неутешительный вывод.
Суходрочев самоутверждается даже во сне.
Интересно, а когда же он отдыхает, если по ночам воюет?
- Vladimir5