Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- ВикторияРезник2
Re: ПАЛАТА №6
есо
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай....
Лучше расскажи своей подружке агееске , что молоть языком так опасно......
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай....
- Наталья И
Вик, так ты ж уже ответила на это свой вопросВикторияРезник2 писал(а): ↑17 сен 2026, 23:13ВикторияРезник2 писал(а): ↑17 сен 2026, 19:54
есо![]()
Ну ОЧ слух резало когда читала 3и станицы как ты Говно из жопы агеешки слизываешь.....![]()
![]()
Я вот про есо Ахуела....![]()
![]()
![]()
Для него РЕ закончилась - НАВСЕГДА!!!![]()
ЧО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Наталья И
Так он боксер на всю головуВикторияРезник2 писал(а): ↑17 сен 2026, 23:28есо![]()
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай....![]()
![]()
![]()
Лучше расскажи своей подружке агееске , что молоть языком так опасно......![]()
- Eco
В принципе я понимаю с каких 2 сторон можно было на меня выйти в данном случае.ВикторияРезник2 писал(а): ↑17 сен 2026, 23:28есо![]()
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай....![]()
![]()
![]()
Если не трудно - напишите в личных сообщениях - какой из 2 вариантов правильный.
Публично признаю: Виктория не только педаль изобретать умеет - но и, очевидно, грамотно мужей выбирала.
- dell
Если чел после получения квартиры Ре не уходит в закат , то это только приветствуется ! Иначе форум останется с одним галошиным ..да и тот свалит года через 3-4 судя по темпу реализации Программы в его районе
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
- Vladimir5
К сожалению, Агусь не успел сразу рассказать (а к вечеру заскромничал) о том, что ещё двое его сыновей не боксёры как первые двое, а дзюдоисты-чемпионы. И дочь у него каратэ занимается, и уже два высш. образования у неё. А всего у него 10 детей от пяти жён. Он так во сне видел.ВикторияРезник2 писал(а): ↑17 сен 2026, 17:01С *большим трудом* осилила 3 страницы....![]()
![]()
Бедный , бедный *наш* агеешка.......![]()
![]()
![]()
Как обычно 99раз придумал всякие обзывательстваобращаясь к Владимиру.....(( агеешка со всеми так общается...))
Это клиника![]()
![]()
....., чел-агеешка .., просто боится назвать человека с которым спорит по ИМЕНИ
![]()
![]()
,по этому обзывает разными словами при обращении....
![]()
Ну и как обычно , уже в 99 раз агеешка всем рассказал о своих проблемах....((( у кого чего болит, тот о том и говорит...)))
Старый ни кому не нужный никчемный мудак![]()
![]()
, здесь в палате №6 рассказывает о себе *СКАЗКИ*
, как бы он хотел жить.....
--учеба , образование ( 5 институтов), семья( 10 квартир по РЕ ща должны получить), сестра, братья, и тд........., и да! я совсем забыла что он- агеешка профи боксер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я писала выше....- этот сайт для агеешки -единственная форма общения с людьми.....
Только здесь он может выложитьсвои фантазии о своей придуманным самим жизни....
![]()
![]()
![]()
Ну пожалеть агеешку , и послушать надо... несчастный чел...., а не спорить
![]()
![]()
- Vladimir5
Кто такой Галошин не знаю. Ну так вот я тоже уже получил квартиру. Но я то остался здесь (и на форуме и в этих местах) потому как меня естественно беспокоит, во что могут мутировать эти места, а вот Eco, то совсем иной сюжет.
- АГС
Ну, начался куриный переполох. Весть форум, как куриным помётом, смайлами загадили.
А что будет, если Вика адрес Есо опубликует? Мы дружно к нему в гости приедем? А это не разглашение персональных данных?
Вот Есо лох. Нет бы купить квартиру с ремонтом да подороже. И потом как все сломать и делать ремонт под себя.
Есо, я и сам грешен. Все квартиры покупал убитые. Полы, двери, плитку на свалку. Стены передвинуть, потолок натянуть, ламинат и плитку уложить, аллюминий заменить на медь. Чтобы было как я хочу.
А что будет, если Вика адрес Есо опубликует? Мы дружно к нему в гости приедем? А это не разглашение персональных данных?
Вот Есо лох. Нет бы купить квартиру с ремонтом да подороже. И потом как все сломать и делать ремонт под себя.
Есо, я и сам грешен. Все квартиры покупал убитые. Полы, двери, плитку на свалку. Стены передвинуть, потолок натянуть, ламинат и плитку уложить, аллюминий заменить на медь. Чтобы было как я хочу.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Фрикаделькин, Вы чего так переполошились от моих сыновей? В панику ударились. От страха стало чудиться, что Вас еще дзюдоисты в унитаз макнут. Аж все ляжки обдристали.
Вы тут про себя многое поведали. Оказалось, что Вы старый пень, виртуозный Ананий, любитель мелкого рогатого скота, да еще лозунги выкрикиваете "Готов сосать до старых лет!"
В прошлый раз Вас кошмары про мигрантов мучали. Только сильные дозы успокоительного облегчили Ваши страдания. А то бы побежали на фоне недовольства властями релейные шкафы Галошину жечь.
Теперь у Вас другая фобия. Два раза пукнуть осталось перед тем как отправиться в страну вечной охоты, вот Вам везде инсульты и мерещатся. Как дундук бубните одно и тоже.
Зря Вы бросили успокоительное пить.
Вы тут про себя многое поведали. Оказалось, что Вы старый пень, виртуозный Ананий, любитель мелкого рогатого скота, да еще лозунги выкрикиваете "Готов сосать до старых лет!"
В прошлый раз Вас кошмары про мигрантов мучали. Только сильные дозы успокоительного облегчили Ваши страдания. А то бы побежали на фоне недовольства властями релейные шкафы Галошину жечь.
Теперь у Вас другая фобия. Два раза пукнуть осталось перед тем как отправиться в страну вечной охоты, вот Вам везде инсульты и мерещатся. Как дундук бубните одно и тоже.
- АГС
Делл, Вы с Есо ошибаетесь.
У Есо была лохудра, но не Вика. Точно такая же, но другая.
Есо не может увести Вику у Галошина. Ее там не было.
И вот почему.
Вика по уши влюблена в АГСа. Почитайте какими ласковыми именами она меня называет. А только у Влюблённой могут быть такие необыкновенные слова.
Адрес мой только ей не говорите, а то ещё припрётся.
Но и это не самое страшное. Тут ей Слабозадов вторить стал.
А нам престарелый нетрадиционал, Вовик, никчему.
- Наталья И
Ага.. наверно бывшая жена Есо( она же лохудра) и его старики рады до усрачки, что он их «воссоединил», пока Есо потолки -полы-стены натягивает.. до морковкиного заговения)))
- АГС
Так Есо давно разведен. Наташ, хороших женщин не так и много. Поискать надо, а лохудр на всех хватает.
Наташ, ты драматизируешь.
Мне потолок в трехе делали с 10 до 16. Из 6 часов час передевались и готовились. Не сверлили. Бах, Бах из пистоля. 60 метров 60 тысяч.
Ламинат в одной комнате полдня. В двух остался паркет. Циклевка день.
Наташ, ты уже говорила про свою ситуацию. От воссоединения у тебя усрачки не будет. Тебя надо взять за идеал? Всем надо на тебя равняться?
- Vladimir5
- Vladimir5
Агуська всё про себя изнутри рассказывает, про страхи, фобии, паники. В таком аду и живёт.АГС писал(а): ↑18 сен 2026, 13:11Фрикаделькин, Вы чего так переполошились от моих сыновей? В панику ударились. От страха стало чудиться, что Вас еще дзюдоисты в унитаз макнут. Аж все ляжки обдристали.
А источник всех его проблем в его детстве:
Анальная стадия — вторая стадия психосексуального развития по З. Фрейду, которая наступает, начиная с возраста 18 месяцев, и заканчивается к трём годам. В связи с тем, что наступает период, когда ребёнка необходимо научить быть опрятным и чистоплотным, он переключает свое внимание со рта, губ и языка, которые являлись сексуальной целью оральной стадии, на анус. В зависимости от того, какие способы использовали родители, чтобы приучить ребёнка к туалету, будет оказано то или иное влияние на развитие его личности в более позднем возрасте.
Описание
Получение удовольствия посредством удовлетворения потребности в пище сменяется удовольствием, которое связано с выделительной системой. На первый план выходит чувство облегчения, которое сменяет чувство напряжения. Ребёнок сталкивается с принципом реальности, который представлен в виде социального барьера, заключающийся в произвольной регуляции физиологических потребностей. Родитель становится представителем социальных норм, так как требует от ребёнка самостоятельного контроля над актом дефекации. Таким образом, ребёнок учится приспосабливаться к социальным нормам, регулируя требования Ид, которое подчинено принципу удовольствия.
Анальная стадия подразделяется на две фазы[1]:
Анально-садистическая фаза (возраст: 1 — 1,5 года). Данная стадия заключается в том, что ребёнок вступает в противостояние со взрослым. Получение удовольствия от напряжения и боли может оказать влияние на появление и развитие садомазохистских наклонностей.
Анально-ретентивная фаза (возраст: 1,5 — 3 года). Главный признак этой стадии заключается в том, что ребёнок впервые начинает соотносить принцип удовольствия с принципом реальности. Личность обретает контроль над социумом в форме удержания (отсюда и название фазы от англ. retention — «удержание»). Эго ребёнка начинает выполнять функцию регуляции взаимодействия ребёнка и внешнего мира, балансируя между реальностью и удовольствием. Ребёнок тестирует реальность путем исследования разных вариантов удовлетворения своей потребности.
В случае закрепления либидо на определенной сексуальной цели, в данном случае — на анусе, может сформироваться характер одного из двух типов: анально-удерживающий и анально-выталкивающий. Анально-удерживающий тип характеризуется упорством, упрямством, бережливостью, склонностью к накопительству, экономностью и коллекционированием. Анально-выталкивающий подразумевает тенденцию к противостоянию, упрямство, негативизм. В результате фиксации также может возникнуть энурез или же могут появиться особенности, связанные с проявлением мазохизма — получение удовольствия от наказания.
- АГС
Стучал на ветке дятел,
Достучался. Спятил.
Фрикаделькин, пейте успокоительное.
- АГС
Всё-таки положительное влияние я оказываю на Фрикаделькина. Книжку открыл, которую в психбольнице спер. Пусть ничего не понимает из написанного, но все равно польза. Буквы вспомнит.
Пионер, идите в жопу. Ну и про успокоительное не забывайте
Пионер, идите в жопу. Ну и про успокоительное не забывайте
- АГС
Наташ, ну чего ты опять хочешь со мной поругаться?
Я же сказал, что больше не хочу. Я ж тебя, как облупленную, а значит ничего интересного и скучно.
Тем более на форуме есть тебе с кем полаяться. Да и мне прирученный Вовик-Бобик скучать не дает. Такой шалун и забавный. Жаль только таблетки пить забывает.
А я с тобой вежливо общаюсь. Гадостей не пишу. Вот ругалась ты с Око. А я ни-ни. Мог воспользоваться. Но, действительно не хочу. И даже, если сцепишься с кем-либо еще, все равно не захочу.
Я же сказал, что больше не хочу. Я ж тебя, как облупленную, а значит ничего интересного и скучно.
Тем более на форуме есть тебе с кем полаяться. Да и мне прирученный Вовик-Бобик скучать не дает. Такой шалун и забавный. Жаль только таблетки пить забывает.
А я с тобой вежливо общаюсь. Гадостей не пишу. Вот ругалась ты с Око. А я ни-ни. Мог воспользоваться. Но, действительно не хочу. И даже, если сцепишься с кем-либо еще, все равно не захочу.
- Vladimir5
Агуська верещит