ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1525 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

ВикторияРезник2
Благодарил (а): 6 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение ВикторияРезник2 » 17 сен 2026, 23:28

есо :!:
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай.... :lol: :lol: :lol:
Лучше расскажи своей подружке агееске , что молоть языком так опасно...... :evil:

Наталья И
Благодарил (а): 1152 раза

Сообщение Наталья И » 17 сен 2026, 23:31

ВикторияРезник2 писал(а):
17 сен 2026, 23:13
17 сен 2026, 19:54

Ну ОЧ слух резало когда читала 3и станицы как ты Говно из жопы агеешки слизываешь..... :evil: :evil:

Я вот про есо Ахуела.... :evil: :shock: :shock: :shock:
Для него РЕ закончилась - НАВСЕГДА!!! :lol:
ЧО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ.... :!: :!: :?: :?: :?: :?:
Вик, так ты ж уже ответила на это свой вопрос :D))

Наталья И

Сообщение Наталья И » 17 сен 2026, 23:34

17 сен 2026, 23:28
Если я хоть на мулиметр соврала о твоей новой квартирке в жопе мира...((( адрес не выложу)), не переживай.... :lol: :lol: :lol:
Лучше расскажи своей подружке агееске , что молоть языком так опасно...... :evil:
Так он боксер на всю голову 8-))

Eco
Благодарил (а): 1525 раз

Сообщение Eco » 17 сен 2026, 23:42

17 сен 2026, 23:28
В принципе я понимаю с каких 2 сторон можно было на меня выйти в данном случае.
Если не трудно - напишите в личных сообщениях - какой из 2 вариантов правильный.

Публично признаю: Виктория не только педаль изобретать умеет - но и, очевидно, грамотно мужей выбирала.

dell
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение dell » 17 сен 2026, 23:47

Если чел после получения квартиры Ре не уходит в закат , то это только приветствуется ! Иначе форум останется с одним галошиным ..да и тот свалит года через 3-4 судя по темпу реализации Программы в его районе
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Vladimir5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 02:32

АГС писал(а):
17 сен 2026, 22:45
Ограничен во времени. Буду краток.

Что у Вики слизывает Наталья?
Что у Вовы отсасывает Вика?
У Вас что-то групповое?

Нет, нет! Это другое
Агуська! Нельзя такое думать, к земле надо привыкать.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 05:53

17 сен 2026, 17:01
С *большим трудом* осилила 3 страницы.... :shock: :cry:
Бедный , бедный *наш* агеешка....... :cry: :cry: :shock:
Как обычно 99раз придумал всякие обзывательства :lol: обращаясь к Владимиру.....(( агеешка со всеми так общается...))
Это клиника :!: :!: :!: ....., чел-агеешка .., просто боится назвать человека с которым спорит по ИМЕНИ :!: :!: :!:,по этому обзывает разными словами при обращении.... :lol:
Ну и как обычно , уже в 99 раз агеешка всем рассказал о своих проблемах.... :lol: ((( у кого чего болит, тот о том и говорит...)))
Старый ни кому не нужный никчемный мудак :!: :!: :!: , здесь в палате №6 рассказывает о себе *СКАЗКИ* :!: , как бы он хотел жить..... :shock: --учеба , образование ( 5 институтов), семья( 10 квартир по РЕ ща должны получить), сестра, братья, и тд........., и да! я совсем забыла что он- агеешка профи боксер :!: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я писала выше....- этот сайт для агеешки -единственная форма общения с людьми.....
Только здесь он может выложить :lol: свои фантазии о своей придуманным самим жизни.... :lol: :cry: :cry: :cry:
Ну пожалеть агеешку , и послушать надо... несчастный чел.... :lol: , а не спорить :!: :!:
К сожалению, Агусь не успел сразу рассказать (а к вечеру заскромничал) о том, что ещё двое его сыновей не боксёры как первые двое, а дзюдоисты-чемпионы. И дочь у него каратэ занимается, и уже два высш. образования у неё. А всего у него 10 детей от пяти жён. Он так во сне видел.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 06:23

dell писал(а):
17 сен 2026, 23:47
Если чел после получения квартиры Ре не уходит в закат , то это только приветствуется ! Иначе форум останется с одним галошиным ..да и тот свалит года через 3-4 судя по темпу реализации Программы в его районе
Кто такой Галошин не знаю. Ну так вот я тоже уже получил квартиру. Но я то остался здесь (и на форуме и в этих местах) потому как меня естественно беспокоит, во что могут мутировать эти места, а вот Eco, то совсем иной сюжет.

Коллега
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Коллега » 18 сен 2026, 09:43

Не стареют душой ветераны :applause

АГС
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 13:09

Ну, начался куриный переполох. Весть форум, как куриным помётом, смайлами загадили.

А что будет, если Вика адрес Есо опубликует? Мы дружно к нему в гости приедем? А это не разглашение персональных данных?

Вот Есо лох. Нет бы купить квартиру с ремонтом да подороже. И потом как все сломать и делать ремонт под себя.

Есо, я и сам грешен. Все квартиры покупал убитые. Полы, двери, плитку на свалку. Стены передвинуть, потолок натянуть, ламинат и плитку уложить, аллюминий заменить на медь. Чтобы было как я хочу.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 13:11

Фрикаделькин, Вы чего так переполошились от моих сыновей? В панику ударились. От страха стало чудиться, что Вас еще дзюдоисты в унитаз макнут. Аж все ляжки обдристали.

Вы тут про себя многое поведали. Оказалось, что Вы старый пень, виртуозный Ананий, любитель мелкого рогатого скота, да еще лозунги выкрикиваете "Готов сосать до старых лет!"

В прошлый раз Вас кошмары про мигрантов мучали. Только сильные дозы успокоительного облегчили Ваши страдания. А то бы побежали на фоне недовольства властями релейные шкафы Галошину жечь.

Теперь у Вас другая фобия. Два раза пукнуть осталось перед тем как отправиться в страну вечной охоты, вот Вам везде инсульты и мерещатся. Как дундук бубните одно и тоже.

Зря Вы бросили успокоительное пить.

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 13:15

dell писал(а):
17 сен 2026, 17:58
Eco писал(а):
17 сен 2026, 17:49
17 сен 2026, 17:30
СУПЕР убитую квартиру в жопе мира....
Блин - так выходит - это Вас я тогда по пьяни на потрахушки туда притащил...
Помню, что была необычная женщина с собачьими ушами - но сразу не сообразил, что это были Вы.
Что ж - Земля круглая.
Eco увел Вику у Галошина походу..
Делл, Вы с Есо ошибаетесь.
У Есо была лохудра, но не Вика. Точно такая же, но другая.
Есо не может увести Вику у Галошина. Ее там не было.
И вот почему.
Вика по уши влюблена в АГСа. Почитайте какими ласковыми именами она меня называет. А только у Влюблённой могут быть такие необыкновенные слова.
Адрес мой только ей не говорите, а то ещё припрётся.
Но и это не самое страшное. Тут ей Слабозадов вторить стал.
Vladimir5 писал(а):
17 сен 2026, 16:45
Агуся
А нам престарелый нетрадиционал, Вовик, никчему.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 18 сен 2026, 14:57

Ага.. наверно бывшая жена Есо( она же лохудра) и его старики рады до усрачки, что он их «воссоединил», пока Есо потолки -полы-стены натягивает.. до морковкиного заговения)))

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 15:23

Наталья И писал(а):
18 сен 2026, 14:57
Ага.. наверно бывшая жена Есо( она же лохудра) и его старики рады до усрачки, что он их «воссоединил», пока Есо потолки -полы-стены натягивает.. до морковкиного заговения)))
Так Есо давно разведен. Наташ, хороших женщин не так и много. Поискать надо, а лохудр на всех хватает.

Наташ, ты драматизируешь.
Мне потолок в трехе делали с 10 до 16. Из 6 часов час передевались и готовились. Не сверлили. Бах, Бах из пистоля. 60 метров 60 тысяч.
Ламинат в одной комнате полдня. В двух остался паркет. Циклевка день.

Наташ, ты уже говорила про свою ситуацию. От воссоединения у тебя усрачки не будет. Тебя надо взять за идеал? Всем надо на тебя равняться?

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 15:41

АГС писал(а):
18 сен 2026, 15:23
Мне потолок в трехе делали с 10 до 16. Из 6 часов час передевались и готовились. Не сверлили. Бах, Бах из пистоля. 60 метров 60 тысяч.
Бомжара Агуська фантазирует про ремонты :D

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 15:46

АГС писал(а):
18 сен 2026, 13:11
Фрикаделькин, Вы чего так переполошились от моих сыновей? В панику ударились. От страха стало чудиться, что Вас еще дзюдоисты в унитаз макнут. Аж все ляжки обдристали.

Вы тут про себя многое поведали. Оказалось, что Вы старый пень, виртуозный Ананий, любитель мелкого рогатого скота, да еще лозунги выкрикиваете "Готов сосать до старых лет!"

В прошлый раз Вас кошмары про мигрантов мучали. Только сильные дозы успокоительного облегчили Ваши страдания. А то бы побежали на фоне недовольства властями релейные шкафы Галошину жечь.

Теперь у Вас другая фобия. Два раза пукнуть осталось перед тем как отправиться в страну вечной охоты, вот Вам везде инсульты и мерещатся. Как дундук бубните одно и тоже.

Зря Вы бросили успокоительное пить.
Агуська всё про себя изнутри рассказывает, про страхи, фобии, паники. В таком аду и живёт.

А источник всех его проблем в его детстве:
Анальная стадия — вторая стадия психосексуального развития по З. Фрейду, которая наступает, начиная с возраста 18 месяцев, и заканчивается к трём годам. В связи с тем, что наступает период, когда ребёнка необходимо научить быть опрятным и чистоплотным, он переключает свое внимание со рта, губ и языка, которые являлись сексуальной целью оральной стадии, на анус. В зависимости от того, какие способы использовали родители, чтобы приучить ребёнка к туалету, будет оказано то или иное влияние на развитие его личности в более позднем возрасте.
Описание

Получение удовольствия посредством удовлетворения потребности в пище сменяется удовольствием, которое связано с выделительной системой. На первый план выходит чувство облегчения, которое сменяет чувство напряжения. Ребёнок сталкивается с принципом реальности, который представлен в виде социального барьера, заключающийся в произвольной регуляции физиологических потребностей. Родитель становится представителем социальных норм, так как требует от ребёнка самостоятельного контроля над актом дефекации. Таким образом, ребёнок учится приспосабливаться к социальным нормам, регулируя требования Ид, которое подчинено принципу удовольствия.

Анальная стадия подразделяется на две фазы[1]:

Анально-садистическая фаза (возраст: 1 — 1,5 года). Данная стадия заключается в том, что ребёнок вступает в противостояние со взрослым. Получение удовольствия от напряжения и боли может оказать влияние на появление и развитие садомазохистских наклонностей.
Анально-ретентивная фаза (возраст: 1,5 — 3 года). Главный признак этой стадии заключается в том, что ребёнок впервые начинает соотносить принцип удовольствия с принципом реальности. Личность обретает контроль над социумом в форме удержания (отсюда и название фазы от англ. retention — «удержание»). Эго ребёнка начинает выполнять функцию регуляции взаимодействия ребёнка и внешнего мира, балансируя между реальностью и удовольствием. Ребёнок тестирует реальность путем исследования разных вариантов удовлетворения своей потребности.

В случае закрепления либидо на определенной сексуальной цели, в данном случае — на анусе, может сформироваться характер одного из двух типов: анально-удерживающий и анально-выталкивающий. Анально-удерживающий тип характеризуется упорством, упрямством, бережливостью, склонностью к накопительству, экономностью и коллекционированием. Анально-выталкивающий подразумевает тенденцию к противостоянию, упрямство, негативизм. В результате фиксации также может возникнуть энурез или же могут появиться особенности, связанные с проявлением мазохизма — получение удовольствия от наказания.

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 16:06

Vladimir5 писал(а):
18 сен 2026, 15:41
АГС писал(а):
18 сен 2026, 15:23
Бомжара Агуська фантазирует про ремонты :D
Стучал на ветке дятел,
Достучался. Спятил.

Фрикаделькин, пейте успокоительное.

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 16:11

Всё-таки положительное влияние я оказываю на Фрикаделькина. Книжку открыл, которую в психбольнице спер. Пусть ничего не понимает из написанного, но все равно польза. Буквы вспомнит.

Пионер, идите в жопу. Ну и про успокоительное не забывайте

АГС

Сообщение АГС » 18 сен 2026, 16:24

Наташ, ну чего ты опять хочешь со мной поругаться?
Я же сказал, что больше не хочу. Я ж тебя, как облупленную, а значит ничего интересного и скучно.

Тем более на форуме есть тебе с кем полаяться. Да и мне прирученный Вовик-Бобик скучать не дает. Такой шалун и забавный. Жаль только таблетки пить забывает.

А я с тобой вежливо общаюсь. Гадостей не пишу. Вот ругалась ты с Око. А я ни-ни. Мог воспользоваться. Но, действительно не хочу. И даже, если сцепишься с кем-либо еще, все равно не захочу.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 18 сен 2026, 16:33

АГС писал(а):
18 сен 2026, 16:24
Агуська верещит :D В церковь что-ли сходил бы, исповедался. Будущее, оно ведь всегда внезапно.

Ответить