Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАРОВОЗИК
АГС, я прям за вас переживаю..АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 00:43Вот коли бы у нас была задушевная беседа в личке и я бы выложил, то это подло.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:19Совсем не то и много чего вы вынесли, сами знаете, просто непонятно зачем , но это мне не понятно. И про те же зубы( прости господи), детей, и проч.
Вы считаете приемлемо, поэтому обсуждать не считаю нужным.
Вы что хотите еще на суд общественности вынести?
В двух словах, а не так, как обычно)
А мы бескомпромиссно ругались. И Вы выбрали роль такой благополучной женщины до которой нам, а в личке именно мне, не дотянуться. Почему эту нашу ругань не выложить? Что там такого, чего нет в общей части? Тем более, что Вы не намекаете, а прямо пишите, что я Вас коварно развёл исповедаться о своих проблемах, а потом тайну исповеди опубликовал. Это лживое утверждение. Я этого не делал.
Выкладывайте переписку и не частями, а полностью. Пусть все и даже я увидят, что АГС ничтожество. Если это так, я покину форум навсегда
У вас ко мне чувства, что прям спать не можете?
Сорян, не в моем вкусе..
Не люблю закомплексованных старперов…
- АГС
Наталья, Вы зашкварились.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:50Вика-ты моя звезда))ВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 00:48Ну вот какая тебе разница , смайлик я поставлю , или напишу словами,что ржу... !!??? Так оскорблять женщину, причем публично, даж еси она тебя смертельно обидела !!!----, может только МУДАК!!!! И с зубами по ходу это у тебя проблема !!! *** у кого чего болит, тот о том и говорит***
Вчера Вика у Вас главная мерзавка.
Сегодня, Вика Ваша звезда.
Я Вам и пишу про эту Вашу беспринципность. Ради того, чтобы плюнуть в мою сторону, Вы готовы на любую мерзость и союз хоть с дьяволом.
Но что мне льстит. Ради меня и даже на дружбу с Викой готовы. Глубоко я Вам в мозг залез. И Вы всем в этом на форуме сознались.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Alyosha Galoshin
Благодарю за поправку, но запоминать даже не попытаюсь!Наталья И писал(а): ↑06 окт 2024, 19:55БлЕфАропластика-это называется)Alyosha Galoshin писал(а): ↑06 окт 2024, 19:05Пока вы не в состоянии оплатить супруге ни блиферопластику, ни какие иные косметические процедуры по улучшению её внешности, о глубоком миитике с ней и не помышляйте, фантазёры.
Главное, чтоб другие клиенты не пострадали.. кормилец..
- Наталья И
Хм.. я ж по моему ранее писала, что Вика мне больше понятна, чем Вы. Забылись?АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:00Наталья, Вы зашкварились.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:50Вика-ты моя звезда))ВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 00:48
Ну вот какая тебе разница , смайлик я поставлю , или напишу словами,что ржу... !!??? Так оскорблять женщину, причем публично, даж еси она тебя смертельно обидела !!!----, может только МУДАК!!!! И с зубами по ходу это у тебя проблема !!! *** у кого чего болит, тот о том и говорит***
Я Вам и пишу про эту Вашу беспринципность. Ради того, чтобы плюнуть в мою сторону, Вы готовы на любую мерзость и союз хоть с дьяволом.
Но что мне льстит. Ради меня и даже на дружбу с Викой готовы. Глубоко я Вам в мозг залез. И Вы всем в этом на форуме сознались.
Вы льстите себе.. для меня вы никто, малозначимый персонаж, кусающий за пятки.. не более ))
- Наталья И
А зря..Alyosha Galoshin писал(а): ↑07 окт 2024, 01:03Благодарю за поправку, но запоминать даже не попытаюсь!Наталья И писал(а): ↑06 окт 2024, 19:55БлЕфАропластика-это называется)Alyosha Galoshin писал(а): ↑06 окт 2024, 19:05Пока вы не в состоянии оплатить супруге ни блиферопластику, ни какие иные косметические процедуры по улучшению её внешности, о глубоком миитике с ней и не помышляйте, фантазёры.
Главное, чтоб другие клиенты не пострадали.. кормилец..
- АГС
Вы неадекватно свихнулись на своей несуществующей привлекательности. Я не первый, про кого у Вас влажные фантазии.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:54АГС, я прям за вас переживаю..АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 00:43Вот коли бы у нас была задушевная беседа в личке и я бы выложил, то это подло.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:19
Совсем не то и много чего вы вынесли, сами знаете, просто непонятно зачем , но это мне не понятно. И про те же зубы( прости господи), детей, и проч.
Вы считаете приемлемо, поэтому обсуждать не считаю нужным.
Вы что хотите еще на суд общественности вынести?
В двух словах, а не так, как обычно)
А мы бескомпромиссно ругались. И Вы выбрали роль такой благополучной женщины до которой нам, а в личке именно мне, не дотянуться. Почему эту нашу ругань не выложить? Что там такого, чего нет в общей части? Тем более, что Вы не намекаете, а прямо пишите, что я Вас коварно развёл исповедаться о своих проблемах, а потом тайну исповеди опубликовал. Это лживое утверждение. Я этого не делал.
Выкладывайте переписку и не частями, а полностью. Пусть все и даже я увидят, что АГС ничтожество. Если это так, я покину форум навсегда
Сорян, не в моем вкусе..
Я же Вам писал, какой я Вас представляю в личной переписке. Лишний вес, целлюлит, Виниры ( мы все помним, какие дефекты они скрывают), третий подбородок, вдовий горб. Есть еще, но из интимной сферы.
Потому в реальной жизни без шансов. Только на форуме, где Вас не видно, можно порхать в сказочных фэнтези. Здесь Вам не почти 60, а 20. Вы стройны. Красивы так, как и в молодости не были. Софи Лорен, Бриджит Бордо, Лоллобриджида, Стоун и Терон а одном коктейли.
Но это только сон.
- АГС
Наташа, соберитесь. Я Вам про то же. Вам Вика доступна для понимания. Вы с ней родственные души. Оттого сретесь на форуме. Но ради меня.....Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 01:05Хм.. я ж по моему ранее писала, что Вика мне больше понятна, чем Вы. Забылись?АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:00Наталья, Вы зашкварились.
Вы льстите себе.. для меня вы никто, малозначимый персонаж, кусающий за пятки.. не более ))
Вот не стремился для Вас быть значимым. С учетом описанного выше. Само получилось.
- Наталья И
Хм.. ну это только на публику.. иначе вы бы не писали мне без устали..АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:20Вы неадекватно свихнулись на своей несуществующей привлекательности. Я не первый, про кого у Вас влажные фантазии.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:54АГС, я прям за вас переживаю..АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 00:43
Вот коли бы у нас была задушевная беседа в личке и я бы выложил, то это подло.
Сорян, не в моем вкусе..
Я же Вам писал, какой я Вас представляю в личной переписке. Лишний вес, целлюлит, Виниры ( мы все помним, какие дефекты они скрывают), третий подбородок, вдовий горб. Есть еще, но из интимной сферы.
Потому в реальной жизни без шансов. Только на форуме, где Вас не видно, можно порхать в сказочных фэнтези. Здесь Вам не почти 60, а 20. Вы стройны. Красивы так, как и в молодости не были. Софи Лорен, Бриджит Бордо, Лоллобриджида, Стоун и Терон а одном коктейли.
Но это только сон.

и поверьте.. с вашим описанием у меня нет ничего общего.. ну если только виниры, но это красиво))
- ВикторияРезник
Пипец!!! Скока комплексов ....., это же всего лишь переписка!!! Орешь так, как будто баба тебя с 3 детьми бросила, да еще и дом сгорел....Это переписка, ничего более....ОСТЫНЬ ЧУЧЕЛО......АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:00Наталья, Вы зашкварились.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 00:50Вика-ты моя звезда))ВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 00:48
Ну вот какая тебе разница , смайлик я поставлю , или напишу словами,что ржу... !!??? Так оскорблять женщину, причем публично, даж еси она тебя смертельно обидела !!!----, может только МУДАК!!!! И с зубами по ходу это у тебя проблема !!! *** у кого чего болит, тот о том и говорит***
- Наталья И
Вика, не мешаете нам.. не видите у нас чувстваВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 01:32Пипец!!! Скока комплексов ....., это же всего лишь переписка!!! Орешь так, как будто баба тебя с 3 детьми бросила, да еще и дом сгорел....Это переписка, ничего более....ОСТЫНЬ ЧУЧЕЛО......АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:00Наталья, Вы зашкварились.

- АГС
Верю, что не промахнулся. Может с винирами не угадал. Все остальное точно.Наталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 01:29Хм.. ну это только на публику.. иначе вы бы не писали мне без устали..АГС писал(а): ↑07 окт 2024, 01:20Вы неадекватно свихнулись на своей несуществующей привлекательности. Я не первый, про кого у Вас влажные фантазии.
Но это только сон.конечно вы так не думаете)
и поверьте.. с вашим описанием у меня нет ничего общего.. ну если только виниры, но это красиво))
Вот и лошадь Пржевальского ржанием подтверждает, что я прав. Достойная у Вас подружка
- АГС
Эта роль ругательная. Прошу ко мне ее не применять.
Чувства у Вас. И они не взаимны.
- ВикторияРезник
Вот у есо реальные проблемы !!! Сидит зимой без батареи....... Платит за отопление, которое не получает, еще за электричество что бы себя согреть!!! Вот это точно проблема!!! Вообще надо вызвать сантехника, чтобы пробку в батарее убрал, тупо воду прогнать...., у меня такая хрень каждый год !!! На всех первых этажах такая фигня...
- Наталья И
Вот да. А мы тут про чувства..ВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 01:43Вот у есо реальные проблемы !!! Сидит зимой без батареи....... Платит за отопление, которое не получает, еще за электричество что бы себя согреть!!! Вот это точно проблема!!! Вообще надо вызвать сантехника, чтобы пробку в батарее убрал, тупо воду прогнать...., у меня такая хрень каждый год !!! На всех первых этажах такая фигня...
- АГС
Но Вы же верите, что самая привлекательная и обаятельная. А как на деле, так не пугайте публику
- Наталья И
А вот мне интересно.. почему вы себе это внушаете? Боитесь запасть??
А вдруг я права??
- ВикторияРезник
- АГС
Какая настырная. Хорошо я не Борис Бекер. Дама в постбальзаковском возрасте должна помнить эту историю. Молодёжи могу поведать, чтобы остерегалисьНаталья И писал(а): ↑07 окт 2024, 01:44Вот да. А мы тут про чувства..ВикторияРезник писал(а): ↑07 окт 2024, 01:43Вот у есо реальные проблемы !!! Сидит зимой без батареи....... Платит за отопление, которое не получает, еще за электричество что бы себя согреть!!! Вот это точно проблема!!! Вообще надо вызвать сантехника, чтобы пробку в батарее убрал, тупо воду прогнать...., у меня такая хрень каждый год !!! На всех первых этажах такая фигня...
- АГС
Запасть не боюсь. Привередлив