ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1522 раза

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

АГС
Благодарил (а): 113 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 08:50

Eco писал(а):
14 сен 2026, 05:54
Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 05:31
Это не перестрелка, это избиение)
Благо избиваемый доволен.
Есо, Вы тоже заметили, что №5 мазохист?
Каких только чудаков на форуме нет?
Но я ж его поколачиваю не больно
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

Vladimir5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 08:51

АГС писал(а):
14 сен 2026, 08:37
Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 01:06
АГС писал(а):
13 сен 2026, 17:23
№5, а почему из всех обидчиков рот открыли только на Жучку? Остальных сильно побаиваетесь?

Вам же мама говорила: "Учись, балбес!" А Вы маму не слушали и теперь завидно.
Но не все потеряно. Займитесь самообразованием. Могу взять над Вами в этом шефство. У меня такое хобби, дураков учить.
А ведь рассказать в одном посте о ВСЕХ своих страхах, комплексах, привычных чувствах, это отдельное искусство, Вы им успешно овладели.
Что за неуклюжие попытки отлынивать от учёбы, №5? Я Вам не мама, уговаривать не буду. Так дурнем и помрёте.

№5, а почему опять на Вы и даже с большой буквы В? Вы меня опять зауважали?
Не надейтесь, автоматический гранатомет собачьими какашками. Правила русского языка лишь. И почему опять то? Какая самонадеянность с ретроспективой богатой)))

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 09:04

Eco писал(а):
Vladimir5 писал(а):
Ну а куда ему деваться...

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 09:14

Ладно, гранатомёту автоматическому специальному (который какашками собачьими) покедова. До следующей встречи, так сказать. Отдыхай дедуль. До времени. Мож и правда до ништяков от власти доживёшь)) (НЕТ)))

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 09:31

Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 09:04
Eco писал(а):
Vladimir5 писал(а):
Это точно. От меня не убежишь. Все равно пинков надаю

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 09:43

АГС писал(а):
14 сен 2026, 09:31
Vladimir5 писал(а):
Eco писал(а):

К чему столько агрессии, автоматический гранатомёт собачьими какашками?

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 10:04

Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 09:43
АГС писал(а):
14 сен 2026, 09:31
Vladimir5 писал(а):
К чему столько агрессии, автоматический гранатомёт собачьими какашками?
Да не скулите Вы. Я больше Вас пинать не буду

Наталья И
Благодарил (а): 1150 раз

Сообщение Наталья И » 14 сен 2026, 10:21

Есо, про объективность вы просто не в курсе, пролистайте немного назад..
Но объективно «победила молодость», а не старые( они же старческие) ужимки из разряда «сам дурак»..
Скушно..

Eco
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение Eco » 14 сен 2026, 10:40

Наталья И писал(а):
14 сен 2026, 10:21
Но объективно «победила молодость», а не старые( они же старческие) ужимки из разряда «сам дурак»..
Скушно..
Чацкого роль — роль страдательная: оно иначе и быть не может. Такова роль всех Чацких, хотя она в то же время и всегда победительная. Но они не знают о своей победе, они сеют только, а пожинают другие — и в этом их главное страдание, то есть в безнадежности успеха... Он вечный обличитель лжи, запрятавшейся в пословицу: «один в поле не воин». Нет, воин, если он Чацкий, и притом победитель, но передовой воин, застрельщик и — всегда жертва. Чацкий неизбежен при каждой смене одного века другим...

В студенческие годы я в составе команды из 2 человек доходил до полуфинала открытого чемпионата МГЮА по парламентским дебатам.
Это я не к тому, какой я ого себе, а к тому, что честно - я не вижу здесь какой-то объективной победы "молодости".

Как я увидел начало перестрелки: Владимир5 включил режим граммар-наци - мол, Вы, АГС, хвалились 3-мя дипломами - а текст не вычитываете и (или) некоторые правила уже подзабыли.
Я - честно говоря - не понял, к чему эта эскалация старого конфликта.
АГС же не позиционировал себя Фёдором Двинятиным.
Через ошибки в русском языке на этом форуме теперь имеет смысл только двоих тролить - раньше - Галошина, теперь ещё и Владимира.

П.С. У меня было 5-е место на областной олимпиаде по литературе и всё такое - но и я, бывает, ошибки допускаю. Мы же не выпускное сочинение пишем.
Последний раз редактировалось Eco 14 сен 2026, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 10:49

Наталья И писал(а):
Скушно..
Ах эти годы, годы, годы, годы, годы

Наташ, а куда нам с тобой деваться? В нашем преклонном возрасте ужимки могут быть только старческими. Или ты опять молодиться взялась?

Ну молодость, так молодость. Пришли честолюбивые дублёры.

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 11:14

Есо, примерно так и было.
Но вот что странно. И №5, и Галошин следят за орфографией, но оба не знают полного значения слов. Галошин тоже мне пенял, что я слова неправильно употребляю. Пришлось выложить словарную статью, чтобы Алексей смог понять написанное. Может это болезнь какая?

Удивляет, что никто не поправляет пунктуацию.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 14:40

Eco писал(а):
14 сен 2026, 10:40
Наталья И писал(а):
Скушно..
Чацкого роль — роль страдательная: оно иначе и быть не может. Такова роль всех Чацких, хотя она в то же время и всегда победительная. Но они не знают о своей победе, они сеют только, а пожинают другие — и в этом их главное страдание, то есть в безнадежности успеха... Он вечный обличитель лжи, запрятавшейся в пословицу: «один в поле не воин». Нет, воин, если он Чацкий, и притом победитель, но передовой воин, застрельщик и — всегда жертва. Чацкий неизбежен при каждой смене одного века другим...

В студенческие годы я в составе команды из 2 человек доходил до полуфинала открытого чемпионата МГЮА по парламентским дебатам.
Это я не к тому, какой я ого себе, а к тому, что честно - я не вижу здесь какой-то объективной победы "молодости".

Как я увидел начало перестрелки: Владимир5 включил режим граммар-наци - мол, Вы, АГС, хвалились 3-мя дипломами - а текст не вычитываете и (или) некоторые правила уже подзабыли.
Я - честно говоря - не понял, к чему эта эскалация старого конфликта.
АГС же не позиционировал себя Фёдором Двинятиным.
Через ошибки в русском языке на этом форуме теперь имеет смысл только двоих тролить - раньше - Галошина, теперь ещё и Владимира.

П.С. У меня было 5-е место на областной олимпиаде по литературе и всё такое - но и я, бывает, ошибки допускаю. Мы же не выпускное сочинение пишем.
Там по смыслу не было больше на что-либо отвечать. Зачем эскалация? Авось копыта откинет, инсульт хамовитого и тупого деда хватит. Кстати, я и сам немолод, 56 однако.

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 16:01

Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 14:40
Там по смыслу не было больше на что-либо отвечать. Зачем эскалация? Авось копыта откинет, инсульт хамовитого и тупого деда хватит. Кстати, я и сам немолод, 56 однако.
Вот это поворот! Он оказывается с клюшкой ходит и ему место в трамвае уступают. Инсульт то уже хватанул.
А у меня давление 120/80 без таблеток. В бане вес согнал, отлично сплю . Папе за 90, а он машину сам водит.
Так что №5 быстрей меня дух испустит.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 16:19

:applause
АГС писал(а):
14 сен 2026, 16:01
Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 14:40
Вот это поворот! Он оказывается с клюшкой ходит и ему место в трамвае уступают. Инсульт то уже хватанул.
А у меня давление 120/80 без таблеток. В бане вес согнал, отлично сплю . Папе за 90, а он машину сам водит.
Так что №5 быстрей меня дух испустит.
А до переезда по реновации все одно не дожить, овнометчику. Судьбу не обмануть. Пока давление сгонял, там рак уже 4-й стадии. Папа АГС за рулём, а АГС в трамваях ездит))

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 18:18

Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 16:19
А до переезда по реновации все одно не дожить, овнометчику. Судьбу не обмануть. Пока давление сгонял, там рак уже 4-й стадии. Папа АГС за рулём, а АГС в трамваях ездит))
Фрикаделькин, как можно дожить до преклонных лет и пускаться в рассуждения, кто и когда помрет? Рассуждения, как у прыщавого подростка.

А чего забыли про воспаление лёгких, инфаркт, цирроз, пропадение язвы и прочие инфекции? Похоже у Вас фобии, раз Вас так культ смерти тревожит. Отсюда и этот тяжёлый бред.

А себе то вопрос не задавали, дотяните до пенсии или скорее нет? Ваш тёска поднял для Вас пенсионный возраст. А Вы сглотнули и облизнулись. А он ведь на этом не остановится. Объявят мобилизацию и поедите меня защищать. Там ведь до 65? У Вас еще полно времени. Учитесь пока дроном управлять.

Езжу я по разному. И на авто, и на трамвае, и даже на метро. Общественный транспорт в Москве работает отлично. Спасибо Собянину. Да и проезд у меня бесплатный.

№5, хочу Вас расстроить. У меня не все квартиры в третьей очереди. Рядом с двушкой в Затоне в доме делают внутреннюю отделку. В конце зимы начнем переезжать. С большой вероятностью туда поедет и однушка. Про однушку на Севанской Вы знаете. Недалеко от м. Кантемировской строят дом где более 300 однокомнатных. Это как раз для нас. И до сдачи не далеко.

Так что мне до Ре полгода, а Вам до пенсии как до Китая раком целых 9 лет.
Спорный это вопрос про дожитие. Человек внезапно смертен. Но тем не менее наука на основании статистики и таблиц смертности утверждает, что вероятность дожить до Ре у меня больше, чем у Вас до пенсии. Так что напрасно Вы щеки надували.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 14 сен 2026, 20:02

АГС писал(а):
14 сен 2026, 18:18
Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 16:19
Фрикаделькин, как можно дожить до преклонных лет и пускаться в рассуждения, кто и когда помрет? Рассуждения, как у прыщавого подростка.

А чего забыли про воспаление лёгких, инфаркт, цирроз, пропадение язвы и прочие инфекции? Похоже у Вас фобии, раз Вас так культ смерти тревожит. Отсюда и этот тяжёлый бред.

А себе то вопрос не задавали, дотяните до пенсии или скорее нет? Ваш тёска поднял для Вас пенсионный возраст. А Вы сглотнули и облизнулись. А он ведь на этом не остановится. Объявят мобилизацию и поедите меня защищать. Там ведь до 65? У Вас еще полно времени. Учитесь пока дроном управлять.

Езжу я по разному. И на авто, и на трамвае, и даже на метро. Общественный транспорт в Москве работает отлично. Спасибо Собянину. Да и проезд у меня бесплатный.

№5, хочу Вас расстроить. У меня не все квартиры в третьей очереди. Рядом с двушкой в Затоне в доме делают внутреннюю отделку. В конце зимы начнем переезжать. С большой вероятностью туда поедет и однушка. Про однушку на Севанской Вы знаете. Недалеко от м. Кантемировской строят дом где более 300 однокомнатных. Это как раз для нас. И до сдачи не далеко.

Так что мне до Ре полгода, а Вам до пенсии как до Китая раком целых 9 лет.
Спорный это вопрос про дожитие. Человек внезапно смертен. Но тем не менее наука на основании статистики и таблиц смертности утверждает, что вероятность дожить до Ре у меня больше, чем у Вас до пенсии. Так что напрасно Вы щеки надували.
Аннушка уже разлила масло. А овномёт последние дни жизни тратит на глупые тексты.

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 22:48

Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 20:02
Аннушка уже разлила масло. А овномёт последние дни жизни тратит на глупые тексты.
Да вижу я, вижу, что не промахнулся. Как белку в глаз. Не шипет? А как на вкус? Засахарилось?

Ну что Вы, мистер Фрикаделькин! Я как вежливый человек с тремя высшими пропущу Вас вперед.
Но если не пойдёте, то вспомню свое пэтэушное прошлое и пинками погоню Вас на скользкую брусчатку. И буду смотреть, как №5 будет отчаянно цепляться за свою никчёмную жизнь.
Но я милосердный. Возьму Вас за ноздри и вытащу из под трамвая.
Фрикаделькин, Вы мною спасены. Ну и где благодарность? Где простое человеческое спасибо? Какой же Вы не благодарный.

Фрикаделькин, а как Вы объясните такой феномен. Все пронумерованные типа Вовик-Бобик5 или К2 страшные нытики. Все то вас обижают. Даже бесправные мигранты.

АГС

Сообщение АГС » 14 сен 2026, 23:23

Вовик-Бобик, так всё-таки предполагаете доплестись до пенсии? А то коня по дороге бросите и все Ваши пенсионные накопления я потрачу на свои прихоти.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 15 сен 2026, 02:22

АГС писал(а):
14 сен 2026, 22:48
Vladimir5 писал(а):
14 сен 2026, 20:02
Да вижу я, вижу, что не промахнулся. Как белку в глаз. Не шипет? А как на вкус? Засахарилось?

Ну что Вы, мистер Фрикаделькин! Я как вежливый человек с тремя высшими пропущу Вас вперед.
Но если не пойдёте, то вспомню свое пэтэушное прошлое и пинками погоню Вас на скользкую брусчатку. И буду смотреть, как №5 будет отчаянно цепляться за свою никчёмную жизнь.
Но я милосердный. Возьму Вас за ноздри и вытащу из под трамвая.
Фрикаделькин, Вы мною спасены. Ну и где благодарность? Где простое человеческое спасибо? Какой же Вы не благодарный.

Фрикаделькин, а как Вы объясните такой феномен. Все пронумерованные типа Вовик-Бобик5 или К2 страшные нытики. Все то вас обижают. Даже бесправные мигранты.
Реновация у Вас состоится сюда: https://rehabilitation-centers.ru/reabi ... demenciej/

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 15 сен 2026, 07:27

Вообще, диалоги с АГС, это как с чертягой из "Вия" типа общаться. Ты его выпады глупые игноришь, а он ещё с бОльшим азартом из-за "мелового круга" пытается достать. И его прям так корежит, больше и больше, с каждым разом неудач. Мимо овномётчик, всё мимо... Пора переселяться, к земле привыкать, ну или к хоспису куда дети сдадут из-за деменции

Ответить