Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Вот вроде русскоязычный и говорит наверное без акцента. А русским государственным языком владеет хуже мигрантов. Ну и ускользает от бедняги смысл прочитанного на родном, как будто, языке.
Я сначала понять не мог. Я ему про Фому, он мне про Ерему. А ларчик просто открывался. Одно слово, подъездный общественник, старший по этажу.
Для возражений надо открыть словарик и посмотреть тезаурус простенького слова "вопрос". Может и начнется процесс осмысления.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Vladimir5
Едорастическое существо)) Что ты можешь думать то, за копеечку от власти?)) Отдыхай дедуля, а то до премии от ЕР в качестве квартирки не доживёшь.АГС писал(а): ↑12 сен 2026, 21:18Вот вроде русскоязычный и говорит наверное без акцента. А русским государственным языком владеет хуже мигрантов. Ну и ускользает от бедняги смысл прочитанного на родном, как будто, языке.
Я сначала понять не мог. Я ему про Фому, он мне про Ерему. А ларчик просто открывался. Одно слово, подъездный общественник, старший по этажу.
Для возражений надо открыть словарик и посмотреть тезаурус простенького слова "вопрос". Может и начнется процесс осмысления.
Три ВУЗа он закончил. Максимум самый - техникум. Скорее всего, ПТУ. И курсы повышения квалификации троллей.
- АГС
Тяжело жить Вовчику №5, когда все против него. Мигранты, ЕР, правительство Москвы, да еще соседская собака срёт на коврик и Путин козни строит. И нарочно метро под домом прорыли. А уж образованные просто измываются.
От этих горестей в Палату из Царицына прибежал.
Сейчас начнёт всякую чушь нести.
От этих горестей в Палату из Царицына прибежал.
Сейчас начнёт всякую чушь нести.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.